Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kroxa

Прошу совета! Вот пиглянулась мне Peg Pe

Прошу совета! Вот пиглянулась мне Peg Perego Pliko P3 стоит ли брать? НГНашей доченьке 1,5 Да и когда ваши детки начали гулять без коляски!Посоветуйте!!!
04.11.2004 13:40:32,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Масюта
кажется, вам ее уже поздно покупать, мы купили, когда ей было 11 месяцев, как раз до 1,5 докатали, потом залезали со скрипом, брала тлько, когда надо было быстро доехать. В 2 уже было не посадить вообще. 05.11.2004 09:46:36, Масюта
Иволга
Мы пользовались такой коляской с 10 месяцев и до 1,5 лет (то есть все лето прошлый год). На снежную слякоть минус один - колеса маленькие. Решение - санки. В этом году весной катались за продуктами, на рынок. А так на велосипеде. И еще она достаточно тяжелая (против обычной трости). А вообще очень удобная, надежная. 04.11.2004 20:15:09, Иволга
У нас такая коляска, но мы ее как-то недолго пользовались, потому что когда нам наконец-то разрешили ходить, то ребенок уже ни в какую не любил коляску.
Сейчас нам два и гуляем без коляски всегда.
04.11.2004 18:45:58, МашаК
Мы если гуляем во дворе, т.е. недалеко от дома, то без коляски уже с мая. А коляску берем только если куды-нить далеко идем. Потому что у детя нашего логика - если есть коляска, ногами топать ни к чему. Другие дети хоть возят ее, наша же просится садиться в нее. Поэтому как растаяло весной всё - так и стали без коляски гулять. А то получалось коляска в одной стороне, Ритка бежит в другую... :))) 04.11.2004 18:34:52, ТМ
Сашик
В это время уже гуляли без коляски. А на всякие дальнние прогулки типа зоопарка брали велосипед (или санки, если зимой в лес). 04.11.2004 17:01:17, Сашик
Штуша
Сыну 1,5. Без коляски гуляем с мая месяца, т.е. с 1,1. Правда, он и до этого ее не слишком жаловал.
С дочкой перестала гулять в 2. Правда, надо было раньше. Не сразу сообразила, что с ребенком, который то бегает, то я его на руках тащу, неудобно еще коляску таскать (она из нее почти сразу вылезала) :))
Хотя, вижу и трехлетних, которых возят. Все от ребенка зависит.
04.11.2004 16:26:49, Штуша
смотря куда вы ходите гулять и какой образ жизни. Если рядом с домом -то я бы не брала... если же далеко,или вы путешествовать любите, или вам в магазины приходится порой с ребенком ходить - то тогда бы купила.
..нам 1,8, и коляской пользуемся. Так как мы и далеко в лес гулять ходим, и в магазины нужно, и путешествовать любим ( чтобы потом не тащить на руках уставшего ребенка, а посадить его в коляску и довезти до машины)
04.11.2004 16:25:05, хемуленок
Нам 1.2 - гуляем без коляски. 04.11.2004 16:17:15, Марkиза
да нет конечно...если хотите - то месяца на 2-3 берите...а потом она вам просто не понадобится 04.11.2004 16:06:18, AnaiS
Ganecha
Мы в 1,3 пересели на санки и все, только когда летаем отдыхать, берем с собой трость. 04.11.2004 15:57:41, Ganecha
Танюшкин (Анютка 2 года 3 месяца)
До сих пор с коляской гуляем, т.к. дочка может сказать, что просто не хочет идти. У нас трость легкая. Зимой в парке дорожки чистят, тоже будем на ней ходить, ну иногда на санках.Если коляска нравится, да и денег не жалко почему не взять? У нас 3 коляски и я нисколько не жалею 04.11.2004 15:28:11, Танюшкин (Анютка 2 года 3 месяца)
Буратинка
А зачем вам в таком возрасте коляска? Пешком топайте:)) 04.11.2004 15:19:09, Буратинка
Olga and Artemka (2,5)
С этого возраста и начали, с коляской только в магазин, как альтернативу коляски использовали велосипед с ручкой 04.11.2004 14:19:43, Olga and Artemka (2,5)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!