Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу совета! Вот пиглянулась мне Peg Pe
Прошу совета! Вот пиглянулась мне Peg Perego Pliko P3 стоит ли брать? НГНашей доченьке 1,5 Да и когда ваши детки начали гулять без коляски!Посоветуйте!!!
04.11.2004 13:40:32, kroxa
13 комментариев

У нас такая коляска, но мы ее как-то недолго пользовались, потому что когда нам наконец-то разрешили ходить, то ребенок уже ни в какую не любил коляску.
Сейчас нам два и гуляем без коляски всегда. 04.11.2004 18:45:58, МашаК
Сейчас нам два и гуляем без коляски всегда. 04.11.2004 18:45:58, МашаК
Мы если гуляем во дворе, т.е. недалеко от дома, то без коляски уже с мая. А коляску берем только если куды-нить далеко идем. Потому что у детя нашего логика - если есть коляска, ногами топать ни к чему. Другие дети хоть возят ее, наша же просится садиться в нее. Поэтому как растаяло весной всё - так и стали без коляски гулять. А то получалось коляска в одной стороне, Ритка бежит в другую... :)))
04.11.2004 18:34:52, ТМ

С дочкой перестала гулять в 2. Правда, надо было раньше. Не сразу сообразила, что с ребенком, который то бегает, то я его на руках тащу, неудобно еще коляску таскать (она из нее почти сразу вылезала) :))
Хотя, вижу и трехлетних, которых возят. Все от ребенка зависит. 04.11.2004 16:26:49, Штуша
смотря куда вы ходите гулять и какой образ жизни. Если рядом с домом -то я бы не брала... если же далеко,или вы путешествовать любите, или вам в магазины приходится порой с ребенком ходить - то тогда бы купила.
..нам 1,8, и коляской пользуемся. Так как мы и далеко в лес гулять ходим, и в магазины нужно, и путешествовать любим ( чтобы потом не тащить на руках уставшего ребенка, а посадить его в коляску и довезти до машины) 04.11.2004 16:25:05, хемуленок
..нам 1,8, и коляской пользуемся. Так как мы и далеко в лес гулять ходим, и в магазины нужно, и путешествовать любим ( чтобы потом не тащить на руках уставшего ребенка, а посадить его в коляску и довезти до машины) 04.11.2004 16:25:05, хемуленок
Нам 1.2 - гуляем без коляски.
04.11.2004 16:17:15, Марkиза
да нет конечно...если хотите - то месяца на 2-3 берите...а потом она вам просто не понадобится
04.11.2004 16:06:18, AnaiS

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание