Раздел: Приучение к горшку

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧерниKа

А у нас радость:)))

Кто регулярно читал мои "жалобы на жизнь" тот меня поймет.
Мы третий день ходим на горшок!!!! Не просимся, просто берем его, снимаем штаны и делаем что надо!!! И это после моего отчаяния, слез, немеренного количества памперсов в день!!!
Я просто счастлива!!! Поздравьте нас пожалуйста!
01.06.2001 18:56:14,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю! Поделитесь опытом. У меня двойняшки:мальчик и девочка. Им уже 1год и 3месяца, а проситься не хотят, даже какать. Сидят впустую, а потом все дела свои в памперсы делают. Уже измучилась. Не знаю что и делать. ПОМОГИТЕ 04.06.2001 16:59:38, Галя
Анюта
С ума сойти. Феноменальные педагогические успехи! Мне это не удалось. У меня няня приучила... 04.06.2001 15:30:03, Анюта
Женя Пайсон
ПО+ЗДРА+ВЛЯ+ЕМ ;) 04.06.2001 10:55:20, Женя Пайсон
А как вы добились этого??!!!!!! У нас просто катастрофа. По-большому еще до года начал просится. А вот писает где попало:(((( ПРичем соображает, пописает, потом меня зовет, показывает и головой машет, приговаривая "Ай-яй-яй". Мы его не ругаем, пытаюсь с ним разговаривать, Мишек-птичек на горшок сажаем, но похоже, он уяснил, что горшок для того, чтоб какать и все.... Может, поделитесь опытом? 02.06.2001 21:07:07, Юляша
ЧерниKа
Спасибо большое за поздравление, но вы немного преувеличиваете наши достижения:)))
Мы пока только какаем в горшок, и не все время, но это произошло три раза подряд, причем без моего вмешательства - т.е. ребенок взял горшок (пока я по телефону болтала), снял штаны, покакал туда, и показал мне, что он сделал!!!
К сожалению, с писаньем пока успеха нет, да и какаем тоже не всегда, все таки иногда в памперс...
То есть - это только начало...
А как удалось??? Да никак, ведь если вы читали, мы не просились на горшок, пинала его ногами... Я просто опустила руки, можно сказать и ПЕРЕСТАЛА приставать к ребенку с горшком вообще... А он взял сам и сделал что надо... Вот...
04.06.2001 17:59:10, ЧерниKа
А у нас наоборот. Дочка писает в горшок без проблем, может и никому не сказать, что хочет, пойти, взять горшок, сходить, вылить, на место поставить. Но зато какать в горшок - ну никак! Только в плавочки. Иначе скандал. 04.06.2001 05:47:51, Анна
:-)) Поздравляю! Молодцы! Большая победа. 02.06.2001 12:38:18, Елена Колодкина
Julia
Просто умнички!!! Это действительно большой достижение - по себе знаю! Мы начали проситься только в 2,1 :-))
Удачи!
02.06.2001 10:34:52, Julia
Это серьезное достижение. Желаю новых побед. 01.06.2001 23:56:00, Ellu
Поздравляю! У меня столько раз наступало отчаяние и нехватало терпения, что все попытки оставлялись "на попозже":-( И ругалась, и просила, и даже умоляла говорить мне, что хочет на горшок - все бестолку. Ребенок пошел своим путем:-) Уже с месяц ставит меня перед фактом, что в горшочке что-то появилось:-) Я каждый раз радуюсь, как будто это в первый раз:-) 01.06.2001 23:27:35, Лена С.
И мы присоединяемся к поздравлению,но и у нас та же радость.Причем я уже отчаялась и в последнее время горшок служил лишь предметом интерьера.А потом,однажды утром,пришел и сел на горщок.Вот.
01.06.2001 22:48:36, Лиза
Полевка
Поздравляю! Сами намучились очень долго, потом вдруг за один день приучились. Видимо в головешке стукнуло что-то :)). 01.06.2001 20:40:14, Полевка
<font color=#66CCCC>Ина-Инка</font>
Поздравляем! Вчера прочитала в журнале, что этот процесс (приучения) занимает в среднем 8-10 месяцев :(( и лучше проходит у чернокожего населения и девочек :)) Теперь и начинать не хочу :(( 01.06.2001 20:29:55, Ина-Инка
Вы молодцы!!! Поздравляем!
А у нас пока никак дела не идут :-(
01.06.2001 20:07:12, Арина
Молодцы! Читала я про ваши проблемы с горшком. Наконец-то у вас получилось!! 01.06.2001 19:14:25, NaDa

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!