ой ..что тут было....короче, ребенка вчера отказывался ужинать...ни в какую есть не хотел..убегал и все....сидим с мужем на кухне...Заходит..
- Папа - буль, буль (это значит, он хочет купаться)
- Нет, сынок...сначала съешь котлетку - потом пойдем буль, буль
- не хочууууууууууууу (начинает кривиться и хныкать)
- Надо, сынок..надо покушать..а потом сразу пойдем купаться..
Савеля начинает демонстративно собирать игрушки для ванной и таскать их в ванную....молчит...но видно, что уже слезы подступают....
Папа продолжает:
- Савеленька...ну если ты не покушаешь, то станешь легким как шарик и улетишь...
Савеля сурово смотрит на папу..потом переводит взгляд на меня и прозносит:
- не улечу...мама ко мне веревочку привяжет.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:-)))
У нас Мас теперь , когда ногами стучит по полу, говорит, мама, смотри, как я копытами стучу. 03.11.2004 12:08:04, Unclear (Максимка 2.6 года)
У нас Мас теперь , когда ногами стучит по полу, говорит, мама, смотри, как я копытами стучу. 03.11.2004 12:08:04, Unclear (Максимка 2.6 года)
ничего пока, живем, папа отдельно, я вроде успокоилась, Макс нормально реагирует, папа к нему приезжает.
03.11.2004 12:17:04, Unclear (Максимка 2.6 года)
Мамин сыночек:)) У меня такой же, чуть папа на него пытается надавить, он сразу бежит ко мне:)) А вообще я заметила, что мальчики к маме больше привязаны, чем девочки. У моей подруги сын по утрам прибегает под бочок к ней. а дочка - к папе :))) Очень надеюсь, что мы скоро познакомимся с тобой и Савелькой!
03.11.2004 11:30:13, Мама малыша
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание