У нас 25 декабря Новогодний вечер на работе приуроченный к тому же к очередной годовщине основания нашего канала, ес-сно пойдем в ресторан (ура, ура) :))), но дело не в этом: у нас ожидается премирование хороших работников поездками в Тайланд (на 2 недели в начале января), т.к. есть большая вероятность, что эту путевку получу и я, то уже сейчас сижу и заморачиваюсь, а как же я? смогу ли я поехать? а как оставить 1,5 годовалую малышку на 2 недели без мамы? как она? как я-то без нее буду? сейчас просто не представляю...честно, хотя и поехать очень хотелось бы, толпой с коллегами (а все ТВ-зионщики народ очень веселый и интересный) :)да еще и бесплатно!!!, но и представить себя без Полины никак не могу...я уснуть без нее мне кажется не смогу :))) Оставить ее есть с кем...но все равно маму-то ИМХО никто не заменит...
А может заранее предупредить: сказать что я не смогу поехать и пусть меня даже не рассматривают? или как? Как бы вы поступили в моем случае?
Очень на вас надеюсь...а то сижу в растрепанных чувствах...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Работа и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отлично они с бабушкой потусовались на даче! Хотя до этого я оставляла ее только на несколько часов. Так что надо ехать и отдыхать! 03.11.2004 15:34:39, Sweta+Ulia (1,4)
Ехать без вопросов!!! Ведь папа рядом и видимо бабуля будет, детка, конечно пообижается сначала, но только временно, оттает быстро.
03.11.2004 15:27:26, золото
Поехать обязательно! Ничего плохого за эти две недели не произойдет, все будут живы и здоровы:)
03.11.2004 13:53:53, Чертович

Вот и я такая же сумасшедшая мамашка...мне больше себя наверное жалко, какой отдых в соплях и слезах?
03.11.2004 12:07:42, Олишна
Конечно,поезжайте.1,5 года это же не 1,5 месяца.Конечно, будете скучать,тем более,если оставляете так надолго впервые.Но ребенок проще это перенесет,поверьте.Мы с мужем впервые после рождения дочери поехали отдыхать,когда ей было 1,9.Конечно,мы скучали,но ребенок чувствовал себя прекрасно с бабушкой и дедушкой. Разлука пойдем вам всем на пользу.Да ещё и бесплатно!Сколько будет впечатлений!А выгода какая!Привезете подарки:-) Там очень качественный трикотаж.
03.11.2004 11:16:36, Ёжик (Ксения 3г.2м.)
поезжай конечно!!!!
Я бы поехала. Моего мужа год назад премировали поездкой во Францию, причем на двоих, но Катерине было тогда 5мес., и я не поехала, т.к. кормила ее. А если бы ей 1,5года было я бы не задумываясь поехала. 03.11.2004 10:37:25, тигровая мышь
Я бы поехала. Моего мужа год назад премировали поездкой во Францию, причем на двоих, но Катерине было тогда 5мес., и я не поехала, т.к. кормила ее. А если бы ей 1,5года было я бы не задумываясь поехала. 03.11.2004 10:37:25, тигровая мышь

Я скучаю посвоему Зайчику даже на работе,но ведь такие поездки не бывают часто, во-первых, один раз откажешься по причине малыша - больше могут ваще не предложить!:)) Да и сама будешь жалеть где-то в глубине души, что может соответственно на настроении отразиться и, опять же соответственно, на малыше... А это надо?!
03.11.2004 10:28:59, МурМумзик

Так что не переживай, отдохнувшая мама- для детя лучше :))) 03.11.2004 10:24:13, Оська & Ко
Это в одно и то же время т успокаивает и огорчает! :) ноя еще мужу ничиго не говорила - реву буде-е-е-ет!!!! это что-то, так что подумаю, может покой в семье дороже? (он у меня ОЧЕНЬ ревнивый!!!), а может еще и не наградят! :))) а я гружусь :)
03.11.2004 10:38:37, Олишна

та же ситуация у меня! Скучала сильно, но новые впечатления настолько отключают от семьи (временно :)), что, поверьте, надо ехать:)))
03.11.2004 10:20:09, Мама малыша
Девушка, а вам не кажется, что мы с вами (и наша жизнь) ОЧЕНЬ похожи? :))))))))
03.11.2004 10:36:05, Олишна

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание