Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Polaris и Карасик (9 месяцев)

Помогите мне помечтать!

Кто про что, а я про море. Накрылась наша осенняя поездка в Чехию, накрывается наша зимняя поездка в Финляндию, одна надежда осталась на лето. Может, хоть летом я смогу хоть как-нибудь, хоть чуть-чуть отдохнуть с двумя пацанами. Вот я и думаю: с одной стороны, Турция, как пишут, идеальное место для отдыха с детьми и для мелкопопистых детей там созданы все условия...а с другой...ну не лежит у меня сердце к этой стране почему-то, не лежит...Я вот отзывы читаю, многие пишут, что банки с едой с собой брали. А если банки с едой брать, то не все ли равно куда ехать??? Я вот в Турцию хотела только потому, что там детские столы есть, а теперь говорят, что и не так все...Девчат, ну неужели все с дитями с мелкими в Турцию ездят? Может, кто где еще был? Я в Испанию хочу, в Салоу...в Порт Авентуру
03.11.2004 00:06:42,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а я хочу на Кипр!!!!!!!!!!!!!!!!! как я его люблю.....и для деток там все классно.... 03.11.2004 13:42:38, AnaiS
Утка
а я не люблю Кипр:((там по моему мнению, грязно и жарко:(((для мелких тоже там ничего не видела, но я и не смотрела:)я просто решила, что больше я туда не поеду:)) 03.11.2004 14:27:38, Утка
Утка
вот на мой взгляд, нет в Салоу отелей, где бы детям мелким что-то отдельно делалось, и территорий отеля там как таковых нет, где бы детке порезвиться. А уж в Порт-Авентуре Юрасику совсем делать нечего, кроме как на паровозике прокатиться. Вот старшему-там КАЙФ:) Чем Турция-то тебе плоха? мне кажется, что с мелкими там здорово:))выбор больше отелей, чтоб сервис для деток. Ну, в Тунис можно еще, Юджин была очень довольна:) 03.11.2004 12:43:11, Утка
Нееееель, не лежит у меня к Турции душа,и к Египту с Тунисом тоже...Вот буду морально полгода готовиться, может, и понравится потом... 03.11.2004 16:34:06, Polaris и Карасик (9 месяцев)
Утка
у меня к Египту тоже не лежит. А вот в Туис бы създила:)и в Турцию бы съездила бы:) 03.11.2004 19:12:18, Утка
NatashaNN
А зря :)). Там хорошо. А море так вообще сказка. 04.11.2004 02:27:56, NatashaNN
Я работаю в туризме уже 7 лет, вот, что скажу - действительно, в Турции, если еще и отель выбрать грамотно, можно супер отдохнуть. Есть отели с хорошим детским питанием, кашками-микроволновками на все случаи жизни. Все-таки, Испания - это не пляжный отдых, а, в основном, познавательный, пляжи все муниципальные, зонтики-шезлонги почти везде платно. Если хотите в Порт Авентуру, возьмите Естиваль Парк или Клаб на все включено. Там работают русскоговорящие и есть русские в мини-клубе. В общем, если вас что-то интересует, пишите на мыло:)) А сама я побывала уже очень много где:))) 03.11.2004 10:29:13, Мама малыша
MrsTodd
не знаю, не знаю. Была и в Салоу и в Белеке - едьте в Турцию и не заморачивайтесь. Порт Авентура не убежит. Тяжело там - летом очереди огромные, на самые классные атракционы - 1,5-2 часа стоять. Тогда уж на юг, в Терра Митику - там народа поменьше и вроде не так жарко.
А в Турции - масса экскурсий. действительно. Уж на 2 недели хватит - как только ехать с таким мелким. Я была в этом году с 2 -летним, старшим и моей мамой - с большим по экскурсиям ездила, а мама в отеле сидела. Банок никаких не брала , но надо тщательно отель выбирать, в том числе и район - много ньюансов - в Кемере, к примру, раньше темнеет ( из-за гор), зато вокруг отеля тусовка, Белек - хорошие отели , но выйти за отель вечером некуда ( но нам с мелким и не нужно было).
А вообще - я тоже думала ( вплоть до 2003 года), что Турция -отдых для люмпенов :) неправда это. Уж один раз то съездить нужно, чтобы судить. А Вы так заранее выбираете, как будто в первый и последний раз :)
Я вот теперь о Ликий Ворд мечтаю, в Фетхие. Вот поищите поиском.
03.11.2004 01:49:53, MrsTodd
Терра Митика-отстой по сравнению с Порт Авентурой, а чем южнее, тем жарче, были мы и там. Буду тщательно выбирать, спасибо 03.11.2004 16:32:11, Polaris и Карасик (9 месяцев)
Корвина (Агата, 2,10 годика)
про Чехию жалко!!!!! сама в Прагу рвусь уж который год...... 03.11.2004 00:33:35, Корвина (Агата, 2,10 годика)
ага, мы вот в Карловы Вары хотели, аппартаменты бы сняли, я бы сама ребенке готовила без проблем и банок. У мужа с работой не получилось 03.11.2004 00:40:40, Polaris и Карасик (9 месяцев)
а у вас уже был подобный опыт? поделитесь, пожалуйста!!! скоко стоит? 03.11.2004 00:52:35, Корвина (Агата, 2,10 годика)
А напишите мне на мыло, я отвечу. 03.11.2004 01:07:51, Polaris и Карасик (9 месяцев)
Тать яна
Я немного запоздала почти с таким же вопросом про Карловы Вары ))))) А мне можно написать про этот самый опыт? 03.11.2004 13:36:43, Тать яна
НАписала! 03.11.2004 01:38:06, Корвина (Агата, 2,10 годика)

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!