Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF. Срочно!!!

Модераторы, плиз, не скидывайте в траш.
Девочки, мама немного содрала родинку на животе, большую и черную. Сейчас родинка подтекает, образовалось покраснение вокруг, ощущается зуд. Что делать? И к кому бежать?
02.11.2004 18:43:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
присоединяюсь ко всем мнениям внизу - к онкологу! и лучше сразу на Каширку!(если деньги есть, конечно...., так как по направлению там можно очень долго ждать...) 02.11.2004 21:01:10, хемуленок
Lenkapenka
К онкологу обязательно! У моей мамы тоже самое было, покраснение, чесалось, потом вроде пошло, а через время снова, да и болеть начало и тд..., короче удалила, все обошлось, а вообще с этим лучше не шутить! 02.11.2004 19:41:25, Lenkapenka
Businka
Ко врачу при первой возможности. И решать вопрос с удалением. Я весной удалала на Каширке. 02.11.2004 19:22:22, Businka
Абракадабра
К онкологу надо обязательно... 02.11.2004 19:03:08, Абракадабра
К онкологу. Не настолько срочно, чтобы прямо сейчас, но завтра - обязательно. БОльше ничего не делать, лучше всего положить сверху стерильную салфетку или кусок стерильного бинта и закрепить пластырем. Если нет возможности пойти к онкологу - идти к хирургу. Не откладывать! Я у себя родинку удаляла в 16 лет и несколько "в теме". Есть еще вопросы, чтобы успокоить? 02.11.2004 18:57:49, Юля Пли
не купаться, само собой. ничего заведомо страшного в этом нет, кстати, так что успокаивайтесь. 02.11.2004 18:58:52, Юля Пли
Юль, спасибо. А онкологи где водятся? не в районных же поликлиниках? и еще, родинка как бы возрастная, лет 10 назад выросла, но очень большая и не красивая. 02.11.2004 19:04:02, ох-хо-хо
Businka
Есть районные онкологи, они водятся в одной из п-к района. Направление к ним дает районный хирург. Лучше всего сразу брать направление у хирурга на Каширку (если есть возможность оплатить) 02.11.2004 19:24:02, Businka
фишка в том, что онкологи считают необходимым удалять такие родинки в любом случае. предполагаю, что родинку удалят, для этого может потребоваться госпитализация на пару дней. Онкологи водятся в приличных поликлиниках и в онкодиспансерах, куда даст направление хирург из районной поликлиники. Если успокоение не пришло - пишите на мыло :) 02.11.2004 19:10:54, Юля Пли
Lenkapenka
иногда то, что мы называем родинкой - оказывается папиломой, так у моей мамы произошло 02.11.2004 19:44:06, Lenkapenka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!