Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мать ехидна, я в шоке:)
в шоке от самой себя:))) Вчера в суете ожидания гостей, я покупала Полинку перед сном (1,2), и... забыла надеть памперс на нее... Вообще, бедное дете, проснулось с криком, вся мокрая, прямо таки плавала в своей луже.. Пришлось все менять, переодевать и тд..., соответсвенно ребенок проснулся ночью капитально и долго не мог уснуть....Мдддааа...
02.11.2004 08:18:25, Lenkapenka
17 комментариев

Мы уже полгода так ехидничаем :) - и никакого шока, вы впечатлительные слишком просто! Девчонки одно слово! :)))
02.11.2004 11:25:36, Марkиза
Да ладно, что сразу ехидна-то?...воспринимай это как начало приучения сна без подгузника :)))
02.11.2004 10:27:15, Олишна
не переживай, моя Полиха дня 3 всего по ночам писалась, а потом перестала (видимо пле-еохо спать на мокром) :)
02.11.2004 10:50:57, Олишна

это хорошо, когда просыпается. а я тут две ночи забывала памперс одеть - она пописяет и хоть бы ушом шевельнет! уползет только немного от лужи и спит. :))
02.11.2004 08:49:46, Best
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание