Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

из топика ниже "отлучение в год"
Тем, кто отлучал в год или собираеться: Ваши детки к этому периоду уже "пошли"? Я просто рассуждаю. Мне кажеться, если ребенок в год еще не ходит, то он еще слишком зависим. Сужу только по своей. Нам 11. Мы еще не ходим и признаков самостоятельновти не наблюдаю. Может кто наоборот думает?
01.11.2004 23:16:02, Сверчочек
18 комментариев
Нам 1.2 - и отлучать не собираюсь, оставляю это право ребенку :) Он сам решит, когда это ему больше не будет нужно - тогда и бросим это дело :) А пока он кайф ловит - как я могу ему отказать в такой мелочи, мне же не сложно - а у него на всю жизнь уверенность в своей неотразимости! :))))
02.11.2004 11:32:10, Марkиза

Начали отлучение в 11 мес. (ночные кормления убрали) 02.11.2004 00:42:51, Вредина

до Этого проспыался каждый час.., издергал всех.
Вместо сиси давала попить из бутылочки, потом из поильника водичку. Не вынимала из кроватки.
сейчас тоже самое: может спать не просыпаясь, а может ппросит посередь ночи попить. 02.11.2004 15:52:53, Вредина
А сильно он при этом скандалил? Я вот никак не решусь начать отлучение, хотя от недосыпания уже ужасно устала и вешу 51 кг при росте 171 :(
02.11.2004 21:31:52, Mrs Lu и Дениска

вот-вот, у меня та же проблема. начиталась про эти новшества со свободными кормлениями, теперь засада полная :( Надо было по старинке все делать. У меня со старшим проблем вообще не было, растила его по книжке. В полгода стал сухим просыпаться, в 11 месяцев от груди оказался (постепенно кормления заменяла прикормом), в полтора - от соски. А с дочкой вот носимся, соску не дали, спит с нами в одной кровати, только-только на горшок стала ходить сама. В общем, сами себе проблемы создаем.
01.11.2004 23:34:04, Маграт
Наверное, как-то это связано. Но что такое самостоятельность?
01.11.2004 23:23:47, Маграт
Для меня это понятие пока абстрактное. Возможно моя Машенька еще мала, чтобы быть самостоятельной как я это понимаю. Больше 20-30 минут она одна не играется, не занимается и т.д. И то, даже столько времени - большая редкость. Хотя характер чувствуется. Может в нем и есть доля самостоятельности?
01.11.2004 23:37:14, Сверчочек

улька в свои год и четыре самостоятельно играется не больше 2-3 минут:))) что касается гв,отучились в год и месяц спокойно,мне кстати тоже показалось что как пошла(как раз к этому сроку) сразу как-то оторвалась от меня что ли,поэтому так легко прошло
02.11.2004 00:39:48, Fluff
дык..провайдер что-то напутал,верно) я на пять сек, мужа выселила,он тут занят на компе)ща темку повешу и смоюсь)
02.11.2004 00:45:47, Fluff
Наш сын к году ходил плохо, без поддержки почти не ходил, но при этом был жутко самостоятелен. Как бы я кормила грудью эту самостоятельную личность после года - с трудом себе представляю :) Такой вполне себе мужчина :)
(А есть товарищи, которые уже ходят и даже усы бреют, но при этом таааак зависимы от мам :)) 01.11.2004 23:21:58, Nisana
(А есть товарищи, которые уже ходят и даже усы бреют, но при этом таааак зависимы от мам :)) 01.11.2004 23:21:58, Nisana
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание