Просто так в сентябре отослала фотку на сайт растишки и вчера пришло письмо с сайта данон, что фотография моего мужа с Максом была признана лучшей в конкурсе "Папа месяца" в сентябре. Обещали с курьером прислать подарочек для сына.
Так что мой муж - лучший папа сентября :-))) Ходит гордится. А всё благодаря маме :-)
Если интересно, то фотка по ссылке. Ничего особенного конечно. Просто папа и сын
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поздравляем и завидуем :), эх... я бы тоже хотела, чтобы наш папа стал - папой месяца :))) это ж такой БОЛЬШОЙ повод для гордости! ай да мама, ай да молодец!
01.11.2004 17:00:12, MamaLubavi
Когда я мужу сказала, что отправила его фотку, он так усмехнулся типа фигнёй занимаешься! А потом при таких результатах даже загордился. Вот теперь подарок ждём-с :-))))))))) Мож килограмм Растишки привезут ? :-))))))))))))
02.11.2004 14:30:59, RedCat
А вот насчет подарков- не особенно обольщайтесь- они скорее формальные. Нам прислали малюсенький гибкий пазл из 6-ти деталей и книжечку что-то вроде "Где отдохнуть с ребенком". Но все равно приятен сам факт признания, ведь правда?
02.11.2004 15:39:12, Алешкина мама
Это всё у нас уже есть. Привёз курьер через несколько дней после отправки фотографии. Это что же опять оно же? :-)
02.11.2004 16:00:29, RedCat
вот-вот, пока нет результатов - мы фигней занимаемся :), а как подарки-призы, так они собой гордится начинают!!! :)))
02.11.2004 15:30:04, MamaLubavi
поздровляю!!!сынуля копия папа!как будто мама и участие в создании не принимала!(у меня у самой такая ситуация)
01.11.2004 15:40:14, lasso6
Ну, вот! А я так хочу, что бы сын на меня умную и красивую :-) был похож. Макс очень похож на меня в этом возрасте. И глаза и волосы тоже МОИИИИИ! В общем хочется, что бы мальчик МОЙ был. Это просто фотка такая :-))))))
02.11.2004 14:33:49, RedCat
Поздравляю! Конечно это приятно. Мы тоже посылали свои фотки на этот сайт и тоже побеждали в конкурсе "Мама месяца" в феврале.
01.11.2004 15:33:48, Алешкина мама

Приятно ещё и вот почему. Отослала я фотку, её разместили на сайте - это уже приятно. Через несколько дней приехал курьер, который привёз раскраску, которую можно водой раскрашивать и карандашами, мягкий пазл с Дино и анкетой, заполнив которую, обещали поздравить сына с Днём рождения и какой то журнал ежемесячно присылать. Вот столько всего просто за фотку по инету! А вот теперь ещё и САМИ письмо прислали с хорошими словами и ещё подарок обещали. Здорово!
02.11.2004 14:28:32, RedCat
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание