Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну ооочень прикольные фотки
мы в выходные выбрались в Мосмарт...там открылся Вейт-парк (развлекательный центр)...конечно, нам еще рано...но мы просто решили посмотреть, что там, да как...в результате - откопали на 2 этаже в детском магазине столик Lego со всеми прибамбасами - ребенка еле оттуда утащила, он играл, наверное, целый час..потом, он носился по 1 этажу и кричал, что хочет шарик - мы завели его в Sela, и там ему вручили шарик, а еще у них в магазине есть специальный детский столик со стульчиком для рисования..потом, он с радостью покатался на тележке по супермакету, а в завершении получил 2 подарка: набор детского доктора и железную дорогу...Все это вы можете посмотреть в моей обновленной реге...самые прикольные фотки - это Савелька - доктор...я его нарядила в белый халат, и он все воскресенье всех лечил...Так что welcome в регу:))))))
01.11.2004 11:31:57, AnaiS
10 комментариев
Отличные яркие фотки!
А мы тоже так хотели в эти выходные или туда или в Икею... но муж категорично сказал, что будем дома.
Хнык:( Но в следующие выходные тоже выберемся. 01.11.2004 11:34:52, МашаК
А мы тоже так хотели в эти выходные или туда или в Икею... но муж категорично сказал, что будем дома.
Хнык:( Но в следующие выходные тоже выберемся. 01.11.2004 11:34:52, МашаК
там, на самом деле, делать пока нечего..они еще не до концп открылись..только так..немного погулять, как мы...там по утрам бывает цирк и ростовые куклы...вот это уже поинтереснее...а мы приехали вечером...
01.11.2004 11:36:47, AnaiS
Off Настя! А вы в садик ходите в Знайку или нет?
Я все хочу до туда дойти, узнать когда зачисление на след. год и какие условия. 01.11.2004 11:41:53, МашаК
Я все хочу до туда дойти, узнать когда зачисление на след. год и какие условия. 01.11.2004 11:41:53, МашаК
ой...ушли мы оттуда...нам совсем не понравилось...если хочешь поподробнее - позвони - расскажу..телефоны скину на мыло
01.11.2004 11:45:47, AnaiS
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание