Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прически у девочек
А что у ваших маленьких модниц-девочек на голове? Хочется, чтобы была девчачья прическа, а волосы пока короткие и растут как у мальчика от макушки в разные стороны. Спереди подстригаю челку, сзади почти до плеч и вьются, но вот все назад не зачесываются ну никак и хвостики она не признает. Что можно придумать? Или рано еще?
01.11.2004 11:09:35, Кнопа (Пуговка 1.6)
13 комментариев
До двух лет волосы только шею скрывали, к этому лету (2,6) Были по лопатки, поначалу давала хвостики завязыватьи даже косичку, а потом все. Завязывает теперь только на танцах (там типа никак иначе). Так и ходим лохматые, и отстрич не дает. А волосы уже те самые лопатки переросли, правда челку выстрегаю шоб в глаза не лезла.
01.11.2004 14:34:54, b/f

мне моя парикмахер сказала, что до трех лет лучшая прическа -стрижка. Только формирутеся волосяная луковичка, можно очень повредить волосы всякими заколками-резинками.
01.11.2004 13:35:26, хемуленок

Вот у нас какая!!! :)))
01.11.2004 11:15:08, Олишна
Ух ты! Ну у Полины волосы подлиннее... С первого раза сделали или долго пытались? :)))
01.11.2004 11:53:31, Кнопа (Пуговка 1.6)
Это у нас няня кудесница :) всякие прически ей стряпает, я то не умею :) а Полишке нравится когда нянька ей на голове что-нить творит, сидит тихохонько, а потом по пол дня перед зеркалом крутится и причмокивает (видимо балдеет от такой красоты) :)))
01.11.2004 11:59:40, Олишна

какая у нас тезочка симпатичная :) а это правда про упражнения на пресс? :))) или мамочка пошутила?
01.11.2004 12:05:04, Олишна
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание