Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас выборы закончились...

14 минут назад... сейчас голоса считают... ждем с надеждой что все будет хорошо... мы всей семьей ездили, Лиска вся в оранжевом ))) даже к дедушке лискиному заехали первый раз за год... и машина вся в ленточках - нафоткались - завтра загружу
Вот. Волнуются все страшно. Наверное всю ночь не буду спать буду новости смотреть
31.10.2004 21:17:11,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я тоже голосовала (даже приглашения из консульства прислали), тоже переживаем. да, как передадут по новостям -сообщите, пожалуйста. у нас новостей укр. нету, и надеемся, а вдруг... 01.11.2004 07:30:03, tigraOz
ой, только что фотку посмотрела в реге, такая доця хорошенькая, просто прелесть, блондиночка с голубыми глазами. 01.11.2004 07:32:09, tigraOz
Я уверена что Янукович победит,была свидетелем как людям грозили увольнением с работы если не пойдут на его митинг и не будут голосовать за него. Там такие подтасовки будут, моей бабушке дали 100 гривен за то что бы голосовала за Януковича. Девочки после того как Ющенко в городе Кировограде договорился за выступление в центре, в день его приезда центр перекопали , нагнали туда техники, они собрались на соседней площади, тогда просто во всем городе выключили на 3 часа свет!!!! Он начал говорит в рупор. так пригнали трактора и включили их( когда надо их у них нет!!!) . Народ ничего не слышал. Это я все видела лично. И слышала лично об увольнениях. 01.11.2004 05:28:08, Lanatim
А я уверена что нет. Что несмотря на весь беспредел что происходит по Восточным регионам да и вообще в стране в случае если объявят президентом Януковича, народ пойдет отстаивать свои права и свое решение. Не все продажные и не все запуганы. Слава Богу сейчас народ достаточно соображает и настроен решительно. У нас в киеве везде войска сейчас, и еще много под киевом - власть боится такого исхода. А он будет. Если что - будет что то типа вашего 1991 года. И я уверена что победит тики Ющенко! 01.11.2004 10:20:48, sneshinka
мы тоже смотреть будем....тоже переживаем...я ж сама в Украины... 31.10.2004 21:33:40, хемуленок
Businka
И мы будем новости смотреть. Нам это тоже важно. 31.10.2004 21:20:42, Businka
Беатрис
и нам тоже:) 31.10.2004 21:26:10, Беатрис
Беатрис
Ох, как мой муж рвался голосовать. Но ему же до консульства надо 1000 км. проехать. Обойдётся:) А вы за кого голосовали? 31.10.2004 21:20:15, Беатрис
а я рвалась и мы поехали все вместе, правда мужа в списках не было, так он не голосовал. жалко конечно, а то бы за ющенко еще один голос был. 01.11.2004 14:50:16, tigraOz
у нас все за Ющенко - практически весь Киев... из всех моих знакомых и знакомых моиих знакомых - все. 31.10.2004 21:27:32, sneshinka
Самое интересное что все мои знакомые и весь Кировоград за Ющенко, откуда у Януковича такие рейтинги? 01.11.2004 05:29:12, Lanatim
Businka
Тады читай: 31.10.2004 21:29:28, Businka
Businka
А мой не пошел и не рвался, хотя очень переживает :) 31.10.2004 21:25:30, Businka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!