Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HomaUfa

А мы первый раз в цирк ходили...

с Глебом, конечно, первый раз Эрик-то уж сколько раз был. Сходили замечательно, двоих своих детишек нам с папой мало показалось и мы ещё взяли сына наших друзей:)) Мамы троих детишек, склоняю голову! За троими малышами так тяжело смотреть, а уж одевать вообще караул:))))) Но в общем, сходили очень хорошо. Глеб, не смотря, на юный возраст 1,1 вёл себя отлично. Смотрел, хлопал, немного поспалш и совсем не бялся ни клоунов,ни зверей, хоть мы и сидели на первом ряду. Так что, на следующей неделе мы пойдем в кукольный театр, тем более, что там представление идет всегоо 40 минут, а не 2,5 часа. Так что кто сомневается ходить ли с малышами в цирк - идите и не раздумывайте!
31.10.2004 16:16:49,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Глеб у тебя - просто суперребёнок! Нееее, моя бы ни за что 2,5 часа не высидела, захотела бы походить, всё посмотреть и пощщупать. И спать бы фиг легла при таком грохоте :))))))) Я Антоху в 2 года в первый раз повела, мы сидели в гостевой ложе с собственным туалетом и комнатой отдыха - и то я всё прокляла! :)))))) А за вас очень-очень рады! А мы просто в гости ходили, Машку там все тискали. 31.10.2004 20:59:33, Билли Бонс
Беатрис
Вот, а я тоже задумалась не сводить ли мне Настю в омске в цирк. У нас-то приезжают, но это же совсем не то. Думала, что испугается. Но ваш опыт обнадёживает, наверное, попробуем. 31.10.2004 20:03:26, Беатрис
молодцы вы) а нам в цирке не очень понравилось 31.10.2004 19:15:58, Пухлыши
Nasta
КласС))) Я сама очень хочу в цирк сходить)))) 31.10.2004 18:28:00, Nasta
IMPochka
ты меня обнадежила! я так хочу сама сходить в цирк, а Петьку одного же не оставишь... надо тоже попробовать сходить в цирк, тем более, что у нас его недавно открыли после реставрации. А Глеб не пугался сильной музыки? 31.10.2004 17:52:47, IMPochka
HomaUfa
нет, совсем не боялся, мы на первом ряду сидели: все звери прямо около нас были и на борт вставали, и феерверк согвсем рядом был и музыка громко, но все ОК было. 31.10.2004 18:05:26, HomaUfa
Супер:) Надо и нам начать культурную жисть:) 31.10.2004 17:44:38, МасьАня
колобоча
Мы ходили в цирк в субботу,правда,со старшими.Но я там столько грудных детишек видела,столько беременных....И все-таки,мне кажется,что Нинуха может испугаться громкого звука. 31.10.2004 17:23:06, колобоча
Gogoni
отлично! молодцы! я тоже хочу :( так обидно :( 31.10.2004 16:31:43, Gogoni
HomaUfa
а почему обидно? 31.10.2004 16:48:49, HomaUfa
Gogoni
что здесь нету цирка :(( позавчера Варе писала об этом...
люблю очень цирки наши и тут обидно от того что нет такого и детей не поведёшь...
31.10.2004 16:56:07, Gogoni
Абракадабра
С почином юного театрала! 31.10.2004 16:26:57, Абракадабра

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!