Натаха вошла во вкус: носит книгу, подходит, дает книгу, открывает нужную ей страницу и "ы"...типа читай:))причем сегодня мы читаем с утра только про павлина и про медведей-удальцов, т.к. попытки перевернуть страничку и прочесть что-либо другое вызывает бурный протест. Стих про павлина сидит в печенках:
у веселого павлина
фруктов целая корзина.
В гости ждет друзей павлин,
а пока павлин один.
тут эстафету перенял папа, я на какое-то время забылась "тревожным безумием", как вдруг до моего воспаленного сознания доносятся такие стихи:
у веселого грузина
фруктов целая корзина.
В гости ждет друзей грузин,
а пока грузин АДЫН.
Натаха, раскрыв рот смотрит на папу, т.к. чувствует, что ритм одинаковый, а содержание уже не такое, но тоже интересное:))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у вас хоть папа прилично стих переделал, а вот наш папа хулиган и иногда стишки с подтекстом рассказывает хорошо пока детенок не понимает.
31.10.2004 22:38:50, баниласка

а Натуся у тебя прелесть! такая улыбка и такая колобоча :) 31.10.2004 15:16:16, Gogoni

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.