Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Абракадабра

О детском саде...

)))Навеяло мне нижними топиками...поделиться хочу,особенно с глобальными любителями детсадов...
Вот Петюся ходит уже год в садик и,даже,с удовольствием...он всегда был очень комуникабельным ребенком.Воспиталки,на мой и его взгляд,хорошие,добрые...
НО,НО,НО...Вот прихожу я каждый день за сынулей в садик и выбегает ко мне НЕЧТО БОМЖЕВОЕ...колготки на изнанку,сандали перепутаны и не на те ноги одеты,рубашка выправлена,пуговицы застегнуты не правитьно и все это полито,например,супом...
И так мне ЖАЛКО своего сыночка...НИКОМУ он,действительно,не нужен,всем плевать,он - один из сотни...(((
Я понимаю,что хорошо,что ребенок САМ одевается,но,неужели,воспитатели не могут потом оглядеть этих молявок и поправить что надо?Обидно...Отдаю в сад красотулечку аккуратненькую,а забираю взлахмаченного "подкидыша"...
30.10.2004 17:32:15,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мама пимпсиков
А я удивляюсь:дома моя из-за стола вылезает"в лучшем виде",а в саду-чистая.И старшая без проблем в д\с ходила.Ну,максимум,сандали не на ту ногу.Сады у нас обычные-районные.Может вам тактично с воспиталкой побеседовать?А сменная одежда у вашего сынули имеется? 01.11.2004 22:02:20, мама пимпсиков
а заведующей пожаловаться? я бы убила за такой "уход" :((( 01.11.2004 10:32:26, Марkиза
Штуша
У нас поправляют. Если, конечно, что-то заметное. Например, колготки задом на перед под юбкой не всегда видны. 31.10.2004 10:26:56, Штуша
Я уже на такие "мелочи" внимания не обращаю. Только бы не обижали... 31.10.2004 00:00:59, тигровая мышь
Businka
А я отвожу с наспех сделаным хвостиком, а получаю назад с обалденной косичкой. Так приятно! Причем Ксюн очень не любит причесываться, но воспитательнице дается. 30.10.2004 21:39:21, Businka
Мусулунга
А я своего один раз забрала: у него майка была поверх толстовки надета. На мой вопрос, воспитатель сказала "А он сам одевался" Типа, чего вы от меня хотите? А если б он трусы на голову надел, тоже так и ходил бы, наверное:)) 30.10.2004 20:37:57, Мусулунга
Businka
Так бы и ходил. Ты не читала, как СветаТМ писала, что ребенок ходил весь день с повязанными вокруг шеи колготами? 30.10.2004 22:03:06, Businka
я читала :)))))))))))))) 30.10.2004 22:14:47, Сэй Сёнагон
:)))) 30.10.2004 21:20:10, Сэй Сёнагон
Наши сыны аккуратные выходят.
Тимыча переодевают, если он супом обольется (сам еще не одевается)
Но, честно скажу, то после яслей Илья чего-нибудь отчебучивал. :-))
30.10.2004 18:00:53, lecola
Аленкаа
А у нас в саду все детки очень аккуратно одетые. Правда в группе 5 человек всего. И воспиталки всегда внимательно прислушивются к моим пожеланиям. Колготки и трусики никогда не отдают описанными, вседа простирывают. В шкафчике всегда сменная одежда, обязательно переодевают.
Я даже лекарство приносила от кашля(когда Валерка подкашливать начала), просила чтобы каждый час давали и уверена что давали именно каждый час.
Сад правда частный и платим соответственно. Вобщем у меня ваще никаких претензий нет. Сплошные плюсы кругом:)))
30.10.2004 17:41:08, Аленкаа
Абракадабра
)Повезло...но у нас "обычный" садик...он вполне хороший но... 30.10.2004 17:48:17, Абракадабра
Аленкаа
Нас в обычный не взяли, слава Богу! Сижу и радуюсь:))) 30.10.2004 17:54:57, Аленкаа
Абракадабра
)) 30.10.2004 17:56:14, Абракадабра
Oker
меня еще всегда напрягало в саду то, что воспитателям лень (или времени жалко) проследить, чтобы ребенок на тихий час переоделся в пижаму... Чего я только не слышала в ответ и "у нас жарко", и "она не хочет" и т.п. А результате дети идут гулять в майках, мокрых после сна... 30.10.2004 17:39:53, Oker
Аленкаа
А нас попросили специально принести трусики и майку в которых спать, потому что в пижаме очень жарко. Они у них лежат под подушкой и их обязательно снимают после сна, а раз в неделю мне складывают в пакет чтобы постирали. 30.10.2004 17:44:20, Аленкаа
Утка
так у тебя ж в частный ходит Валерыч, да?:))) 30.10.2004 18:43:56, Утка
Oker
"место,где сбываются мечты" :-))) повезло 30.10.2004 17:52:32, Oker

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!