Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, я плохая мама, да? Сейчаз у нас

Девочки, я плохая мама, да? Сейчаз у нас с мужем очень трудные отношения, даже не знаю, чем все закончится, с нами он уже 2 недели, как не живет. Вообщем нервы на пределе. И я замечаю, что жду выходных, когда Макс поедет с родителями ( моими на дачу), а я останусь одна, смогу пожалеть себя, поплакать, посидеть с подружкой, выпить вина, вообщем расслабиться. А еще, теперь вечером, после работы, Макс в основном предоставлен сам себе, т.е. я мало с ним общаюсь, пока есть приготовлю, пока поедим, уже и спать пора. И теперь меня мучает совесть.
29.10.2004 16:49:27,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нет, нормально иногда переставлять приоритеты, особенно, в такой ситуации. 29.10.2004 23:20:47, Wint & два Алекса
Мама-3Д
Нет! Вы же человек, а не робот. 29.10.2004 18:23:35, Мама-3Д
Lenkapenka
Нет, конечно, это нормально, что тебе сейчас нужно прийти в себя, как то решить вашу проблему, и это хорошо, что ты больше своих эммоций выплескиваешь в отсутсвие ребенка, а не при нем! А родители молодцы, что помогают тебе! 29.10.2004 17:21:35, Lenkapenka
Спасибо:-)) Да, не знаю, что бы я без них делала. 29.10.2004 17:27:43, Unclear (Максимка 2.6 года)
Совсем нет. Если вы сейча займетесь еще и ребенком, просто сорветесь. лучше побыть немного наедине, пусть в другой комнате, на кухне..тем более, что ребенок сам играет, это хорошо, мой обычно бегает за мной. Не переживайте, все наладится! 29.10.2004 17:19:18, Мама малыша
Макс за мной не бегает, раньше бегал, теперь, наверное, страше стал, может сам играть, мультитки смотрит. 29.10.2004 17:23:18, Unclear (Максимка 2.6 года)
И у меня так же. Я на работе так наобщаюсь, наустаюсь, что иногда сяду на кухне и хоть почитаю чуток, пока Дасек смотрит свои мультики 29.10.2004 17:27:50, Мама малыша
Макс за мной не бегает, раньше бегал, теперь, наверное, страше стал, может сам играть, мультитки смотрит. 29.10.2004 17:23:18, Unclear (Максимка 2.6 года)
Ты нормальная мама. Может быть даже лучше для малыша сечас какое-то время не быть с тобой и не чувствовать твоего напряженного состояния. А то, что ты дома с ним находишься рядом - уже хорошо. Просто посади его играть на кухне, рассказывай ему что нибудь во время своих хозяйственных дел. И главное - не вини себя. Дай Бог, чтобы всё у вас с малышом было хорошо, с папой или без него - уж как получится. 29.10.2004 17:17:57, Котофеич
Спасибо:-)) 29.10.2004 17:20:29, Unclear (Максимка 2.6 года)
да...в твоей ситуации говорить о "плохой" маме преждевременно..у тебя такие серьезные проблемы...однозначно - вези ребенка к маме и не только пей вино и сиди с подружками (от этого еще хуже станет), а попытайся как-то решить эту проблему, если это еще возможно...поговори с мужем..найдите компромисс.....плакать - это значит сдаваться...держись! 29.10.2004 16:55:50, AnaiS
Не согласна с тобой! Плакать - не значит сдаваться! Наоборот, все держать в себе и быть, как натянутая струна...А потом сорваться в один прекрасный момент..Лучше уж подплакивать по чуть-чуть. 29.10.2004 17:20:37, Мама малыша
нет, ты, наверное не так поняла, я даже еще и не плакала и с подружками не сидела, некогда, может на выходных куда-то выберусь, не знаю. Хотя поплакать иногда хочется, обидно просто. А решать, я даже не знаю как, уже и говорили и что-то сделать пытались, но не получается, и иногда кажется, что лучше один раз это пережить, потом легче станет. Макс, слава богу, эту ситуацию нормально воспринимает, не часто о папе вспоминает, он к нему приезжает. Просто раньше я могла Максу больше времени уделять, и на дачу с ним ездила и вечером играли. А теперь времени нет. 29.10.2004 17:03:23, Unclear (Максимка 2.6 года)
да нет..я все правильно поняла...может неправильно выразилась..просто я не знаю, что у вас произошло, поэтому трудно что-то говорить...а то, что сейчас тебе не до Макса (как бы жестоко это не звучало) - это понять можно...как и понять твое состояние сейчас..поэтому и говорю - отвези его пока к маме..тебе нужна свежая голова.... 29.10.2004 17:10:57, AnaiS
Голова то как раз свежая, я сто раз уже все взвешивала и обдумывала,
С одной стороны, у меня все есть и Макса я сама прекрасно воспитаю ( с помощью родителей) и может еще встречу свое счастье. Просто очень трудно решиться на такую жизнь.
29.10.2004 17:18:43, Unclear (Максимка 2.6 года)
конечно!...то, что трезвая голова - это хорошо..поэтому сядь и все еще раз хорошо обдумай...может предложи мужу не расходиться насовсем, а пожить врозь какое-то время...ведь так часто бывает, что пары потом сходятся снова....а может за это время ты поймешь, что и без него, в приницпе, неплохо....всякое бывает....не спеши ставить на нем крест. 29.10.2004 17:26:16, AnaiS
Вот я уже чувствую, что без него мне лучше, но лучше ли Максу? Вот этот вопрос не дает мне покоя.
И одной, конечно сложнее решать какие-то хозяйственные проблемы, те же самые магазины, хотя я на права уже сдала ( как знала, что пригодятся:-)). И вообще что-то починить, я в этом не очень сильна.
29.10.2004 17:31:05, Unclear (Максимка 2.6 года)
это ты так считаешь..иногда силы берутся вообще непонятно откуда...ты главное внуши себе, что ты - все можешь!... 29.10.2004 17:35:38, AnaiS
и главное - верь - ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО и у твоего сына тоже...просто верь.... 29.10.2004 17:40:42, AnaiS
Cпасибо:-)) 29.10.2004 17:41:39, Unclear (Максимка 2.6 года)
нет, ты, наверное не так поняла, я даже еще и не плакала и с подружками не сидела, некогда, может на выходных куда-то выберусь, не знаю. Хотя поплакать иногда хочется, обидно просто. А решать, я даже не знаю как, уже и говорили и что-то сделать пытались, но не получается, и иногда кажется, что лучше один раз это пережить, потом легче станет. Макс, слава богу, эту ситуацию нормально воспринимает, не часто о папе вспоминает, он к нему приезжает. Просто раньше я могла Максу больше времени уделять, и на дачу с ним ездила и вечером играли. А теперь времени нет. 29.10.2004 17:03:21, Unclear (Максимка 2.6 года)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!