Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дети и домашние животные.

Вот у кого есть кошки,собаки....как у вас малышня с ними дружит????У нас любоффффьььь!!!!!!Просто до слез я бы сказала в прямом смысле:)))Глеб так любит нашего Баську(карликовый пинчер).Всевремя делиться с ним едой а тот и рад бегает за ним и подбирает все:)))Но Глеб еще любит про явить чувства и поцеловать и пообнимать собачку,но делает это скажим так уж очень по мужчки:)))Как цапанет его тот аж визжит,пищит.....иногда даже боюсь что он его придушит:)Бесполезно говорить,чтобы отошел от собачки,может это с возрастом пройдет??Но самое страшное не это,а то что на улице все собачки у него тоже друзья как и баська,пытаеться гладить и все такое,а собаки ведь разные....я уже этих собак за версту обхожу чтоб только не увидел.
А у вас как????
29.10.2004 16:03:21,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а у нас кот Моня, любит до безумия!!!!только просыпается:"Где киса???" С прогулки приходит, прям в ботинках бежит искать кота по всей квартире!:-))) 29.10.2004 20:31:27, хемуленок
Tess (Сын - 9 л + Дочь - 2 года)
А у нас аквариум, пока без рыбок и маленький с улитками, за рыбками или завтра или в воскресенье поедем, но обязательно будет большой. Литров на 150.
С маленьким уживаемся нормально – по стеклу не стучим в воду ничего не бросаем.
Собака была, но после того, как ее не стало не могу решиться завести другую, слишком тяжело все это переносить, это же член семьи… А на кошек у меня аллергия – отпадают сразу
29.10.2004 17:03:52, Tess (Сын - 9 л + Дочь - 2 года)
Andrjusha
У нас кошка .. сосуществуют мирно. 29.10.2004 17:01:17, Andrjusha
У нас двое - кот (кастрированный) и кошка. Кошка стерва самая настоящая, она существует от нас в параллельном мире, который иногда пересекается с нашим. На Егорку не обращает внимания, только когда он плачет громко или визжит она бьет меня или кота (странно, да? =))))) Если Егорушка к ней полезет, она его не долго думая поцарапает или цапнет (не сильно, только чтобы проучить). И я ее не ругаю за это, у каждого живого существа есть право на личную свободу, а ребенок должен это уяснить с детства =)))Он все понял и не трогает ее совершенно. А вот кот - сама доброта =) Егор на нем лежит головой, играет с ним, таскает, жмет - в общем делает что угодно и тому хоть бы хны. Как тряпочка. Но он выращен собакой и кошкой-стервой, которые ему устраивали армейскую дисциплинку =)Так и живем. 29.10.2004 16:50:53, LaLin
к нам свекры приезжают с собакой. и все то же самое:) любовь! когда видит собаку, про все на свете забывает:)
и все бы ничего, но вот на улице все точно так же:( я тоже уличных собак стараюсь стороной обходить.
29.10.2004 16:44:04, ИринаМ (Ванечка, 1,1)
У нас собака, любит ее, и считает, что он если ему не брат, то уж точно друг. Иногда задает вопросы собаке и ждет, чтоб он ответил, вообще умора. :) 29.10.2004 16:36:06, Мур-р-р
У нас на даче собака ( ротвейлер) и кот, обоим переодически от Макса достается, то веником, то автоматом, с котом беседовать оченб любит:-)) Возьмет его за голову, поднимет, кот от боли орет, а Максего ко мне несет и говорит, Мама, Кузя мяучит, кушать, наверное, хочет:-)) 29.10.2004 16:33:14, Unclear (Максимка 2.6 года)
ой, не могу:)))) 29.10.2004 17:09:22, Мама малыша
У нас кошка Масяня - безумное животное :) Мы ее все очень любим, но она такая зараза, что ужас. Умеет приносить мышку игрушечную или палочку, как собачка, Ильюша с радостью с ней играет. При попытке обнять кису или уткнуться в приятную шкурку, Мася царапается. Ильюша, правда, безжалостно таскает ее за хвост. В общем, обоим достается. 29.10.2004 16:24:49, ливень
Сашик
тоже самое. У нас кот, а у бабушки - собака. Коту значительно тяжелее, так как в порыве чувств неоднократно бывал придушеным основательно в детских объятиях. Собака - побольше - ему просто нравится. На улице - просто объясняю, что чужих собак трогать нельзя - она понимает и всегда спрашивает разрешения (пришло это понимание года в 2) 29.10.2004 16:18:46, Сашик
У нас 2 кошки. Одна безобидная, глуповатая и донельзя трусливая (если спрячется, мы ее по 2-3 дня вообще не видим). Другая - задира и драчунья, но соображалистая (получила один раз как следует, теперь от Ульки на порядочном расстоянии держится). Улька с ними особо не связывается. Если какая и попадется ей в руки случайно, то берет на руки и таскает, пока кошка не сбежит подобру-поздорову. К чужим животным особой страсти тоже не замечалось. 29.10.2004 16:17:53, Эля (Dollar)
Nasta
Точно так же)))) Только у нас той-терьер))) Любофь-морковь))))
29.10.2004 16:15:44, Nasta
у нас такого же размера и цвета:))) 29.10.2004 16:17:45, niut
Nasta
Возможно))) Но обячно пинчеры больше тоей... 29.10.2004 16:22:47, Nasta
возможно........я просто так сказала что похожа. 29.10.2004 16:23:42, niut
Nasta
да))) вообще они очень похожи)))) а есть фотка? 29.10.2004 16:27:36, Nasta
в реге фотка:))) 29.10.2004 17:05:15, niut
Nasta
ой, какой прикольный!!!!!!!!!!!!!!! как зовут? 29.10.2004 17:44:25, Nasta
Женька хорька обожает, да и хорька ей отвечает взаимностью - играют только вместе, ребенка его и таскает, и качает... А хорьки вообще то кусачие. Вот сегодны на занятия ходили - там тоже хорек живет, Женька ему руки в клетку - он ее цапнул, она поорала и опять давай ему руки засовывать :)
А вообще наше появление с хорьком на улице вызывает ажиотаж :) мы даже приспособились - пока кто-нибудь с ним гуляет, я занимаюсь ребенком, на качелях качаю, например. А желающих погулять с ним много :)
29.10.2004 16:14:57, Гвоздика

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!