Девчат,как вы считаете,нормально девочке в 1,1 год съедать на полдник 2 упаковки творожка "агуши" по 100 г + запивать это дело бутылочкой "актимеля"?
Пыталась давать 1 творожок,так орет и ногами топает!Аж трясется вся,как творог видит....но,что-то меня сомнения гложат...или,пущай лопает,глядишь,не треснет?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно предлагать в начале еды фрукты, сок, компот, а потом уже творог, тогда может и 100 гр будет достаточно? 29.10.2004 23:22:23, averinka

у нас так бывает:) но я пока по одной пачке даю.
хотя, может и можно две, я не знаю.
а если вам попробовать сначала перед творогом что-то съедать? ну, чтоб уже не очень голодная была? 29.10.2004 16:46:42, ИринаМ (Ванечка, 1,1)
хотя, может и можно две, я не знаю.
а если вам попробовать сначала перед творогом что-то съедать? ну, чтоб уже не очень голодная была? 29.10.2004 16:46:42, ИринаМ (Ванечка, 1,1)
я как-то писала, что мой съедал 4! творожка в день...но это был период..он так целый месяц ел, а потом резко перестал...как раз в это время он резко вытянулся и поправился..видимо, это ему нужно было...и вреда, скажу, честно, нам это никакого не нанесло..а только была польза....
29.10.2004 16:06:05, AnaiS
У меня творог потребляет исключительно в виде Растишек, но добыть их в нашем городе труднее, чем бивень мамонта
29.10.2004 16:04:20, Мама малыша
У нас такая же история была в вашем возрасте. Я демонстративно вываливала творог в ее тарелку, а потом тайком подмешивала туда фруктовое пюре. Объем получался приличный, но кол-во творога было в норме.
29.10.2004 15:49:10, Эля (Dollar)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.