Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Абракадабра

Творог?????

Девчат,как вы считаете,нормально девочке в 1,1 год съедать на полдник 2 упаковки творожка "агуши" по 100 г + запивать это дело бутылочкой "актимеля"?
Пыталась давать 1 творожок,так орет и ногами топает!Аж трясется вся,как творог видит....но,что-то меня сомнения гложат...или,пущай лопает,глядишь,не треснет?
29.10.2004 15:41:58,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЮлияZ
У нас тож самое и возраст тот же. Тока я актимель не даю пока, боюсь, но мы вместо этого кефир Агуша пьем. Вообще конечно многовато 200 г. для нашего возраста, но что делать, ежели ребенок истерику устраивает.Врач говорит, что наша норма - 100г (а не 50). 30.10.2004 08:30:43, ЮлияZ
averinka
Очень много, норма - 50 гр, мы едим на свой страх и риск 100, просто очень нравится. Ест много, потому что чувствует потребность - не верю, т.к. к конфетам и печеньям тоже такая потребность? Их ведь тоже могут все дети есть в неограниченном количестве, а насчет пользы - очень сомневаюсь:))
Можно предлагать в начале еды фрукты, сок, компот, а потом уже творог, тогда может и 100 гр будет достаточно?
29.10.2004 23:22:23, averinka
Ирка с Темкой
Мы два на полдник съедаем, но без актимеля. 29.10.2004 19:21:08, Ирка с Темкой
Мама-3Д
У нас когда один, когда 2, когда вообще не ест. Я в еде не люблю ограничивать. 29.10.2004 18:26:08, Мама-3Д
Oxy+Андрюша
Много творога - плохо для почек, а не для печени. Вот мой тоже обожает творог, так мы до года по незнанию ели по целой 100 гр. пачке в день. Где-то через 1-1,5 месяца у нас в анализе мочи "всплыли" ссоли оксалатов. Врач офигела, когда узнала про 100 гр. творога в день и отругала меня за это. Соли оксалатов это на самом деле хреновенькая штука, они как кристаллики и при прохождении через почку царапают ее. Вобщем мы тут же наладили нормальный объем, пролечились (витаминками в основном) и соли исчезли. Но я теперь это дело жестко контролирую. 29.10.2004 17:45:32, Oxy+Андрюша
у нас так бывает:) но я пока по одной пачке даю.
хотя, может и можно две, я не знаю.
а если вам попробовать сначала перед творогом что-то съедать? ну, чтоб уже не очень голодная была?
29.10.2004 16:46:42, ИринаМ (Ванечка, 1,1)
я как-то писала, что мой съедал 4! творожка в день...но это был период..он так целый месяц ел, а потом резко перестал...как раз в это время он резко вытянулся и поправился..видимо, это ему нужно было...и вреда, скажу, честно, нам это никакого не нанесло..а только была польза.... 29.10.2004 16:06:05, AnaiS
У меня творог потребляет исключительно в виде Растишек, но добыть их в нашем городе труднее, чем бивень мамонта 29.10.2004 16:04:20, Мама малыша
У нас такая же история была в вашем возрасте. Я демонстративно вываливала творог в ее тарелку, а потом тайком подмешивала туда фруктовое пюре. Объем получался приличный, но кол-во творога было в норме. 29.10.2004 15:49:10, Эля (Dollar)
Абракадабра
а "в норме"-это как? 29.10.2004 15:50:49, Абракадабра
50 г, но нам разрешили 100г. 29.10.2004 15:57:30, Эля (Dollar)
50 гр творога в день 29.10.2004 15:54:33, RedCat
Абракадабра
нифига себе!!! 29.10.2004 15:55:05, Абракадабра
SvetLelya
Еслли трясется, значит надо организму, ИМХО, потом пройдет . Мы кефиром обпивались, а теперь и смотреть не хочет. Не думаю, что долго эта любовь продлится. А он фруктовый или молочный? 29.10.2004 15:48:38, SvetLelya
Абракадабра
разный... 29.10.2004 15:50:14, Абракадабра
Мусулунга
Я сама не знаю, но что-то тут уже писали, что много творога - плохо для печени, вот. 29.10.2004 15:45:59, Мусулунга
Gogoni
моя тоже 2п сьедает, но они по 60гр. :) а запивает соком :)
29.10.2004 15:45:00, Gogoni

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!