Раздел: Привычки, фобии

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одеяло-лучший друг молодежи

Привет! Как у вас дела? Хотела поделиться: мой Даська по квартире ходит везде с одеялком, просто кошмар какой-то. Оно, конечно, очень мягонькое-тепленькое-пуховое, но он иднт есть - тащит его с собой, мультики смотреть - только с одеялом! Хорошо, что гулять с одеялом не ходит :))) А у ваших деток есть какая-нибудь такая привязанность?
29.10.2004 14:53:50,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирка с Темкой
Подушки. Это кошмар. 29.10.2004 19:18:56, Ирка с Темкой
Tatachka
любая тряпочка - наша лучшая подружка. мы мальчики, если что :-) 29.10.2004 18:31:05, Tatachka
У нас подушечка любименькая есть... С телепузиками... Тоько нам на следующий год в школу:)))) 29.10.2004 16:02:20, Sega
а мы телепузиков боимся 29.10.2004 16:13:41, Мама малыша
pelenka (1г. и 11 м.)
У нас луший друг - ПИКИ (то бишь по-русски - полотенце), всегда и везде ПИКИ с собой берем, окромя прогулки :))) 29.10.2004 15:51:28, pelenka (1г. и 11 м.)
Улька переболела похожей бедой :) На 1 годик ей подарили мягкую куклу Марусю. Ни шагу без нее не было!! Когда мы собрались в Турцию, я пол-Москвы перерыла, но нашла такую же. Страшно было представить, что бы было, если бы с Марусей что-нибудь случилось! Так и поехали с запасной Марусей в чемодане :))
А потом как-то вдруг пропал к ней интерес. Т.е. играет, но особенно ее уже не выделяет.
29.10.2004 15:47:42, Эля (Dollar)
У нас с 6 мес клоун мягкий KS"Kids. Сейчас постоянно в колясочке по дому его катаем, кормим и спим с ним. 29.10.2004 15:41:46, Марсия и Настасья
Сашик
у моей дочки не одеяло, но мягкая игрушка - белая (какой удачный цвет для детской игрушки!) собака приличных размеров - тоже таскает его с собой везде (кроме улицы), и в сад тоже, потому что она без него, без собака этого, не спит. Носит он странное имя Гага (ударение на первый слог). Сложилось это еще с нежного возраста, когда ребенок едва мог слоги выговаривать и означает гав-гав, потому как собака он. Стирать его тоже - застрелиться! доча сидит около стиральной машины весь цикл стирки, а потом приходится его сушить феном (машина без сушки), потому что мокрый Гага - это трагедия! он же может простудиться! а так как он белый, то приобретает непотребный вид довольно часто... так и мучаемся. 29.10.2004 15:37:50, Сашик
Как трогательно!!!Интересно, у них это еще долго продлиться? такая привязанность?? 29.10.2004 15:45:25, Мама малыша
Сашик
не знаю, но игрушка явно долго не протянет с таким режимом эксплуатации:)) 29.10.2004 16:28:53, Сашик
мой ходит с тряпочкой:)) 29.10.2004 15:36:48, niut
Очень экономично:))И стирать, наверное, просто 29.10.2004 15:46:19, Мама малыша
у нас этих тряпок.......100 и тем немение все время ищем их,когда особенно спать ложимся:)) 29.10.2004 15:57:54, niut
А что за тряпки? вдруг мы от большого одеяла отойдем к маленьким тряпочкам:))) 29.10.2004 16:01:30, Мама малыша
Nasta
У Андрюхе нет такой сумашедшей привязанности, но он любит плед на котором спит наш песик))) тоже его по комнате таскает, скидывает с дивана и валяется на нем... умора просто
29.10.2004 15:34:24, Nasta
Lenkapenka
Только к своей куклк "аленке", с ней и кушаем и катаемся на качелях и вообще любит её очень, целует, обнимает... 29.10.2004 15:08:18, Lenkapenka
Кукла, все-таки, компактнее :)) 29.10.2004 15:14:35, Мама малыша
Gogoni
МЫЫЫ! Наверное уже все знают что мой сын такой же :)) У Давида своё одеяло, которое он не отдаёт никому, везде с ним ходит, спит в обнимку, ест тоже с одеялом, всё делает вместе с одеялом!! Сейчас ходит в сад..так одеяло я тоже тащу туда потому как не спит без неё!
Вобщем мы такие же маньяки одеяла! Было время и гулять ходил с ним..
А как трудно постирать одеяло это!! Он плачет, требует, потом может мокрым взять и обнять либо рядом положит пока не высохнет...оххх
29.10.2004 15:06:57, Gogoni
Надо же, какое совпадение :)) А я замучилась менять наволочки, одеяло пуховое, написано, что стирать нельзя. вот как 29.10.2004 15:16:47, Мама малыша
Gogoni
а у нас одеяло без наволочки..то есть он уже одеяло, слитное, с мишками птичками, вот почему стирать с трудом приходиться...а то бы сняла наволочку и все дела :))
интересно и в школу они с одеялом пойдут? :))
29.10.2004 15:22:41, Gogoni
Забавно будет выглядеть:))) 29.10.2004 15:30:30, Мама малыша
Gogoni
:) вот смотри наше одеяло
и как видишь без него никуда :)
29.10.2004 15:33:43, Gogoni
Лапусик какой!!Ну разве отнимешь у такого или запретишь, когда ему столько радости доставляет это одеяло?! пусть хоть в университет с собой берет :)) Завтра своих фоток накидаю 29.10.2004 15:49:02, Мама малыша
Gogoni
:))) не говори :)) такое счастье на лице когда вдруг ищет и находит своё одеяло :))
жду ваших фоток
29.10.2004 16:01:40, Gogoni
У моей подруги сын засыпает только с пододеяльником. Не с любым а с одним конкретным пододеяльником. Ходит с ним когда приболел или просто плохое настроение. 29.10.2004 14:56:31, zavarka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!