Нам завтра два года, но что дарить своему ребенку я просто не представляю совсем. она у нас девочка активная, играет с удовольствием, но и игрушек у нас очень много( от старшей остались и мишки, и куклы, коляски, жд и прочее).
А хочется что-нибудь большое развивающее и интересное.
Вопрос наверное больше к тем, кому за два.. Что у вас сейчас хит?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я на новый год буду Сашу с Машей (такие близницы в колясочке которые разговаривают и стишки читают) дарить, нам правда 2 еще нет, а там вообще с 3-х написано, но мы куклы очень уважаем.
29.10.2004 15:57:17, Марсия и Настасья

Ой, мне кажется, что все очень индивидуально. Может детскую палатку - деткам нравится, можно в дом играть, от родителей прятаться.
29.10.2004 14:33:12, мама Аня
Домик нам ставить некуда, к сожалению, квартира маленькая , а деток двое.
29.10.2004 15:06:06, МашаК

29.10.2004 14:12:14, Gogoni

Удачи! 29.10.2004 14:42:48, Gogoni
У нас типа этого есть. Мы, конечно, не в шоке, но близко к этому. :))) Она теперь у нас берет в руки пульт, поет и требует апплодисменты - Мама, мапа, хопийте в ладоши. Вот и "хопиим" весь вечер.
29.10.2004 14:40:32, мама Аня

:) А мы мальчику пылесос заказали:):) Он картинку в журнале увидел,чуть лист не выдрал,кричал-МАНЯ!!! МАНЯ!!!(моё) Бум дарить,раз так хотца:):):)
29.10.2004 14:13:53, Ж@нчиК.☆★☆

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание