Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так. Я про глистов.
Начиталась кошмаров в последние дни. У самой давно руки чешутся всю семью и обеих кошек пролечить (симптомы кое-какие у ребенка есть, кошки тоже на нервы действуют). Остановилась на вермоксе. Но в инструкции разные курсы лечения от остриц и от аскарид. Кто из них опаснее? От кого лечиться?
29.10.2004 12:06:04, Эля (Dollar)
29 комментариев

Возможно, даже скорее всего вы правы. Но мне бы хотелось, чтобы наверняка! А после имбиря или гвоздики я все равно буду признаки выискивать :((
29.10.2004 15:37:09, Эля (Dollar)

я тоже вчера решила пролечить на всякий пожарный всю семью, но кто-то писал про Вормил, кто-то про Вермокс, кто-то про Пирантел. Что покупать - так и не поняла. а в аптеке ведь не спросишь, все вокруг шарахаться и ржать начнут:))Хоть бы здесь кто-нить написал, что именно купить. А то вся конфа пролечится, а я одна останусь не пролеченная:)))
29.10.2004 12:26:02, тигровая мышь
Я никого не хочу пугать,но я от "пирантела" чуть не померла...неотложку вызывали!Это я как-то лет пять назад тоже рещила на всякий случай пролечиться!Правда,врачи мне сказали,что раз было ТАК плохо,значит,они там ,видать,были...но от этого легче не стало....вот с тех пор я УЖАСНО боюсь травить глистов,особенно детям!!!Хотя,вроде,надо профилактически,НО БОЮСЬ страшно!
29.10.2004 12:39:36, Абракадабра
Ой, страшно мне:((( Только выпила.... Но там написанны побочные эффекты, надеюсь обойдет стороной...ТТТ
29.10.2004 13:38:39, Lenkapenka
Скорее всего индивидуальная непереносимость - у меня такая реакция на эуфеллин была - думала сдохну.
29.10.2004 13:18:45, Meary
А я в аптеке спрашивала - без проблем - никто не ржал, аптекарша Пирантел посоветовала, причем он детский есть, и для взрослых в таблетках, только они мерзкие, их разжевывать надо - уж лучше три пузырька детских купить:))
29.10.2004 14:08:53, Якута

Я тоже боюсь. Но оба наших педиатра сказали "Сдавай анализы, конечно, но вероятность правильного результата очень мала"...
29.10.2004 13:00:07, Эля (Dollar)

Неправильно выразилась. Не кто опаснее, а кого труднее вывести. Т.е., например, если я буду лечиться от аскарид, острицы при этом выведутся?
29.10.2004 12:57:54, Эля (Dollar)

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.