Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Светланка

Наше фото - знакомьтесь!

Наконец-то собралась разместить наше фото, правда оно не из последних, но очень нам нравится. Хотела разместить еще несколько (у некоторых мам видела), но у меня почему-то не получилось.
КАК МЫ ВАМ?
30.05.2001 16:24:47,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТаВи
Прелесть :-))) 31.05.2001 10:18:39, ТаВи
ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКО :)
Eдинственно, вопрос: Розетки у Вас Закрыты? А то за таким глаз да глаз нужен :о)
31.05.2001 05:53:01, Родительские
Светланка
Это мы не у себя, а в госях у бабушки, которая, к сожалению, живет ужасно далеко от нас, так что не пугайтесь, глядя на розетки, дома с этим све в порядке! 31.05.2001 11:16:14, Светланка
Класс! 30.05.2001 20:21:07, По
Дарiя
Ну до чего ж хороша фотка!
А варенье вкусное было?
30.05.2001 16:53:18, Дарiя
Светланка
Ну до чего же вкусное! Вон какая рожица счастливая!!! 30.05.2001 17:06:15, Светланка
Юля С.
Какой чудесный лакомка! А такое у вас каждый день? 30.05.2001 16:35:41, Юля С.
Светланка
Малыш конечно шустрый, только отвернешься - он уже чем-то занят. Если бы вы знали, как он любит глазки строить, а также очень ему нравится позировать перед камерой и фотоаппаратом!!! 30.05.2001 16:49:13, Светланка
fina
Ой! Какие вы чумазики :)) 30.05.2001 16:35:23, fina
Лапуля. А это так получилось или Вы специально измазались, для красоты ?
Фотка очень удачная.
Я тоже не решаюсь все своего разместить.
30.05.2001 16:35:09, Нат
Светланка
Все произошло случайно (были у бабушки в гостях). Я открыла банку варенья и хотела наполнить вазочку, но что-то отвлекло (не помню что именно), а когда вернулась - полюбуйтесь, хорошо, что фотоаппарат под рукой оказался. Там не все на фото видно: весь пол, стена и ножки стола были в чернике!!! Таких фото у нас еще несколько есть - Сережа снял вязание с машины и распустил его, Сережа залез на стол и руками вытаскивает сахар из сахарницы, Сережа первый раз ест ложкой и руками помогает, ну и другие. Потом размещу. 30.05.2001 16:44:00, Светланка
Какая Вы молодец, что реагируете с юмором! Меня иногда такие выходки сынишки злят :((( 30.05.2001 20:22:05, По
Светланка
Глядя на эту рожицу я была просто в восторге, конечно нам с бабушкой пришлось срочно отмывать всюду чернику, но все были счастливы. Хотя бывают и другие "неприятности", от которых плакать хочется, но стараюсь держать себя в руках. 31.05.2001 11:14:48, Светланка
Здорово. Надо тоже фотик всегда на готове держать, а то у меня все фотки правильные :-) 30.05.2001 16:49:28, Нат

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!