Уважаемые, Мамочки!
Очень интересно читать эту конференцию.
Я часто здесь бываю (пока только читала). Мамочки подскажите как вы решаете проблемы стрижки непослушных мальчишек и дквчонок. Моему сыну год и семь. Стричь его "что играть с огнем". Машинку боится, в ручную не дается, получается лесенка. Вот такая проблемка у нас. С уважением , мама Димы. (Нат)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Привычки, фобии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любаня - мама тройняшек

МОЙ ФОРУМ
31.05.2001 07:59:04, Любаня
У нас тоже не хотел стричься- мы его в парикмахерскую сводили. Понравилось.Теперь все время ходим.
30.05.2001 22:58:26, Лиза

Я даю что-то супер интресное, то, что никогда до этого не давала. В прошлый раз это была шкатулка с большим количеством ящичков с украшениями. Судя по тому что он время от времени ее снова просит, а я не даю, думаю еще раз удастся ее использовать.
30.05.2001 16:14:02, Полина К.
Недавно я решила подстричь дочу (1 и 10). Я посадила ее в ванной перед раковиной на табуретку. Повязала на плечи покрывалку, дала ей зубную щетку и включила воду. Она очень любит чистить зубы самостоятеьно обязательно с водой. Точнее она ее просто сосет. Таким вот образом мы совершенно спокойно подстриглись. А раньше тоже не давалась. Челку стригла ей во сне.
30.05.2001 15:51:28, Катерина
Обманули бедную девицу.
Интересно, с моей такое пройдет или нет? Спасибо за идею. 30.05.2001 16:10:40, Юля С.

Интересно, с моей такое пройдет или нет? Спасибо за идею. 30.05.2001 16:10:40, Юля С.

Девочки, спасибо большое.
А парикмахера не пробовали приглашать или в парикмахерскую ?
(может при посторонних будет даваться)
Я пока только рекламой спасаюсь. Идет реклама еще можно чего-то сделать и то(
Почти по Вашему принципу, Катерина.
За машинку спасибо. Не знали, теперь будем знать. 30.05.2001 16:10:07, Нат
А парикмахера не пробовали приглашать или в парикмахерскую ?
(может при посторонних будет даваться)
Я пока только рекламой спасаюсь. Идет реклама еще можно чего-то сделать и то(
Почти по Вашему принципу, Катерина.
За машинку спасибо. Не знали, теперь будем знать. 30.05.2001 16:10:07, Нат
Мы тоже иногда в парикмахерской стригемся. В год - с ревом, в полтора попалась такая удачная тетушка, заболтала ребенка так, что он и не пикнул, хоть и сидел насупившись как сыч. Так что как повезет. хорошо, они достаточно коротко стригут, потом долго отрастает.
30.05.2001 19:54:40, Наташа Апреликова

Анют, а в какой паримакхерской в Москве Вы стриглись?
30.05.2001 19:30:27, Катя Н.

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа