Теперь все разбегаемся и с налета целуем Мери Поппинс и Федорку!!! И признаемся в чувствах!!!!
- Мэрька! Ты знаешь, что Поська и я безума от тебя и твоих мужчинок!!! вы сильные! Со всем справитесь! А мы мысленно с вами!!!Ждем вашего возвращения!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И мы свои кулачки можем предложить - пара среднего размера и пара совсем маленьких :)!!!!
29.10.2004 14:51:39, MamaLubavi
И мы, и мы сильно пресильно целуем и желаем здоровья малышику и мамочке не унывать! Все должно быть отлично! иначе и быть не может!
29.10.2004 08:52:08, Олишна
Оля, поддержка конфы конечно великая вещь. Но ИМХО самое главное, что у ТЕБЯ САМОЙ настрой правильный. С таким настроем ты всё преодолеешь!
28.10.2004 23:54:47, тигровая мышь
И я целую Ольку!!! И Федьку во все сладкие места!!!
Удачи им!!!
Натка 28.10.2004 23:25:01, Судьба и Сашка (1, 11)
Удачи им!!!
Натка 28.10.2004 23:25:01, Судьба и Сашка (1, 11)

Какие могут быть ещё прогнозы,кроме как:
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! -правда??? 28.10.2004 23:42:25, Писарчук :-)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.