Звёзды светящиеся с растишки наглым образом срывают в магазинах. Ну вот народ с г... не расстанутся. Но это ладно. На сайт растишки просто так отправила фотку мужа с сыном в раздел папа месяца. Так вот совершенно неожиданно курьер принёс конверт с раскраской (можно карандашами, а можно просто водой раскрашивать), с пазлом с дино, анкетой, заполнив которую, ребёночка будут поздравлять с днём рождения.
Вот мелочь, а приятно. И НЕОЖИДАННО! Здорово. Максу интересно кисточкой возюкать, рисовать. Вобщем здорово.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас хуже!!! просто нет растишек, вообще, ни в одном магазине!!!!! А мой только их и ест!!ААААААА
28.10.2004 18:35:54, Мама малыша
Извините, но только порадуюсь, что у вас нет растишек. Меньше химии детка съест.
Замену весгда можно найти, десятки кисломолочных продуктов существуют. Добавить изюм, мед, варенье, сахар, печенье, чтоб вкуснее было. 28.10.2004 20:36:40, Oazis (2 г 5 м Ване)
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! двумя руками. Даже, к примеру,обычная кисломолочная смесь "агуша" с молочной кухни на порядок полезнее. А то что только растишку (...сосиски, шоколадки, и т.д) ребенок ест, кто виноват? как думаете?
Простите, если обидела, но душа болит когда вижу что народ вокруг потребляет и как влияет реклама на умы наши (доктор я, гастроэнтеролог...) 28.10.2004 23:29:05, жужжалка
Мы задавали вопрос на сайте Растишки. Так вот - они сами НЕ РЕКОМЕНДУЮТ есть ЭТО детям до трех лет. ОДНОЗНАЧНО!
Одна химия... (ИМХО) 29.10.2004 01:32:17, Riala (Алеша - 2 года!)
Одна химия... (ИМХО) 29.10.2004 01:32:17, Riala (Алеша - 2 года!)

Замену весгда можно найти, десятки кисломолочных продуктов существуют. Добавить изюм, мед, варенье, сахар, печенье, чтоб вкуснее было. 28.10.2004 20:36:40, Oazis (2 г 5 м Ване)

Простите, если обидела, но душа болит когда вижу что народ вокруг потребляет и как влияет реклама на умы наши (доктор я, гастроэнтеролог...) 28.10.2004 23:29:05, жужжалка
Нам они тоже много присылали, теперь журнальчик присылают каждый месяц, азбуку, еще кучу всего, так приятно, хотя я уже давным-давно ничего не покупаю из "Растишки"
28.10.2004 18:04:36, Якута
Дык, я тоже фотку послала по сети. Просто так. Поэтому и приятно, что я НИЧЕГО ДЛЯ ЭТОГО НЕ ПОКУПАЛА.
28.10.2004 18:12:12, RedCat
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание