Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fina

Мамин помощник :))

Демка на выходные нас развеселил, муж спал, а я сидела за компом утром,
Демка-деловой чего-то по квартире ходил. Ну ходит и ходит, не плачет, я и
сижу себе в инете общаюсь с виртуальными подругами :)) а Демка в это время
открыл в спальной тумбочку, а там чистые полотенца - лежат много, так вот он их
по одному перетаскал и загрузил в стиральную машину!!! и дверцу закрыл
ведь!! Через некоторое время прохожу мимо машины и вижу полотенца торчат из
нее глаженные и чистенькие, ну разве я могу ругать за это ребенка, я
расхохоталась до слез, представила себе, как этот клоп ходил туда-сюда с
полотенцами и в машину и складывал :)) вобщем мамин помощник!! теперь вот
вместе машину загружаем грязным бельем, главное не просмотреть, чтобы туда
мужа грязные носки не попали с белым бельем :)) Так вот и веселимся... Да!
Еще прикол! полюбил Демка сотовый телефон, купили ему такой же, только
игрушечный, так он первые дни с ним даже спать ложился, ходит на кнопки
нажимает к уху подносит и говорит: А-а-а! Потом отрыл мой кошелек, ходит- в
одной руке сотовый, в другой кошелек и говорит все время: на-до!! Такой вот
деловой человечек! :)))
Да! нам уже 1год и 1 месяц :))
30.05.2001 11:23:43,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Надо же! Моя тут пока я постельное белье снимала, потихоньку тоже все в стиральную машину засунула. Потом правда все вынимать стала. Нам тоже почти 1,1 31.05.2001 01:01:22, АняС.
У нас наилюбимейшее занятие это: стирка, относ белья и загруз в машину, "капа-капа" - мытье посуды, приготовление блюд :), пылесосенье, вытирание пыли и подметание. Последнее делается демонтративно с суперделовым видом в присутствии гостей. Выражение лица крайне озабоченное. Всем своим видом сын как будто говорит "ну вы тут и насвинячили" :) 30.05.2001 20:24:53, По
Даша А
Мы моем посуду в раковине с последующим перетаскиванием в раковину всего, до чего можно дотянуться на кухонном столе :)))
Пытался пылесосить, но не удается щетку в руках удержать - длинная слишком ;)
30.05.2001 18:04:57, Даша А
Ludmilka
А наш Димка (нам тоже год и месяц) любит выкидывать мусор в мусорное ведро :-) А ещё - рыться в морозильнике (до холодильной части он пока не дорос). А вот стиральную машину загружать не любим :-( 30.05.2001 17:15:02, Ludmilka
Анюта
От этих прелестных привычек потом очень много пользы. Моему ребенку можно поручить не только загрузить или разгрузить стиралку, но и помыть ванну, раковину, холодильник снаружи и папину машину (правда, ее он мылит 2 раза и ни разу не смывает, так что не очень хорошо получается). Можно его еще нагрузить помывкой плиты сверху, если самой ее тоже мыть (будет в 2 раза быстрее) или поручить помыть мне картошку и отломать ей ростки для последующей чистки (мною). Еще оно у меня пылесосит, правда, только середину комнаты и только под апплодисменты. И режет огурец - помидор в салат, правда, некрасивыми кусочками - впрочем, в салате все равно. В целом польза есть! 30.05.2001 16:05:51, Анюта
<font color=green>Кондратея</font>
Наш тоже старательно загружает-выгружает стиральную машину (год и месяц). На днях научился открывать замок машины:-((( А еще старается сунуть вилки в розетки, ключи в замочные скважины, а мышку прицепить к компутеру. Нашел ее под диваном (сам забросил), вытянул и понес к компутеру. Найдя тряпку (любую) старательно "моет пол", а найдя веник "подметает". Растет. Какое у нас всех счастье! 30.05.2001 14:51:15, Кондратея
Мой тоже подметает. Так забавно! Берет веник и по всем углам по всей квартире пройдется. особенно, после того как сам насорит (игрушками или журнал порвет ) А сейчас и совок стал брать, только не знает что с ним делать :-) 30.05.2001 18:31:36, Нат
И мы!!!! Нам тоже год и месяц. И поперла эта фишка :) Ходит по кухне и все-все собирает, полотенца, ложки, яблоки даже, которые ему даю...Загружает, закрывает, нажимает все кнопки-вертит ручки, беспокоится, что не работает, вынимает...Опять собирает, загружает, закрывает...Таак смешно :) И ведь вид по-настоящему озабоченный у него :)))) 30.05.2001 13:22:49, Доставалова
Я после законченной уже стирки обнаруживала в стиральной машине - игрушечный паровозик,маленькую куклу и темно синие носки в белом белье. 30.05.2001 12:10:22, Полина К.
Liana
Мы тоже находим после стирки вместе с вещами игрушки - теперь приходиться проверять не запихнл ли туда нашего кота:))) Нам тоже год и месяц 22 было. 30.05.2001 14:52:16, Liana
Из крупного я проглядела - банка пива (представляете какой грохот стоял?) и два пакета сока (обнаружилось, когда я вынула вещи, покрытые мелким намертво втершимся ворсом). Ну еще ключи от машины (брелок согнализации починить не удалось)... Еще любим при стирке цветных вещей выставить 95 градусов. А давеча СВЧ освоили - "погрели" металлическую машинку, так что я день оттирала взорвавшиеся шины.... Но мы-то уже взрослые - нам 2. Мы даже зажигшание умеем включать, открывать люк, опускать стекла, включать поворотники и дворники (т.е. сажать аккумулятор). Осталось включить скорость и снять с ручника :)). 30.05.2001 17:13:38, Кузькина Мать
О,о. У меня тоже повадился вертеть ручку-ругулятор температуры на стиралке, приходится ходить проверять все время. 31.05.2001 14:27:02, Полина К.
fina
Ой-ой-ой! Вот это да! Будем готовиться :)) 30.05.2001 17:17:13, fina

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!