Хочу поделиться своими эмоциями, к сожалению, плохими эмоциями.(((
Привет!
Только что вернулись от детского стоматолога, что есть при нашей районной поликлинике. Платного стоматолога……….ООО «Радикс»……
Никогда не водите туда своих детей, если они боятся врачей или людей в белых халатах. Мы этот страх получили после последней манту….Еле вошли в кабинет, но когда на нас посмотрело нечто в маске, шапочке и очках и направило в глаза яркую лампу……Леха взвыл не своим голосом…Такое и взрослый испугается, но так как у них на прием отведено лишь 15 минут, то никто ребенка успокаивать и не стал, а отругали меня, что я не объяснила заранее 2х летнему ребенку, что стоматолога бояться не надо. И сказали, что если он и следующий раз будет так орать – мы можем не приходить, нас не примут!!!!!!!!!!!!!!! За наши же деньги!
На мои возражения, что ребенок маленький, а она – детский врач, мне ответили: в специальность детского врача не входит выслушивания детской истерики и терпения, что ее укусили за палец!!!!!! Детский врач!
Хоть нам надо еще 2 раза серебрить, но я думаю, я сама ребенка туда не поведу, мне дороже его нервы, да и мои(((((((((((((((((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу поделиться своими эмоциями, к сожалению, плохими эмоциями.(((
28.10.2004 13:38:08, Kukunika24 комментария

да уж!!!! Я так к окулисту Сашку водила, платно. Так мало того, что наорали тоже, что не приучила ребенка не бояться белых халатов, масок и света в лицо, так еще ента тетя врач Сашке поставила +3!!!!! И "порадовала", что через год-два у моего ребенка будет минус 5-6 !!!! И это при том, что мой ребенок прекрасно видит и вблизи и вдали... все звезды показывает!!!!
Так что вот!
Натка 28.10.2004 15:06:20, Судьба и Сашка (1, 11)
Так что вот!
Натка 28.10.2004 15:06:20, Судьба и Сашка (1, 11)

Мы в этом году впервые посетили стоматолога и - ТТТ - вышли оттуда с приятными (!) ощущениями. Дочке объясняли абсолютно всё: что именно будут делать, какие будут ощущения, как долго надо держать рот открытым и т.п. Плюс надарили всяких брошюрок, а также детских стоматологических игрушек. Дочка была в полном восторге, а самым неприятным ощущением было то, что устала держать рот открытым. 28.10.2004 14:43:44, Лягушка
ужас..какие сволочи все-таки работают иногда детскими врачами...кто же их на работу-то брал? кто им дипломы выдавал? просто непонятно - зачем вообще люди идут работать детскими врачами, если изначально детей не любят?....это должна быть не профессия - а призвание....ИМХО
28.10.2004 14:40:54, AnaiS

Ну ничего себе! Не думала, что такое есть в платных клиниках! Наоборот, я не вожу своего в бесплатную клинику, там просто убийцы, ей богу! Мы ходим в Галадент, там рыбки-кролики-игрушки, пока мой этим всем шокируется, врач техонечко его осматривает. Так Даська ей все показал, даже поковырятся в зубочках позволил! Никаких денег не жалко
28.10.2004 13:56:05, Мама малыша

кинь мне на почту (пд ником) свой телефон, а то я все время поздно вспоминаю, что надо позвонить, а твоего дом номера я никак не найду. 28.10.2004 14:41:38, aCoolina

я работаю, заглянула сюда на обед и тебя увидела :))))
а мы от него хотим вскорости отписаться :)))))) 28.10.2004 14:52:00, aCoolina

Да, подтверждаю!!! Мы тоже к ней прикреплены. Стоматолога прошли быстро и без проблем!!! Шуре понравились рыбки и врач...:))))
28.10.2004 15:20:00, Судьба и Сашка (1, 11)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.