Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kukunika

Хочу поделиться своими эмоциями, к сожалению, плохими эмоциями.(((

Хочу поделиться своими эмоциями, к сожалению, плохими эмоциями.(((
Привет!
Только что вернулись от детского стоматолога, что есть при нашей районной поликлинике. Платного стоматолога……….ООО «Радикс»……
Никогда не водите туда своих детей, если они боятся врачей или людей в белых халатах. Мы этот страх получили после последней манту….Еле вошли в кабинет, но когда на нас посмотрело нечто в маске, шапочке и очках и направило в глаза яркую лампу……Леха взвыл не своим голосом…Такое и взрослый испугается, но так как у них на прием отведено лишь 15 минут, то никто ребенка успокаивать и не стал, а отругали меня, что я не объяснила заранее 2х летнему ребенку, что стоматолога бояться не надо. И сказали, что если он и следующий раз будет так орать – мы можем не приходить, нас не примут!!!!!!!!!!!!!!! За наши же деньги!
На мои возражения, что ребенок маленький, а она – детский врач, мне ответили: в специальность детского врача не входит выслушивания детской истерики и терпения, что ее укусили за палец!!!!!! Детский врач!
Хоть нам надо еще 2 раза серебрить, но я думаю, я сама ребенка туда не поведу, мне дороже его нервы, да и мои(((((((((((((((((
28.10.2004 13:38:08,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
жорик
а мы тоже сегодня к стоматологу платно сходили. сначала администратор его водила по коридору и жора заглядывал в кабинеты, а я заполняла бумаги. потом мы зашли в кабинет, нам подарили книжку с комиксами, мы показали тете свою книжку с картинками. потом она дала ему посмотреть свое зеркальце, и когда жорка зазевался, быстренько вставила зеркало и зубы посмотрела. жора, конечно, надулся и сразу стал махать пока-пока, но всепрошло без истерик 28.10.2004 17:05:45, жорик
Да-а-а, такие врачи у нас работают, что хоть плачь! 28.10.2004 15:23:14, Якута
nat
Надо было не слушать такого врача, а развернуться и уйти. Естественно с возвратом денег за хамское обращение с пациентами. 28.10.2004 15:07:36, nat
Энн
Поддерживаю! 28.10.2004 23:02:34, Энн
да уж!!!! Я так к окулисту Сашку водила, платно. Так мало того, что наорали тоже, что не приучила ребенка не бояться белых халатов, масок и света в лицо, так еще ента тетя врач Сашке поставила +3!!!!! И "порадовала", что через год-два у моего ребенка будет минус 5-6 !!!! И это при том, что мой ребенок прекрасно видит и вблизи и вдали... все звезды показывает!!!!

Так что вот!

Натка
28.10.2004 15:06:20, Судьба и Сашка (1, 11)
бзы
А вы сначала поспрашивайте хотя бы тут, в конфе... И наверняка Вам дадут координаты нормальной поликлинники с хорошими врачами... Может быть, даже конкретного доктора.. И будете туда ходить с большим удовольствием!!! Удачи вам!!!! 28.10.2004 14:44:46, бзы
Лягушка
Сочувствую. Надо было разворачиваться и уходить - Вы ведь после платите, а не до?
Мы в этом году впервые посетили стоматолога и - ТТТ - вышли оттуда с приятными (!) ощущениями. Дочке объясняли абсолютно всё: что именно будут делать, какие будут ощущения, как долго надо держать рот открытым и т.п. Плюс надарили всяких брошюрок, а также детских стоматологических игрушек. Дочка была в полном восторге, а самым неприятным ощущением было то, что устала держать рот открытым.
28.10.2004 14:43:44, Лягушка
ужас..какие сволочи все-таки работают иногда детскими врачами...кто же их на работу-то брал? кто им дипломы выдавал? просто непонятно - зачем вообще люди идут работать детскими врачами, если изначально детей не любят?....это должна быть не профессия - а призвание....ИМХО 28.10.2004 14:40:54, AnaiS
Оська & Ко
жуть... доктор... добрый...детский... 28.10.2004 14:37:21, Оська & Ко
Абракадабра
Ну...надо же смотреть,за что деньги платишь!Есть куча очень хороших платных клиник...а такой с..е я бы вообще не заплатила и еще начальству бы накапала... 28.10.2004 14:28:13, Абракадабра
Ну ничего себе! Не думала, что такое есть в платных клиниках! Наоборот, я не вожу своего в бесплатную клинику, там просто убийцы, ей богу! Мы ходим в Галадент, там рыбки-кролики-игрушки, пока мой этим всем шокируется, врач техонечко его осматривает. Так Даська ей все показал, даже поковырятся в зубочках позволил! Никаких денег не жалко 28.10.2004 13:56:05, Мама малыша
Штуша
Да уж... Иногда для осмотра даже лучше в бесплатную пойти. Нашу районную бесплатную (детскую) я, честно говоря, вспоминаю очень тепло. Осмотр, конечно, у нас был очень быстрый (для садика), но отношение и вся обстановка (кругом аквариумы с рыбками!) произвели благоприятное впечатление. Знакомая, которой пришлось с ребенком туда много обращаться с проблемами, тоже очень хорошо отзывается. 28.10.2004 13:52:16, Штуша
Абракадабра
Это ты о 127-ой???Мдя...а я считаю,что ХУЖЕ нашей поликлинники нет во всей Москве...точно,сколько людей,столько и мнений! 28.10.2004 14:30:02, Абракадабра
aCoolina
Анька приветик :)))
кинь мне на почту (пд ником) свой телефон, а то я все время поздно вспоминаю, что надо позвонить, а твоего дом номера я никак не найду.
28.10.2004 14:41:38, aCoolina
Абракадабра
Отправила,получила?Как вы там?Кстати,мы теперь тоже к "Урбанету" подключились. 28.10.2004 14:47:25, Абракадабра
aCoolina
молодцы :)))
я работаю, заглянула сюда на обед и тебя увидела :))))
а мы от него хотим вскорости отписаться :))))))
28.10.2004 14:52:00, aCoolina
Абракадабра
Работаешь???Во,как я от жизни отстала!А почему отписаться?А к чему приписаться?Как Илюшка?Операции удачно прошли??? 28.10.2004 14:53:57, Абракадабра
aCoolina
напиши мыло, а то не хочу засорять конфу своей личной жизнью :))))) 28.10.2004 15:01:05, aCoolina
Абракадабра
лучше позвони как-нить,поболтаем!А адрес сейчас вышлю... 28.10.2004 15:01:57, Абракадабра
Штуша
Нет, я о СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЙ. Она одна на много окружающих обычных поликлиник. Это в Орехово. 28.10.2004 14:33:35, Штуша
Да, подтверждаю!!! Мы тоже к ней прикреплены. Стоматолога прошли быстро и без проблем!!! Шуре понравились рыбки и врач...:)))) 28.10.2004 15:20:00, Судьба и Сашка (1, 11)
Абракадабра
АААААА...а то я аж прибалдела!))) 28.10.2004 14:35:58, Абракадабра
pelenka (1г. и 11 м.)
ужас какой... мы ходили на осмотр в обыкновенную поликлиннику, так там с такой душой к нам отнеслись (другой момент, что я знала, что ничего лечить нам не надо, а какой стоматолог платный или бесплатный посмотрит в рот мне все равно): и ласково говорили, и игрушек дали, и о лампочке, как о солнышке рассказали, и Ксюня спокойно открыла рот и дала зубы свои посмотреть... Если бы не доисторическое оборудование - я бы там и лечила бы зубы, если понадобится. 28.10.2004 13:48:26, pelenka (1г. и 11 м.)
crazycat (ex kotenok)
Ну фто сказать про таких врачей? Всегда мучает один вопрос-ЕСЛИ ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ ДЕТЕЙ ФИГЛИ ТЫ С НИМИ РАБОТАЕШЬ?! 28.10.2004 13:44:21, crazycat (ex kotenok)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!