К вопросу об опросах...
Я вот , например, макияжусь и "укладываюсь" каждый день.даже если зима, даж если под шапку. А вот муж сфинтил в командировку и я неделю кайфовала никакого макияжа...волосы помыла , крабом собрала и уже хорошо:))))У вас мужья требовательные в этом плане?:))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
10 лет живем вместе, а я всё понять не могу - требовательный он или нет :) Сейчас, дома, я марафечусь к его приходу с работы, ну чтоб мужнин глаз типа радовать :) а пока его нет, я только за кожей ухаживаю, волосы могу причесать и все. На улицу - крем от непогоды (от солнца), защитный бальзам для губ, тушь. В люди - по полной программе, что-то после родов мне хочется выглядеть "необыкновенно хорошо"!
27.10.2004 15:33:00, MamaLubavi

А мой добавляет к этому ... и в домашнем халатике. Типа такой тебя вижу только я. Тоже пользуюсь этим.
27.10.2004 16:56:59, RedCat
я вообще не крашусь, правдо волосы вытягиваю, мужу все равно, он вообще не замечает, в чем я, как выгляжу.....живу ради себя любимой...
27.10.2004 10:40:31, Kamish

Нет уж, пардон. У меня как раз муж по дому с тряпкой бегает и посуду драит. И я его об этом даже не прошу, просто энергии у него много ;-)))
27.10.2004 17:28:20, Танюшка13

Мой муж пальцем у виска покрутит если я дома начну в макияже шастать. Это только для работы и выхода в люди.
27.10.2004 00:43:30, Танюшка13

ты что мать)) радуйся что такой внимательный))если бы мой муж на это обращал внимание,да еще бы белье любил всякое красивое,я бы красилась-наряжалась с удовольствием))цени короче мужа) а то то выселять его сегодня, то еще чего..наверно у него по гороскопу день неудачный)))
27.10.2004 00:29:41, Fluff

укладывать мне строго говоря нечего)) крашусь я редко. мужу пофик вроде)) я больше дл собственного настроения прихорашиваюсь обычно
27.10.2004 00:14:12, Fluff

ну если он его покупает,да каждый день разное,то конечно можно и поносить))))
27.10.2004 00:13:33, Fluff

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.