Всем привет!
Я дома - муж меня пинками выгнал из больницы и отправил спать, а заодно со старшими разобраться. Насчет спать, не уверена, хотя умом понимаю, что надо. Да и спина у меня уже отваливается ее постоянно на руках таскать, а у папы свежие силы. В общем, поменялись мы на эту ночь, хотя не знаю, как я тут дома все это выдержу, психую страшно.
Теперь о Ксюте: Ночью у нее было 2 приступа, второй уже в больнице и с ним очень долго не могли справиться. Плюс еще она плакала от всех этих врачей, манипуляций и пр., а плач тоже состояние усугубляет. После введения гормональных препаратов, все же стало полегче. И слава богу, т.к. из потом из разговоров врачей я поняла, что следующим шагом была бы интубация. Днем все было более или менее, Ксю делала ингаляции, лежала в паракислородной палатке, сама открывала рот, чтоб лекарство выпить (еще ночью все плевала и отмахивалась) - короче, поняла она, что надо лечиться и лечиться серьезно. И вообще она как-то очень повзрослела за этот день. Когда я уезжала, у нее даже температура спала, хотя последний раз жаропонижающее давали в 10 утра - может, отступает эта гадость? Теперь главное, чтоб ночью приступов не повторилось, т.к. именно ночью они и случаются:(( самые страшные:(((
Спасибо всем за поддержку и добрые слова! На самом деле это очень помогает, когда знаешь, что столько людей за тебя переживает. Если руки еще не затекли, не разжимайте кулачков, плиз:) И пусть все ваши детишки будут здоровы!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Держитесь!!! Нас так МНОГО держит кулачки, что просто не сомневайтесь - все будет хорошо!!!!
27.10.2004 02:26:13, Riala
Да чтож такая за напасть ? Я сама недавно переживала ребенкин крупп. Было очень страшно. Держу кулачки .
27.10.2004 00:30:40, баниласка
:((( Лен, боже вы чего там? Ну ка поправляйте быстро девочку! От Фильки поцелуйчики! Держим кулаки всей семьей. Бедная :(
27.10.2004 00:20:53, Танья

Вспоминаю, как у Лехи моего был ложный круп. жуть.
Единственное, быстро оклимались, чего и Ксюте изо всех сил желаем, на следующий день он был живчиком, а я в шоке.
26.10.2004 22:39:21, Ве Ра
Лена, да что с вами такое случилось ? :( Скорейшего выздоровления и выхода из больницы! мы с вами всей душой. Обязательно отпиши еще и завтра что да как.
26.10.2004 21:38:41, Гвоздика

солнышко маленькое измучилась наверно совсем(( пусть она поскорее выздоравливает,а ты спи,отдохни,завтра ведь поедешь?
26.10.2004 20:04:53, Fluff
Я бы не смогла уйти ночью от больного ребёнка.
Но это плюс вашему папе, которому доверяешь самое ценное-драгоценное как самой себе.
А Ксюте - миллион раз крепкого здоровья и быстрой поправки.
Увы знакома с больницами... Держитесь. 26.10.2004 19:55:50, RedCat
Но это плюс вашему папе, которому доверяешь самое ценное-драгоценное как самой себе.
А Ксюте - миллион раз крепкого здоровья и быстрой поправки.
Увы знакома с больницами... Держитесь. 26.10.2004 19:55:50, RedCat
мы тоже жмем кулачище! выздоравливайте скорее! пусть у вас все станет хорошо!
26.10.2004 19:54:12, Нюшкин-Хрюшкин

Сама-то попробуй поспать. Может успокоительного или снотворного чего выпить? 26.10.2004 18:44:24, Березка (Илюшка 1,2 года и Дима 5 лет)

Ой, Леночка, только вот прочитала, давно не заходила, держу кулочки, они у меня свеженькие не затекшие, все будет хорошо, у хороших людей не бывает плохо......держитесь.
26.10.2004 18:31:28, Kamish

Лен, держитесь! Все будет хорошо! Постарайся отдохнуть, сил набраться! И пускай Ксюта поскорее поправится!
26.10.2004 18:27:50, Эля (Dollar)

Ой, Ленчик! Буду за вас держать и свои кулачки и шуркины!!!
Натка 26.10.2004 18:14:56, Судьба и Сашка (1, 11)
Натка 26.10.2004 18:14:56, Судьба и Сашка (1, 11)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.