Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tisa

Срочно посоветуйте

Скорее посоветуйте пожалуйста, какой фирмы (модели) прогулочную коляску брать, чтоб и зимой хорошо ездила и летом и тепло было зимой/нормально летом...
И еще что вы думаете(по собственному опыту) о двойных колесах, как они по снегу и все такое...
Заранее всем спасибо =))
29.05.2001 14:53:56,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас EMMALJUNGA "Huskey". Очень довольны. Единственный, может быть, недостаток - весит 10 кг. Но мы и хотели тяжелую - для лучшей устойчивости-проходимости. Колеса одинарные, резиновые, большие - все ямы-бугры на даче (прямо на участке "по целине") отлично проходит, думаю и зимой по сугробам без проблем пройдет. 30.05.2001 14:43:06, Водолей
Tisa
Спасибо всем огромное...но легче-то не стало =((((((((((((
Все мною изученные варианты с нормальными для зимы колесами некомфортны для зимы по устройству самой коляски =(((
Хауки с прекрасными колесами - но так чисто пляжный вариант! =(
А мне надо ОДНУ на зиму и лето..типа PegPerego - там все сказачно, НО колеса =(( маленькие и сдвоенные...
ТАК ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ?????????
29.05.2001 22:02:38, Tisa
Ашатанчик
Идеальных колясок не бывает, к сожалению:-))) А почему Делтимы Вам не нравятся? Я много раз видела, в них детишек с самого рождения возили....
С уважением,
Наташа и Регина (4 мая 2000)
30.05.2001 07:57:19, Ашатанчик
У нас прогулочная "Голден Тойз" с одинарными колёсами. Очень довольна. Пользуемся второе лето, да и до нас в ней откаталось 2 детей (покупали б\у). Ручка перекидная, регулируется по высоте. 3 положения спинки, большой капюшон (снимается), накидка на ножки. Ремни безопасности. Полностью снимаются два матраца и капюшон- можно постирать. Мы гуляемв лесу- проходимость отличная, ну разве что по песку глубокому с приложением силы едет. Весной, когда всё таяло, с трудом, но проезжала. У нас просто вообще!!! дороги не чистят,снег сам сходит. В прошлом году такие новые стоили около 170 у.е. 29.05.2001 21:50:28, Машенька
Мышка
Двойные маленькие колеса по снегу никак не едут, только летом по асфальту. 29.05.2001 17:22:35, Мышка
Вика
Я против двойных колёс,я за очень большие ,широкие одинарные.. 29.05.2001 16:22:33, Вика
Ой, не покупайте с двойными колесами. Так получилось, что у нас две коляски с двойными колесами. И две фирменные. И все равно проходимость ужасная. А про весну и зиму и говорить не хочется. Еле сдвинешь. На российские не очищенные дороги надо покупать с большими колесами 29.05.2001 15:36:32, АняС.
Ашатанчик
Ане оффтопик:-)
Анют, а мы с Вами практически земляки:-) Я в Дзержинке живу. Каждый день со станции Люберцы 1 на электричке до работы добираюсь:-)
29.05.2001 16:06:12, Ашатанчик
Мало того, что земляки, так еще и у дочек разница в возрасте 4 дня. С кем же вы дочку оставляете, пока работаете. 29.05.2001 23:35:30, АняС.
Ашатанчик
С дедом:-) Он с ней уже полгода сидит:-)

С уважением,
30.05.2001 07:55:47, Ашатанчик
А мы с Вами ещё ближе живём, в Котельниках:) Каждый день мимо нас проезжаете до станции. 29.05.2001 21:42:52, Машенька
Ашатанчик
Ну нормально!!!!!!!!:-) Маш, я очень рада:-) чесслово! Да, каждый раз на 20-ке мимо Вас, можно сказать, и еду. Все-таки пока еще в области с транспортом проблемы........
С уважением,
30.05.2001 07:55:13, Ашатанчик
Ашатанчик
Мое скоромное ИМХО - Хаук. У этой компании есть разные модели, с перекидной ручкой и с обычной, с двойными колесами и одинарными, с джиповскими колесами и просто колесами:-) Зайдите на сайт www.hauck.de, там всё более подробно и в картинках. Почему именно Хаук....... Да потому что Вы про зиму пишете, а для зимы все-таки удобнее колеса побольше.
Есть аналог Хаука - польский Делтим, адреса сайта, к сожалению, я не знаю, но эти коляски тоже неплохие, и для зимы и для лета прекрасно подойдут.
Цены на Коломенском (если Вы в Москве) от 100 до 250 у.е. (была там не далее, как в субботу). Ежели что еще интересует, пишите.
Ах, да, про двойные колеса забыла.... Так вот, это смотря какого размера колеса. Ежели маленькие, как на тростях, например, то зимой тяжеловато кататься, они больше для асфальта пригодны. А ежели диаметр колес большой (джиповские, так сказать:-), то для зимы - в самый раз:-)
У нас-то Инглезина-трость, все колеса двойные, так вот зимой конечно, тяжеловато. Хаук, он-то снег глубокий, как масло режет, а Инглезинка застревает порой:-) Только сразу предупреждаю:-) - у Хаука много моделей, в том числе и достаточно тяжелых, так что если будете покупать, обратите пожалуйста внимание на вес коляски:-). С перекидной ручкой и колесами, которые нужно накачивать насосом, коляски всегда тяжелее тех, у которых ручка не перекидываются и колеса сделаны из мягкого пластика.
Удачных Вам покупок!
29.05.2001 15:16:50, Ашатанчик

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!