Девчонки, сейчас разговаривала с Леной (Мусулунгой). Сейчас вот вроде им полегче, лежат в палате с увлажненным воздухом, приступ более-менее сняли, но ждут ночи - так как все эти крупозные вещи по ночам чаще всего. Ксюта вроде сейчас повеселела -пьет много, умничка!!!!
Держим за них кулачки, чтобы все обошлось!!!!!!!
Лена всем привет передавала и спасибо за поддержку.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дааа, ночь сейчас будет казаться очень долгой, но будем надеяться, что всё наладится, и малышка поскорей поправится. Главное, что врачи рядом, медикаменты и т. п. КРЕПКОГО-КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!
26.10.2004 19:35:57, RedCat

пусть поправляются скорее!
26.10.2004 15:29:19, mama Miya (Катя, 1.10)
Бедная Лена и Ксюта, ничего ведь не предвещало такой болезни.
Держим конечно, и будем дальше держать до их выписки. 26.10.2004 15:21:06, МашаК
Держим конечно, и будем дальше держать до их выписки. 26.10.2004 15:21:06, МашаК
О, Боже мой, у них что, ложный круп?
Пусть выздоравливают, мы за них кулачки подержим, мы знаем, что это такое. Наверняка им там все сказали, что надо делать, но пусть ингаляции делают и даже подольше пусть там лежат, это очень хорошо снимает приступ. 26.10.2004 15:02:24, Якута
Пусть выздоравливают, мы за них кулачки подержим, мы знаем, что это такое. Наверняка им там все сказали, что надо делать, но пусть ингаляции делают и даже подольше пусть там лежат, это очень хорошо снимает приступ. 26.10.2004 15:02:24, Якута
и я только что с Леной говорила :). хоть бы ночь прошла нормально у них...
26.10.2004 14:44:14, Юля Пли
Держим!!! Пусть у них все будет хорошо!
26.10.2004 14:39:43, Норушка
Не понаслышке знаю что такое.Здоровья ребетенку и мужества и терпения маме!
26.10.2004 14:54:49, niut
Ой, как хорошо, что полегчало! Продолжаю держать кулачки.
26.10.2004 14:37:29, Вока
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.