Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ: Тем, у кого большие мужья:)

Девчонки, а вы где своих парней-мужей одеваете? Мой 1,91м...размер 54-56. Вечная проблема - при всем изобилии мужской одежды, нам подходит 1-2 варианта в лучшем случае:((( Может есть места, где хороший выбор пиджаков, брюк, костюмов, джемперов и проч. на высоких парней?
25.10.2004 22:28:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дождик
У моего рост 187,но размер 50-52,Последнее время одеваю его в ХЦ.У него очень удобная фигура:)) джинсы всегда беру 33,34 и только один раз пролетела пришлось менять,а так тютелька в тютельку:))На другое времени нет:(( 26.10.2004 00:04:12, Дождик
А что такое ХЦ 26.10.2004 12:14:48, баниласка
Дождик
они есть на Каховке и на 26 Бакинских комиссаров 27.10.2004 02:07:19, Дождик
магазины Холдинг-Центр 26.10.2004 12:55:01, Сэй Сёнагон
Tyka
:) такая же ерунда. Только он еще и ходить по магазинам не желает, приходится мне бегать с сантиметром или старыми вещами, чтоб померить :) А он еще и худой :( А у нас обычно если рост высокий, то и на габариты соответствующие ( 25.10.2004 22:50:02, Tyka
Аленкаа
...а потом принесешь шмотку домой, а он морду воротит-я, мол, это носить не буду. сидишь и думаешь, что же делать... я обычно енту новенькую шмотку кладу в шкаф и она ждет своего звездного часа. а потом ситуевина: собираемся в гости. "Котенок что мне одеть?" и тут я енту новенькую шмотку и извлекаю из загашника. Что вы думаете? Он даже не замечает что эта вещь ему когда-то не понравилась! Он вообще не помнит что у него такой вещи не было и она новая!!! А еще нас в магазинах(примерно через 15 минут) начинает тошнить, начинается мигрень, диарея, алергия и бог знает что еще. На мое предложение подождать меня в машине все это в миг проходит и мой муж радостно, почти в припрыжку, несется на улицу... 26.10.2004 00:22:24, Аленкаа
твоего я бы не взялась одевать вообще :) 25.10.2004 23:46:06, Юля Пли
Утка
мой оборванец, была бы его воля, одевался в стоках или на Черкизовском:)))а я его таскаю по магазинам типа Реалист, Барс. Но он худенький у нас, слава Богу, как пацаненок, но длинный. 25.10.2004 22:30:43, Утка
Businka
А мой бы вообще не одевался. Так бы и ходил в том, что есть, столетней давности :) 25.10.2004 22:49:14, Businka
Tyka
мой тоже :) 25.10.2004 23:26:27, Tyka
А что , Реалист -хороший магазин 25.10.2004 22:41:05, баниласка

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!