Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вредина

девочки, а что вы даете детям на ужин? (+)

если ребенку 1,3?:))
У нас вот как-то часто каша молочная сладенькая (греча или 4-х злаковая). Иногда - овощи с мясом и яйцом.., еще реже - овощи с котлеткой.
Но в основном - каша..
И я варю и папа наш варит, когда я на тренировку ухожу.
Но вроде как скучно это.. :(( деть-то большой уже.., а чем его кормить в голову все никак не придет :((
25.10.2004 20:33:40,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
на ужин мясо нельзя - оно долго переваривается, его лучше на обед есть, а на ужин - что-то легкое, мы едим кашу (утром - творожок, днем мясо с овощами, на полдник фрукты, а на ужин - кашу). 26.10.2004 12:31:04, Марkиза
Andrjusha
кашу .. 26.10.2004 10:22:56, Andrjusha
Нам тоже 1,3. Санька обожает лапшу с тёртым сыром. Может есть утром, днём и вечером! Часто творог, йогурт, или из наших кусочничает когда мы ужинаем. Перед сном - бутылка молока. 25.10.2004 23:28:35, Танюшка13
Anny + Niki
мы тоже кашу, но макароны с сыром очень уважаем :) или в мясной баночкой перемешаные. 25.10.2004 23:27:57, Anny + Niki
колобоча
Моя ест (или не ест) то,что все остальные едят - макароны,гречку с молоком,картошку с салатом....А еще всегда ест на ночь агушку . 25.10.2004 23:13:32, колобоча
Каши, макароны с сыром, блинчики, пудинги, омлеты ... тоже постоянно голову ломаю - что бы такое дать??? :) 25.10.2004 22:40:50, MamaLubavi
Tyka
Гречку, рис, вермишельку с мясом баночным перемешиваю 25.10.2004 22:34:00, Tyka
кашку и кефирчик:) 25.10.2004 22:33:55, Мамуська Кирюськи
Беатрис
Я делаю омлет, иногда оладушки (можно овощные), но Настя на ужин редко ест. в основном у нас потаскает что-нибудь. Но если б ела кашу, я б не заморачивалась. Но кашу настя утром ест, а вечером не вопрятаешь. А почему только два вида каш даёте? Их же так много... 25.10.2004 20:45:33, Беатрис
Вредина
Не.. ну утром мы овсянку едим:))) т.е. каша получается 2 раза в день.
Рисовую давать боюсь, т.к. запоры были.., манку все никак не куплю..
Вот и остается: греча да злаковая..:))
25.10.2004 20:57:37, Вредина
Винни
Мой ест кашу тоже 2 раза в день. утром, как правило, овсянка. (На обед - овощной суп, на 1 ужин - пюре с мясом, на полдник и второй завтрак - йогурт (творожок), фрукты, чаще всего натертые на терке - яблоко + банан+ морковь + груша + тыква - не все сразу, любые 3 с непременным яблоком). Вечером - каша. Итак каши: овсянка, гречка - все это хлопья, реже - кукурузная, манка (стала давать после полутора лет), попробовали пшеничную взрослую, не боимся риса, иногда залитое молоком печенье. На мой взгляд, выбор достаточно велик. 26.10.2004 10:36:45, Винни
Утка
кукурузная еще, она вообще на УРА идет:))а манную-то зачем? от нее полнота одна, а пользы никакой, на мой взгляд. 25.10.2004 22:00:43, Утка
strelka(Василиса 20м,Марья 1m)
от манки вред. научный факт. наличие глютена. 26.10.2004 01:43:24, strelka(Василиса 20м,Марья 1m)
Утка
глютен и в овсянке есть. 26.10.2004 12:17:35, Утка
Вредина
Так я ж каши-то взрослые даю уже.., не из пачек..., где кукурузную-то взять??
Нордика кукурузного я не видела :(
25.10.2004 23:59:31, Вредина
Tyka
согласна. Только вред от манки, он кальций выодит из кстей. До 2-х лет вообще не рекомендуют, а я вообще давать не буду 25.10.2004 22:38:51, Tyka
а у нас только кашку и любит :) будешь то, будешь это -нееееет, кашку буду! 25.10.2004 20:43:28, Best

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!