если ребенку 1,3?:))
У нас вот как-то часто каша молочная сладенькая (греча или 4-х злаковая). Иногда - овощи с мясом и яйцом.., еще реже - овощи с котлеткой.
Но в основном - каша..
И я варю и папа наш варит, когда я на тренировку ухожу.
Но вроде как скучно это.. :(( деть-то большой уже.., а чем его кормить в голову все никак не придет :((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
на ужин мясо нельзя - оно долго переваривается, его лучше на обед есть, а на ужин - что-то легкое, мы едим кашу (утром - творожок, днем мясо с овощами, на полдник фрукты, а на ужин - кашу).
26.10.2004 12:31:04, Марkиза
Нам тоже 1,3. Санька обожает лапшу с тёртым сыром. Может есть утром, днём и вечером! Часто творог, йогурт, или из наших кусочничает когда мы ужинаем. Перед сном - бутылка молока.
25.10.2004 23:28:35, Танюшка13

Каши, макароны с сыром, блинчики, пудинги, омлеты ... тоже постоянно голову ломаю - что бы такое дать??? :)
25.10.2004 22:40:50, MamaLubavi

Рисовую давать боюсь, т.к. запоры были.., манку все никак не куплю..
Вот и остается: греча да злаковая..:)) 25.10.2004 20:57:37, Вредина

Нордика кукурузного я не видела :( 25.10.2004 23:59:31, Вредина

а у нас только кашку и любит :) будешь то, будешь это -нееееет, кашку буду!
25.10.2004 20:43:28, Best
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание