ПРочитала все ваши сегодняшние топики, молодцы , что все таки встречались в Корове( эх, мы тоже так мечтали:))), и отдельно удачи Нине в поездке в Париж(это тоже объект смутных желаний).
А у нас отит...:( Ночь была просто кошмарной, причем выходные прошли прекрасно, гуляли и играли, а в ночь на понедельник и началось. Варька постоянно вскрикивала, потом долго и жалко плакала( не просыпаясь), потом вроде забывалась. Я дура со сна никак не могла понять, что с ней - вроде ушко трет, а толком ничего не пойму. В 3 ночи поднялась температура до 38, я поставила ей свечку , вроде немного успокоилась до 6 утра, а там все сначала.
Врача вызвали, но к ее приходу мне и без нее уже стал ясен диагноз. ПОд утро Варька обессилела, температура под 39, только подстанывает :(
Но самый кошмар, Что мне на работу кровь из носа надо было( три человека в отпусках, у нас налоговая проверка и закрытие периода и утверждение бюджета), работать просто некому и я ничегошеньки не соображаю. Сейчас сижу и по клавишам никак не попаду, а уж две цифры сложить....
Вообщем, нет ничего хуже в жизни, чем когда болеют детки, уж лучше бы сама, выпила бы ударную дозу, и вперед. А тут и сама ватная и сердце болит.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бедненькие!!! Как я вас понимаю - у сынули тоже отит сейчас лечим (ТТТЧНС, врач сказала, что небольшой, но двухсторонний). Из-за аденовирусной инфекции!!! Но я пока постараюсь без антибиотиков лечить два дня, если не станет лучше, тогда антибиотики дам (с врачом посоветовалась). Какие антибиотикки вам прописали?
Выздоравливайте!!! 27.10.2004 01:35:02, Marimax
Выздоравливайте!!! 27.10.2004 01:35:02, Marimax

Лечитесь и выздоравливайте быстрее!
Офф: за пожелания спасибо :))
25.10.2004 16:46:32, Nina N
Ужас :((( Это правда хуже всего. А на дом никак-никак работу не взять? так труднее, но было бы спокойнее...
Выздоравливайте быстрей! пускай все скорее пройдет! 25.10.2004 15:30:17, Janet
Выздоравливайте быстрей! пускай все скорее пройдет! 25.10.2004 15:30:17, Janet
Никак к сожалению, здесь еще дергают постоянно в высокие кабинеты и т.д. Я даже вразумительно причину опоздания сказать руководству не смогла:(
Спасибо.. будем активно лечиться( сегодня очередь бессонной ночи для папы) 25.10.2004 15:54:18, МашаК
Спасибо.. будем активно лечиться( сегодня очередь бессонной ночи для папы) 25.10.2004 15:54:18, МашаК
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.