очередной прикол от Савельки:
в субботу вечером идет концерт Фабрики с итальянцами...звучат до боли знакомые в детстве мелодии давних лет...я укладываю ребенка спать и пою сама себе: "Come vorrei, come vorrei, amore mio..."..Савелий:
- не vorrei, не amore, не mio..
- Савеленька....ну это язык такой..называется итальянский...(привожу несколько фраз на итальянском)..видишь - ничего не понятно..
Савелий смотрит на меня с умным видом и слушает...меня несет по полной программе (я -то думаю, что он все понимает)...вот, говорю, есть такая страна - Италия..там тоже живут детки и говорят на этом языке..на итальянском...вот, например, я говорю тебе "спокойной ночи", а итальянская мама говорит своему ребенку "Buona notte"..понимаешь?
Савелий долго смотрит на меня а потом говорит:
- Мама, высуни язык!
- Зачем?
- Высуни, мама...(при этом сам высовывает свой язык)
Ну и я высунула....Он так внимательно на него посмотрел, а потом вздохнул:
- Нет..не итальянский...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:)))) эх-х-х и когда же моя козявушка заговорит! Жду не дождусь!
25.10.2004 12:25:04, Олишна
козявушка заговорит, когда захочет:))))) они такие хитрые...могут, но не говорят..а потом вдруг бац! в один день - и сразу предложениями:))) так что не переживай - всему свое время!
25.10.2004 12:40:41, AnaiS
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание