Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mamulya +Lelya

Во что играют девочки

Заранее извиняюсь, если эта тема уже обсуждалась, я не часто в конфе, может и пропустила. Мамы малышек, во что играют ваши доченьки? Нам год и 9(почти)в последнее время главные игрушки - малыш, с нее почти ростом, которого она кормит, укладывает спать, одевает в свою одежду, кормит и сажает на горшок. А еще Барби и Кен, это еще старшей дочки куклы. Они просто ведут семейную жизнь. Она их заставляет целоваться, растить дочку ( это почему то маленькая зеленая лягушечка), на ночь раздевает и кладет спать ну и т.д. По моему я начала так играть гораздо позже. При этом и книжки, и пластилин, и краски, и пирамиды и конструкторы ( лего мелкий) все присутствует в нашем досуге. Но это все с мамой, а в куклы играет сама, ко мне редко пристает. Как и во что ваши девочки играют?
24.10.2004 23:30:20,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И у нас тоже куклой играет, кормит, качает. Любит нажимать на ручки и ножки кукле - кукла начинает разговаривать. 25.10.2004 09:35:29, Poliva (Полина 1,1)
а что это за кукла у вас такая моднявая? я тож своей такую хочу. 25.10.2004 09:47:06, Олишна
Куклу нам на день рождения подарили. Даже 2 куклы. Когда ей на одну ручку нажимаешь кукла говорит мама-мама, на вторую - папа-папа. На ножки - говорит агу-агу или плачет. А если на животик нажмешь, то смеется. По мимо этого к ней идет бутылочка, когда ее подносишь ко рту, то кукла начинает причмокивать - кушать.
Можно по ссылке на нее посмотреть.
25.10.2004 10:00:37, Poliva (Полина 1,1)
Класс! А на фотке сама еще такая куклешка и все туда же :) вот что значит - ЖЕНСКОЕ начало :))) 25.10.2004 11:37:11, Олишна
:)) 25.10.2004 12:29:27, Poliva (Полина 1,1)
mamulya +Lelya
В год мы совсем куклами не интересовались, не то что вы! Фото очень трогательное! Две мамочки. Или даже три? Там бабушка на заднем фоне? 25.10.2004 11:24:33, mamulya +Lelya
:)) Я и сама удивилась, до этого она кукол не видела, а тут сразу сообразила, что с ней делать. С ней сидит моя сестра. А назаднем плане хорошая знакомая моих родителей. 25.10.2004 12:11:03, Poliva (Полина 1,1)
NatashaNN
У нашего соседа похожая. Петька отойти от нее не мог. Не подскажете как называется? Я инет перекопала - это что-то типа Ху-Ху или Бэби Анабель? 25.10.2004 10:51:28, NatashaNN
Одна из кукол называется что то типа Alexia. Я как то не обратила как на коробке было написано. У нас их полно, но у все названия разные. 25.10.2004 12:18:33, Poliva (Полина 1,1)
NatashaNN
Спасибо, бум в магазине искать. Что-то давно мы в куклы не играли :)). 25.10.2004 12:26:52, NatashaNN
:))) 25.10.2004 12:32:12, Poliva (Полина 1,1)
Мама-3Д
Так у Вас же старшая девочка! Моя вот, год и 3, играет в машинки, Лего и компьютер. Куклу ей даже старшие как-то показывали как укладывать, не идет:)) ИМХО, очень от окружения зависит. 25.10.2004 00:08:42, Мама-3Д
колобоча
От окружения зависит,но ,ИМХО, это не является определяющим фактором.Помню по себе- я старшая,но обожала машинки и т.д.Ну,зверушек тоже ,а в кукол вообще не знала как играть.:)
Моя Нинуша,хоть и растет среди мальчишек,но она с ляльками возится,наряду с другими малышовыми играми и игрушками.Машинки пользует постольку-поскольку.
25.10.2004 11:09:27, колобоча
mamulya +Lelya
Старшей уже 19 и заподозрить ее в игры с куклами никак нельзя. А маленькая она играла с братом в мальчишеские игры, период кукол в виде Барби был лет в 9-10. Старшие уже настолько старшие, что как дети ни масей, ни родителями не воспринимаются. От окружения зависит колоссально! Но это не тот случай. 25.10.2004 00:25:47, mamulya +Lelya
Мама-3Д
Ну, у нас не такая разница:))) Я в регу Вашу не залезла, поскольку из дома - инет слабенький:))) Но, с другой стороны, Вы же сами утверждаете, что старшая начала играть в куклы в 9 лет, а спрашиваете про почти двухлетнюю:))) 25.10.2004 00:31:33, Мама-3Д
mamulya +Lelya
В вашем возрасте она была к куклам равнодушна, это началось совсем недавно, недели 2 как. Я поэтому и спрашиваю, что мне кажется эти ролевые игры начинаются позже. Правда вот Гвоздика написала, что у них тоже куклы с рождения... 25.10.2004 00:46:05, mamulya +Lelya
Мусулунга
Нам 1,10 - в куклы вообще практически не играет. Играет в Лего, пластилином занимается, а еще любит всякие карточки перебирать - часами сидит:))) 24.10.2004 23:41:53, Мусулунга
Ланочка
А нам вот 2,9 играем в пистолеты - ходим стреляем в цель попадаем говорим - ЙЕС, куклы редко, может планшеты пособирать, а так в осном если я на кухне, значит какие-то баночки, варит кашки, затем заставляет меня есть, либо кухонными полотенцами (исключительно чистыми) моет пол., если в комнате то разбирание разбрасывание по всей площади своих игрушек, книги мне читает. 24.10.2004 23:38:52, Ланочка
У нас тоже куклы, чуть ли не с рождения :) 24.10.2004 23:35:55, Гвоздика

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!