Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Во что играют девочки
Заранее извиняюсь, если эта тема уже обсуждалась, я не часто в конфе, может и пропустила. Мамы малышек, во что играют ваши доченьки? Нам год и 9(почти)в последнее время главные игрушки - малыш, с нее почти ростом, которого она кормит, укладывает спать, одевает в свою одежду, кормит и сажает на горшок. А еще Барби и Кен, это еще старшей дочки куклы. Они просто ведут семейную жизнь. Она их заставляет целоваться, растить дочку ( это почему то маленькая зеленая лягушечка), на ночь раздевает и кладет спать ну и т.д. По моему я начала так играть гораздо позже. При этом и книжки, и пластилин, и краски, и пирамиды и конструкторы ( лего мелкий) все присутствует в нашем досуге. Но это все с мамой, а в куклы играет сама, ко мне редко пристает. Как и во что ваши девочки играют?
24.10.2004 23:30:20, mamulya +Lelya
19 комментариев
И у нас тоже куклой играет, кормит, качает. Любит нажимать на ручки и ножки кукле - кукла начинает разговаривать.
25.10.2004 09:35:29, Poliva (Полина 1,1)
В год мы совсем куклами не интересовались, не то что вы! Фото очень трогательное! Две мамочки. Или даже три? Там бабушка на заднем фоне?
25.10.2004 11:24:33, mamulya +Lelya
У нашего соседа похожая. Петька отойти от нее не мог. Не подскажете как называется? Я инет перекопала - это что-то типа Ху-Ху или Бэби Анабель?
25.10.2004 10:51:28, NatashaNN
Спасибо, бум в магазине искать. Что-то давно мы в куклы не играли :)).
25.10.2004 12:26:52, NatashaNN
Куклу нам на день рождения подарили. Даже 2 куклы. Когда ей на одну ручку нажимаешь кукла говорит мама-мама, на вторую - папа-папа. На ножки - говорит агу-агу или плачет. А если на животик нажмешь, то смеется. По мимо этого к ней идет бутылочка, когда ее подносишь ко рту, то кукла начинает причмокивать - кушать.
Можно по ссылке на нее посмотреть. 25.10.2004 10:00:37, Poliva (Полина 1,1)
Можно по ссылке на нее посмотреть. 25.10.2004 10:00:37, Poliva (Полина 1,1)
Класс! А на фотке сама еще такая куклешка и все туда же :) вот что значит - ЖЕНСКОЕ начало :)))
25.10.2004 11:37:11, Олишна

:)) Я и сама удивилась, до этого она кукол не видела, а тут сразу сообразила, что с ней делать. С ней сидит моя сестра. А назаднем плане хорошая знакомая моих родителей.
25.10.2004 12:11:03, Poliva (Полина 1,1)

Одна из кукол называется что то типа Alexia. Я как то не обратила как на коробке было написано. У нас их полно, но у все названия разные.
25.10.2004 12:18:33, Poliva (Полина 1,1)

Моя Нинуша,хоть и растет среди мальчишек,но она с ляльками возится,наряду с другими малышовыми играми и игрушками.Машинки пользует постольку-поскольку. 25.10.2004 11:09:27, колобоча

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.