Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирка с Темкой

А вы смотрите "Адвокат дьявола?"

Муж смотрит. А я посмотрела немного и что-то так противно стало. Хотя я и смотрела этот фильм, но сейчас сижу, слушаю одним ухом, и такое омерзение охватывает. Нервишки шалят наверное.
24.10.2004 23:18:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lapulia
Я когда-то смотрела, по-моему милый фильмец. Сейчас бы с удовольствием еще раз посмотрела. 25.10.2004 13:04:40, Lapulia
Nina N
Ага, спиной смотрю. Очень классный фильм, но я смотрела его раза 4. Омерзения почему-то нет :(( 24.10.2004 23:31:10, Nina N
Ирка с Темкой
И у меня раньше не было. Совсем с ума сошла наверное. 24.10.2004 23:52:00, Ирка с Темкой
Nina N
Это хорошо, у вас, наверно, контраст с вашей реальной жизнью. А для меня нет контраста, я привыкла, у меня по работе еще хлеще :(( Имеют все, кому не лень, всех, кто не успел спрятаться :(( 25.10.2004 00:00:34, Nina N
Энн
Фильм как фильм...Тоже своя философия: человеческое тщеславие неистребимо.Что у Гаршина про лягушку-путешественницу, когда расквакалась, что она придумала так летать, что здесь...Просто разные оболочки идеи, другой ракурс.А человеческие пороки всегда вызывают неприязнь. Если они конечно чужие, а не свои, родные:)0 24.10.2004 23:47:33, Энн
Выключить телевизор немедленно или хотя бы уйти в другую комнату. А еще лучше - сломать телевизор, совсем, с концами...:) Я этот фильм смотрела давно, когда молодая и глупая была. А сейчас точно знаю: каждый такой фильм - сильный удар по психике. И ни уму, ни сердцу... 24.10.2004 23:24:34, Nisana
Oazis
ну-ну. Не слышать, не смотреть и рот заткнуть. Не засорять, словом..Ну-ну. 25.10.2004 00:02:01, Oazis
Ну да. Мое личное мнение. Телевизор вообще штука малополезная (как выпускница журфаковского отделения ТВ говорю :). Но одно дело, когда смотришь тяжелые и непростые фильмы Германа - при всей своей тяжести они глубоки, они правдивы, они дают пищу для размышлений. А совсем другое - "Адвокат дьявола" и иже с ним. 25.10.2004 10:27:39, Nisana
Да по-моему, вы переоцениваете этот фильм. Такой же ширпотреб, как и большинство американских фильмов. Лично на меня он ни малейшего серьезного впечатления не оказал - слабо :). Так, любопытный сюжет и хорошие актеры, не более. Причин выключать телевизор не нахожу. 25.10.2004 14:47:30, Юля Пли
Ну так тем более выключить - раз никакой - зачем зря время тратить? :) А если серьезно, то я ничуть не переоцениваю худ.достоинства фильма - он просто крепкий занятный фильм. Я про другое. Автор топика написала про омерзение, которое появляется даже не от внимательного просмотра. И это, ИМХО, не "нервишки шалят". Это вполне нормальная реакция здоровой психики на содержание фильма.
10 раз ИМХО, но ТВ влияет на атмосферу дома, на тех, кто в доме живет... И когда маленький ребенок - такие фильмы ну... не нужны, мягко говоря.
25.10.2004 22:27:05, Nisana
Ирка с Темкой
Что-то в этом есть. И ведь фильм хороший, актеры великолепные, но отвратительно как-то все. Просто смотреть можно в разном настроении, как попадешь. Иногда можно воспринимать как произведение искусства и не более, а бывает, что заденет что-то. Я и про добрые фильмы, и про такие как этот, не важно. 24.10.2004 23:57:08, Ирка с Темкой
Nina N
?? Вы серьезно? 24.10.2004 23:34:23, Nina N
Абсолютно. 25.10.2004 10:23:58, Nisana

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!