Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы смотрите "Адвокат дьявола?"
Муж смотрит. А я посмотрела немного и что-то так противно стало. Хотя я и смотрела этот фильм, но сейчас сижу, слушаю одним ухом, и такое омерзение охватывает. Нервишки шалят наверное.
24.10.2004 23:18:07, Ирка с Темкой
13 комментариев

Выключить телевизор немедленно или хотя бы уйти в другую комнату. А еще лучше - сломать телевизор, совсем, с концами...:) Я этот фильм смотрела давно, когда молодая и глупая была. А сейчас точно знаю: каждый такой фильм - сильный удар по психике. И ни уму, ни сердцу...
24.10.2004 23:24:34, Nisana
ну-ну. Не слышать, не смотреть и рот заткнуть. Не засорять, словом..Ну-ну.
25.10.2004 00:02:01, Oazis
Что-то в этом есть. И ведь фильм хороший, актеры великолепные, но отвратительно как-то все. Просто смотреть можно в разном настроении, как попадешь. Иногда можно воспринимать как произведение искусства и не более, а бывает, что заденет что-то. Я и про добрые фильмы, и про такие как этот, не важно.
24.10.2004 23:57:08, Ирка с Темкой

Ну да. Мое личное мнение. Телевизор вообще штука малополезная (как выпускница журфаковского отделения ТВ говорю :). Но одно дело, когда смотришь тяжелые и непростые фильмы Германа - при всей своей тяжести они глубоки, они правдивы, они дают пищу для размышлений. А совсем другое - "Адвокат дьявола" и иже с ним.
25.10.2004 10:27:39, Nisana
Да по-моему, вы переоцениваете этот фильм. Такой же ширпотреб, как и большинство американских фильмов. Лично на меня он ни малейшего серьезного впечатления не оказал - слабо :). Так, любопытный сюжет и хорошие актеры, не более. Причин выключать телевизор не нахожу.
25.10.2004 14:47:30, Юля Пли
Ну так тем более выключить - раз никакой - зачем зря время тратить? :) А если серьезно, то я ничуть не переоцениваю худ.достоинства фильма - он просто крепкий занятный фильм. Я про другое. Автор топика написала про омерзение, которое появляется даже не от внимательного просмотра. И это, ИМХО, не "нервишки шалят". Это вполне нормальная реакция здоровой психики на содержание фильма.
10 раз ИМХО, но ТВ влияет на атмосферу дома, на тех, кто в доме живет... И когда маленький ребенок - такие фильмы ну... не нужны, мягко говоря. 25.10.2004 22:27:05, Nisana
10 раз ИМХО, но ТВ влияет на атмосферу дома, на тех, кто в доме живет... И когда маленький ребенок - такие фильмы ну... не нужны, мягко говоря. 25.10.2004 22:27:05, Nisana

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.