Что то меня эта проблема достала. Пока была маленькая и сидеть не умела - все было путем: лежит себе деть в ванне, голову ей мою спокойно и никаких проблем. А потом началось... Голову вперед наклонять не хочет, назад запрокидывать тоже. А если просто лить воду сверху, то ей не нравиться, она скандалит, пугается (видимо дыхание не задерживает). Пыталась просто рукой аккуратнентько смывать по чуть-чуть - та же история - орет :( Ну что мне с ней делать? Наголо брить жалко же :) И ведь главное, с каждой помывкой головы у нее отрицательное отношение к процессу только закрепляется :(((
Как вы моете своим деткам голову?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Привычки, фобии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я ж тебе говорила -пройдет!!!! у нас тоже было!прошло!!!(ТТТ)Теперь не вытащишь!
24.10.2004 13:44:31, хемуленок
а как вы его пережили? ну в смысле, у нас сейчас такая же проблема моемся с криком, как заставить ее опять полюбить купаться?
24.10.2004 11:41:40, Poliva (Полина 1,1)

так что поручи папе, пусть придумает. а то я как в ванную захожу, когда папа купает, у мнея волосы дыбом - я б до такого и не додумалась никогда. 24.10.2004 01:23:58, Беатрис
О! Идея! Попробую Махе такую идейку подкинуть, чтоб сама голову пол кран засовывала :) Спасибо!
Папу просить бесполезно, он вечно занят :) 24.10.2004 01:29:38, Тиграs
Папу просить бесполезно, он вечно занят :) 24.10.2004 01:29:38, Тиграs
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.