Точно вам говорю-Винни Пух(советский) -великий мультик:))) Мы просыпаемся и детально смотрим по серии(не больше)по диагонали и вдоль ,и поперёк,заучиваем слова и кричалки и кашу едим , только если Арсюше говорят, что это каша Винни пуха. ЧТО нравится:- не быстро сменяются сюжет и обстановка-успевает понять, что происходит, в чём завязка, так сказать:))
-хорошие кричалки-поёт деть ритм(пока без слов)
-короткие серии-не устают глазки
А вам что подходит и почему?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сын Винни-Пуха смотреть отказывается - он боится сцены с пчелами. Наши любимые мультфильмы - сериалы "Энди Пенди" и "Бинка" (про приключения забавного кота). Их показывали в Москве по каналу "Культура", я успела записать штук 10 серий. Каждая серия длится 5 минут. "Энди Пенди" очень красочный мультфильм, ребенку нравится все - песенка, неуклюжий медвежонок Тэдди, все другие персонажи. Каждая серия тематическая, там масса идей для занятий с ребенком. Ищу кассеты с записью сериала - пока не нашла. Советские мультики тоже смотрит, но любимый все-таки "Энди Пенди".
25.10.2004 10:20:19, Крылатка
А у нас любимые - "Возвращение блудного попугая" и "Карлсон". Шрека не любит совсем. "Винни-Пуха" мы нигде найти не можем. Еще "Умку" долго ищем.
Зато фразами из "Попугая" всех знакомых пугает. "Вы не были на Гаити?" - это еще ничего, а вот восклицание "Это же БубльГам!" долго надо пояснять. :-)
Кто еще эти мульты любит - отзовитесь! :-)))
24.10.2004 23:38:01, Riala (Алеша - ровно 2 года!)
Зато фразами из "Попугая" всех знакомых пугает. "Вы не были на Гаити?" - это еще ничего, а вот восклицание "Это же БубльГам!" долго надо пояснять. :-)
Кто еще эти мульты любит - отзовитесь! :-)))
24.10.2004 23:38:01, Riala (Алеша - ровно 2 года!)

вобщем мультики смотрят с удовольствием и почти все 24.10.2004 16:43:32, Gogoni

бременские музыканты-самые любимые) шрэк,гуси-лебеди,крокодил гена и чебурах, кот в саогах
24.10.2004 00:58:12, Пухлыши
А мы после того, как Маша расплакалась, когда у Пяточка лопнул шарик, теперь его смотреть отказываемся. :( Мультик действительно замечательный для самых маленьких. А я когда после долгого перерыва в несколько лет его первый раз посмотрела с Машей, хохотала до слез, когда Пятачок шарик надувал, а точнее сам надувался :)))
24.10.2004 00:35:38, SeNata
хит - телепузики на английском языке, а так - 38 попугаев, чебурашка, простоквашино, бременские музыканты, кот леопольд и в сапогах, винни-пух ... - смотрим все не по одной серии, а все серии от начала до конца.
24.10.2004 00:20:01, sneshinka
Мои родители тоже не заморачивались...Теперь у меня минус восемь зрение. Врачи говорят, много телек смотрела в раннем возрасте.А там школа...А мышцы неокрепшие, вот и пожалуйста!
24.10.2004 00:46:57, прокурорша

мы гуляем много на свежем воздухе, да и супер-развитыми-вундеркиндами становиться не собираемся, равно как и перенапрягаться в школе :)
а 45мин в день мультиков не думаю что на что то влияют.
хотя я все детство вот телек смотрела и книжки с фонариком лежа под одеялом читала - и что? отличное зрение тттчнз
а врачи вообще много чего говорят ) 24.10.2004 01:02:57, sneshinka
а 45мин в день мультиков не думаю что на что то влияют.
хотя я все детство вот телек смотрела и книжки с фонариком лежа под одеялом читала - и что? отличное зрение тттчнз
а врачи вообще много чего говорят ) 24.10.2004 01:02:57, sneshinka
мы еще мелкие... но свои пристрастия уже есть! "Бременские музыканты", "Дед мороз и лето", "Дорога с облаками". Словом, любим там, где много песенок, подпевает во всю!!!!:-))))
24.10.2004 00:14:50, хемуленок

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.