вспоминайте как вы летали с малышами. что надо взять в самолет? что делать чтоб не плакал, только грудь дать или еще что-то? я сама вообще не люблю самолеты, плохо переношу и боюсь.
ну и зайдите ко мне в регу. там коллажик их фоток разных.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мальчишки, Оля, у тебя - красавчики! :-)))) Чудесные ребята!
Всё будет хорошо. Держу кулачки. Удачи. 25.10.2004 10:13:23, lecola
Всё будет хорошо. Держу кулачки. Удачи. 25.10.2004 10:13:23, lecola

Олька, удачи тебе!!!!
Я ж все пропустила, мне Флафф вчера все рассказала, я полночи не спала потом... Про самолет тебе уже девчата все верно написали, мне даже добавить нечего....
Тебе в Питере есть хоть где остановиться??? На сколько летишь?
Как тебя там найти?
Я могу своих знакомых про квартиру пораспрашивать...
И удачи тебе огромной!!!!!!
Ты сильный человек и очень хороший, у тебя все получиться!!! Главное, руки не опускай, а если что - пиши/звони нам, поможем всем, что в силах.
Натка 24.10.2004 00:43:25, Судьба и Сашка (1, 11)
Я ж все пропустила, мне Флафф вчера все рассказала, я полночи не спала потом... Про самолет тебе уже девчата все верно написали, мне даже добавить нечего....
Тебе в Питере есть хоть где остановиться??? На сколько летишь?
Как тебя там найти?
Я могу своих знакомых про квартиру пораспрашивать...
И удачи тебе огромной!!!!!!
Ты сильный человек и очень хороший, у тебя все получиться!!! Главное, руки не опускай, а если что - пиши/звони нам, поможем всем, что в силах.
Натка 24.10.2004 00:43:25, Судьба и Сашка (1, 11)
Кстати, не во всех авиакомпаниях есть люльки, или не во всех самолетах? Уточни, гораздо добнее лететь с люлькой, настаивай на этом.
24.10.2004 00:31:50, Гвоздика
Оля, взять: вода тебе и ему, но немного, обязательно памперсы, мокрые салфетки (лиза всегда какала при посадке), мин 2 пеленки - тонкую и фланелевую, одежду запасную. Наверное, все с таким малышом... Ну, игрушек пару - отвлекать, если получится... Заранее, при покупке билета, заказывай люльку, напоминай при регистрации. Вообще малыши летают очень хорошо, т.е. нгикак не реагируюст. Тебе выпить новопассит. Одна летишь?
24.10.2004 00:21:56, Юля Пли

Так, Ольк, ничё не понял... Куды летим?
Солнце мое, я поняла, что самое главное то я прозевала? Поздравляю тебя с младшеньким, колажик очаровательный. Бейбик тоже. Боже, как время то летит!
Чмок! 24.10.2004 00:12:33, Танья
Солнце мое, я поняла, что самое главное то я прозевала? Поздравляю тебя с младшеньким, колажик очаровательный. Бейбик тоже. Боже, как время то летит!
Чмок! 24.10.2004 00:12:33, Танья
Оль, люльку требуй заранее, ее может и вообще не быть, если не просить :( И, действительно - не стой там нигде в очередях, я тебя прошу!
Удачи вам! Коллаж - супер!!! 24.10.2004 00:05:34, Сэй Сёнагон
Удачи вам! Коллаж - супер!!! 24.10.2004 00:05:34, Сэй Сёнагон
Каике очереди??? Я до 3 лет Лизкиных просто везде шла сама первая и все. Сам никто не предложил, но и не спорил никто :)
24.10.2004 00:23:02, Юля Пли
А мы в 2 года уже в очереди черти сколько стояли... У нас вообще прикол был - перед регистрацией ребенок какать захотела. В туалет бежать - очередь потрять, вперед не пускают, да и паспортный контроль впереди, туалетов нет. Извлекли из чемодана горшок и усадили ребенка.
24.10.2004 00:28:14, Гвоздика
:) я Лизу до 3,5 лет в памперсе возила. Хотя мы с ней с 1,5 лет без памперсов вообще. Именно боялась, что она на взлетном поле захочет писать. Ни разу не был этот памперс мокрый в итоге :)
24.10.2004 00:34:30, Юля Пли
Мы в памперсе были, но она свои большие дела отказалась делать в памперс, да и время этих дел пришло. Все сочувственно кивали, кто-то посмеялся, но никто не пропустил нас :(
24.10.2004 00:36:12, Гвоздика
Мне один хороший человек по этому поводу говорил: не переживай, они в зеркало на себя также смотрят. Мне очень помогает :)
24.10.2004 00:27:46, Юля Пли
а я переживала :( Особенно, почему-то инстранцы криво
смотрят на проход с малышом без очереди :( Мне прям по башке хотелось дать одному ненашему толстому борову, который начал мне с ребенком в руках и чемоданом в зубах что-то выговаривать на немецком языке :( Урод, просто какой-то :( 24.10.2004 00:48:52, Сэй Сёнагон
смотрят на проход с малышом без очереди :( Мне прям по башке хотелось дать одному ненашему толстому борову, который начал мне с ребенком в руках и чемоданом в зубах что-то выговаривать на немецком языке :( Урод, просто какой-то :( 24.10.2004 00:48:52, Сэй Сёнагон
дык а ты бы ему - "искузе ми, ай доунт совершенно андестенд". и пусть себе идет на фиг :)
24.10.2004 00:54:20, Юля Пли

И удачи вам там, в Питере!
Офф: я тебе ответила, см. мыло. 23.10.2004 23:46:52, Nina N
помню,что ребенок при взлете засыпал и просыпался при посадке.
Вообще то все дети по разному себя ведут, у меня уши закладывало и я постоянно орала-ничем меня успокоить не могли. 23.10.2004 23:42:12, Пухлыши
Вообще то все дети по разному себя ведут, у меня уши закладывало и я постоянно орала-ничем меня успокоить не могли. 23.10.2004 23:42:12, Пухлыши
Оль, он продрыхнет большую часть полета! Захнычит - грудь в зубы! :-)
23.10.2004 23:33:23, Wint & два Алекса

Мы ж про любовь:))Приглашаем затем, чтоб знали(это ж приятно), что вам всегда найдут гнёздышко отогреться , чтоб со свежими силами лететь домой к своим мальчишкам! 24.10.2004 23:24:54, Энн
с собой - памперсы, одноразовые пеленки,салфетки влажные - всего побольше. Грудь обязательно на взлете и посадке - перепад давления, ушки у них закладывает. Ну, если плачет -само собой. Можно захватить одеяльце, хотя у них в самолете вроде должно быть, но свое лучше (может быть прохладно). Знай, что с коляской ты можешь дойти прямо до трапа и только там сдать экипажу!
...мы еще брали игрухи, какие-то пюрешки -но вам это пока не нужно. Да и вообще я уверена, что он большую часть проспит, если не всю дорогу.
Да!не знаю,какой компанией летишь - скажи при покупке билетов, что нужна люлька. Можешь ею не пользоваться потом -но места будут впереди!!!!
Удачи тебе!!!!!!!!!коллаж классный! 23.10.2004 22:50:51, хемуленок
ну дали ведь билет на него, мы спросили будут ли места с люлькой, сказали - должны)
23.10.2004 22:56:04, Мэри Поппинс
...мы еще брали игрухи, какие-то пюрешки -но вам это пока не нужно. Да и вообще я уверена, что он большую часть проспит, если не всю дорогу.
Да!не знаю,какой компанией летишь - скажи при покупке билетов, что нужна люлька. Можешь ею не пользоваться потом -но места будут впереди!!!!
Удачи тебе!!!!!!!!!коллаж классный! 23.10.2004 22:50:51, хемуленок

23.10.2004 22:56:04, Мэри Поппинс
Оль, ты позвони им и уточни!!мы вот когда летели, так я Аэрофлоту спецательно звонила, они еще кудато-то звонили -уточняли. Билет билетом (это ж посадочный талон, не билет), но ты ж знаешь как в нашей стране все -никто никому нечего не должен!По крайней пусть зафиксируют, чтобы места дали впереди - там места больше реально.
да, и на регистрацию - проходи без очереди,никого не спрашивая особо!пусть тоже невежливо может быть - но когда у теб ямалыш на руках, и он плачет не дай Бог - тут уж не до вежливости! 23.10.2004 23:11:15, хемуленок
да, и на регистрацию - проходи без очереди,никого не спрашивая особо!пусть тоже невежливо может быть - но когда у теб ямалыш на руках, и он плачет не дай Бог - тут уж не до вежливости! 23.10.2004 23:11:15, хемуленок

но может и ладошкой по голове его хлопнуть(( 23.10.2004 22:54:16, Мэри Поппинс

а про ладошку - просто проверяет, какая реакция будет у детки. интересно же!
Кога летите? 23.10.2004 23:01:07, Беатрис
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.