Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

Самолет

вспоминайте как вы летали с малышами. что надо взять в самолет? что делать чтоб не плакал, только грудь дать или еще что-то? я сама вообще не люблю самолеты, плохо переношу и боюсь.
ну и зайдите ко мне в регу. там коллажик их фоток разных.
23.10.2004 22:39:46,

44 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мальчишки, Оля, у тебя - красавчики! :-)))) Чудесные ребята!

Всё будет хорошо. Держу кулачки. Удачи.
25.10.2004 10:13:23, lecola
NatashaNN
Оля, какие же у вас чУдные детки! Удачи вам в Питере, пусть все хорошо сложится. При регистрации просите, чтобы вас в начало салона посадили, лучше всего на первые кресла, чтобы впереди никого не было (если вы не бизнесом летите). Постарайтесь взять с собой минимум вещей, все остальное - в багаж. Коляску можно оставить на багажных полках в самолете, тогда в аэропорту будет проще передвигаться. Люльку от коляски можно в большой пакет типа мусорного положить. Про воду, памперсы, пеленки одноразовые, салфетки уже написали. Еще пакеты для мусора и подгузников использованных, небольшой плед (обычно мамам с детишками сразу дают, но вдруг не достанется) или байковое одеялко, во время полета пригодится укрыть малыша. Если на взлете или при посадке малыш будет беспокоится, дайте грудь или водички из бутылочки - при сосании уши не будет закладывать. Я еще брала обычные марлевые подгузники вместо салфеток, часть сухими, часть влажными, мало ли, срыгнет ребенок, вытереть по-быстрому. А салфетки готовые с пропиткой и лосьоном, не всеми хорошо личико вытереть. И еще раз удачи! 24.10.2004 11:46:14, NatashaNN
Олька, удачи тебе!!!!
Я ж все пропустила, мне Флафф вчера все рассказала, я полночи не спала потом... Про самолет тебе уже девчата все верно написали, мне даже добавить нечего....
Тебе в Питере есть хоть где остановиться??? На сколько летишь?
Как тебя там найти?
Я могу своих знакомых про квартиру пораспрашивать...

И удачи тебе огромной!!!!!!
Ты сильный человек и очень хороший, у тебя все получиться!!! Главное, руки не опускай, а если что - пиши/звони нам, поможем всем, что в силах.

Натка
24.10.2004 00:43:25, Судьба и Сашка (1, 11)
Кстати, не во всех авиакомпаниях есть люльки, или не во всех самолетах? Уточни, гораздо добнее лететь с люлькой, настаивай на этом. 24.10.2004 00:31:50, Гвоздика
Оля, взять: вода тебе и ему, но немного, обязательно памперсы, мокрые салфетки (лиза всегда какала при посадке), мин 2 пеленки - тонкую и фланелевую, одежду запасную. Наверное, все с таким малышом... Ну, игрушек пару - отвлекать, если получится... Заранее, при покупке билета, заказывай люльку, напоминай при регистрации. Вообще малыши летают очень хорошо, т.е. нгикак не реагируюст. Тебе выпить новопассит. Одна летишь? 24.10.2004 00:21:56, Юля Пли
Мэри Поппинс
вдвоем с Федей) 24.10.2004 15:17:58, Мэри Поппинс
:)) уже легче! 24.10.2004 15:34:09, Юля Пли
жорик
мне тоже кажется, что кроме памперсов, одноразовых пеленок и салфеток, ну и может быть сменный комбенизончик (срыгнет там или еще что) ничего больше не надо в таком возрасте. для ушек я на всякий случай в самолет брала фурацилиновый спирт, а перед взлетом капала називин, но мы с соплями летели. одеялко я бы свое взяла, если вы в конверте. и еще у нас была игрушка музыкальная успокаивающая. больше идей нет:) удачи тебе и малышу 24.10.2004 00:14:06, жорик
Так, Ольк, ничё не понял... Куды летим?
Солнце мое, я поняла, что самое главное то я прозевала? Поздравляю тебя с младшеньким, колажик очаровательный. Бейбик тоже. Боже, как время то летит!
Чмок!
24.10.2004 00:12:33, Танья
Ссылка: 24.10.2004 00:25:38, хемуленок
Оль, люльку требуй заранее, ее может и вообще не быть, если не просить :( И, действительно - не стой там нигде в очередях, я тебя прошу!

Удачи вам! Коллаж - супер!!!
24.10.2004 00:05:34, Сэй Сёнагон
Каике очереди??? Я до 3 лет Лизкиных просто везде шла сама первая и все. Сам никто не предложил, но и не спорил никто :) 24.10.2004 00:23:02, Юля Пли
повезло :) 24.10.2004 00:50:50, Сэй Сёнагон
так то - ты :) 24.10.2004 00:44:56, Сэй Сёнагон
кто бы говорил :) см мыло про наши дела 24.10.2004 00:59:49, Юля Пли
и я вот так же!!!!!хотя косые взгляды видела.... 24.10.2004 00:25:03, хемуленок
А мы в 2 года уже в очереди черти сколько стояли... У нас вообще прикол был - перед регистрацией ребенок какать захотела. В туалет бежать - очередь потрять, вперед не пускают, да и паспортный контроль впереди, туалетов нет. Извлекли из чемодана горшок и усадили ребенка. 24.10.2004 00:28:14, Гвоздика
:) я Лизу до 3,5 лет в памперсе возила. Хотя мы с ней с 1,5 лет без памперсов вообще. Именно боялась, что она на взлетном поле захочет писать. Ни разу не был этот памперс мокрый в итоге :) 24.10.2004 00:34:30, Юля Пли
Мы в памперсе были, но она свои большие дела отказалась делать в памперс, да и время этих дел пришло. Все сочувственно кивали, кто-то посмеялся, но никто не пропустил нас :( 24.10.2004 00:36:12, Гвоздика
Мне один хороший человек по этому поводу говорил: не переживай, они в зеркало на себя также смотрят. Мне очень помогает :) 24.10.2004 00:27:46, Юля Пли
а ты думаешь -я переживала???..:-))) 24.10.2004 00:30:17, хемуленок
а я переживала :( Особенно, почему-то инстранцы криво
смотрят на проход с малышом без очереди :( Мне прям по башке хотелось дать одному ненашему толстому борову, который начал мне с ребенком в руках и чемоданом в зубах что-то выговаривать на немецком языке :( Урод, просто какой-то :(
24.10.2004 00:48:52, Сэй Сёнагон
дык а ты бы ему - "искузе ми, ай доунт совершенно андестенд". и пусть себе идет на фиг :) 24.10.2004 00:54:20, Юля Пли
Nina N
Оль, никуда не летала, поэтому подсказать ничего не могу. Про коллажик только скажу - обалдеть какой здоровский! Маленький дядя Федор вообще лапуся такая!
И удачи вам там, в Питере!
Офф: я тебе ответила, см. мыло.
23.10.2004 23:46:52, Nina N
помню,что ребенок при взлете засыпал и просыпался при посадке.
Вообще то все дети по разному себя ведут, у меня уши закладывало и я постоянно орала-ничем меня успокоить не могли.
23.10.2004 23:42:12, Пухлыши
до сих пор 24.10.2004 00:20:39, так? :)
только после большого употребления алкоголя) 24.10.2004 00:42:29, Пухлыши
Привет :-))
в гости приедешь? 23.10.2004 23:46:14, Привет :-))
давай в парке чтоли погуляем?) в гости и к нам можно) 24.10.2004 00:15:30, ну как?
Яна Савина
давай :-))) 24.10.2004 01:10:22, Яна Савина
а меня ты что 24.10.2004 00:58:11, игнорируешь?! :(
я тебе ответила 24.10.2004 01:06:34, глаза протри)
Оль, он продрыхнет большую часть полета! Захнычит - грудь в зубы! :-) 23.10.2004 23:33:23, Wint & два Алекса
Энн
Оля, Вы уже определились, где будете жить? Всё таки дядя Фёдор ещё оооочень маленький...Переживаю, что не могу Вам помочь в России.Короче, если Вы решите лететь не в ПИТЕр, а в Минск:)), можете смело останавливаться у нас. 23.10.2004 23:12:24, Энн
Мэри Поппинс
а чего мы будет в Минске делать?))))Там у вас говорят, российской прессе морду бьют))) 24.10.2004 22:28:56, Мэри Поппинс
Энн
Брехня,это у нас раздули дело,весь Минск супротив Батьки, это колхозники и древние пенсионеры(не продвинутые) голосовали "за",мол оппозиция отберёт льготы и пенсии и кругом будут коммерсанты:((А ну их!
Мы ж про любовь:))Приглашаем затем, чтоб знали(это ж приятно), что вам всегда найдут гнёздышко отогреться , чтоб со свежими силами лететь домой к своим мальчишкам!
24.10.2004 23:24:54, Энн
с собой - памперсы, одноразовые пеленки,салфетки влажные - всего побольше. Грудь обязательно на взлете и посадке - перепад давления, ушки у них закладывает. Ну, если плачет -само собой. Можно захватить одеяльце, хотя у них в самолете вроде должно быть, но свое лучше (может быть прохладно). Знай, что с коляской ты можешь дойти прямо до трапа и только там сдать экипажу!
...мы еще брали игрухи, какие-то пюрешки -но вам это пока не нужно. Да и вообще я уверена, что он большую часть проспит, если не всю дорогу.
Да!не знаю,какой компанией летишь - скажи при покупке билетов, что нужна люлька. Можешь ею не пользоваться потом -но места будут впереди!!!!
Удачи тебе!!!!!!!!!коллаж классный!
23.10.2004 22:50:51, хемуленок
все правильно про самолет, не буду повторяться. 24.10.2004 00:29:35, Юля Пли
Мэри Поппинс
ну дали ведь билет на него, мы спросили будут ли места с люлькой, сказали - должны)
23.10.2004 22:56:04, Мэри Поппинс
они должны были сказать "закажем", а не "должны" :( 24.10.2004 00:28:58, Юля Пли
Оль, ты позвони им и уточни!!мы вот когда летели, так я Аэрофлоту спецательно звонила, они еще кудато-то звонили -уточняли. Билет билетом (это ж посадочный талон, не билет), но ты ж знаешь как в нашей стране все -никто никому нечего не должен!По крайней пусть зафиксируют, чтобы места дали впереди - там места больше реально.
да, и на регистрацию - проходи без очереди,никого не спрашивая особо!пусть тоже невежливо может быть - но когда у теб ямалыш на руках, и он плачет не дай Бог - тут уж не до вежливости!
23.10.2004 23:11:15, хемуленок
Беатрис
Как всегда, коллажик просто супер!!!! Оля, как у вас дела? Как Савелька к братику относится? 23.10.2004 22:50:29, Беатрис
Мэри Поппинс
он похоже еще не понял, что это навсегда)))он ему соску в рот пихает (нежно), памперс выкидывает, мокрые штаники уносит в стиралку. Зовет меня, когда Федя плачет и говрит мне чтоб я кормила его и показывает мне на грудь)))
но может и ладошкой по голове его хлопнуть((
23.10.2004 22:54:16, Мэри Поппинс
Беатрис
Привыкнет:) И делится с ним будет печеньками, конфетками:))))) Пока мама не видит:) Гыыыы:)
а про ладошку - просто проверяет, какая реакция будет у детки. интересно же!
Кога летите?
23.10.2004 23:01:07, Беатрис

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!