Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как выманить ребенка на улицу?

Ну ни в какую не соглашается гулять... Я уже все что угодно обещала, нет! и все. Главное, почему - непонятно. Летом наоборот не затащить с улицы было. Причем сейчас тоже, если вытащить гулять - потом долго с удовольствием гуляет.
23.10.2004 13:06:23,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я тоже думаю, что не любит одеваться.
у нас одевание-раздевание всегда со слезами:( а гуляем с удовольствием.
23.10.2004 14:05:23, ИринаМ (Ванечка, годик!)
мне со слезами одевать - проще не ходить :((( 23.10.2004 14:12:21, Best
спорный вопрос... меня тоже напрягает, что так проблематично одевать. но радость от прогулки каждый раз подтверждает, что мы пошли гулять не зря.
но это наш случай. мы и дома переодеваемся с ревом, даже памперс поменять невозможно:(
23.10.2004 14:16:08, ИринаМ (Ванечка, годик!)
ой, это у нас уже позади, слава богу :) 23.10.2004 14:30:20, Best
одеваться скорее всего не любит, жарко и противно...мой такой же 23.10.2004 13:45:16, МасьАня
и что делаете? все равно же по-любому колготки, кофту и комбез надо одеть, куда уж меньше-то... :( 23.10.2004 13:48:11, Best
Так и одеваемся - с шутками-прибаутками...до скандалов конечно не доходит дело, но хнычет 23.10.2004 15:29:38, МасьАня
сегодня надо было идти обязательно с утра в одно место, так до скандала дошло дело :( 23.10.2004 13:56:24, Best

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!