Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень срочно - ушки болят!!!:(
Девочки, скажите, чем максу помочь можно - у него болят ушки, уснуть не может. Сделали компресс водочный. Отипакс - это от этого. Я бы мужа сейчас в ночную аптеку заслала. Не могу уже, плачет, жаль его очень!!!!
22.10.2004 22:33:21, Marimax
10 комментариев
Я бы посоветовала к врачу и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ КОМПРЕССЫ. У соседки недавно дочка лежала в больниые с ухом, им там и сказали, что при некоторых заболеваниях компресс может сделать только хуже и что бы они не занимались самолечением ушей. Выздоравливайте.
23.10.2004 15:06:02, Юлич

Так что скорее мужа посылайте в аптеку, по-крайней мере Отипакс должен облегчить боль и его младенцам даже можно. 22.10.2004 22:44:51, Oxy+Андрюша
Он сейчас с компрессом, но уснуть не может - ухо болит, хотя когда с ним играешь - не плачет, веселится. Температуры нет, насморк вылез:( И еще глазки красноватые, боюсь, что конъюнктивит, хотя, может из-за слез. Сейчас мужа пошлю за Отипаксом
22.10.2004 22:47:19, Marimax

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.