Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень срочно - ушки болят!!!:(

Девочки, скажите, чем максу помочь можно - у него болят ушки, уснуть не может. Сделали компресс водочный. Отипакс - это от этого. Я бы мужа сейчас в ночную аптеку заслала. Не могу уже, плачет, жаль его очень!!!!
22.10.2004 22:33:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы посоветовала к врачу и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ КОМПРЕССЫ. У соседки недавно дочка лежала в больниые с ухом, им там и сказали, что при некоторых заболеваниях компресс может сделать только хуже и что бы они не занимались самолечением ушей. Выздоравливайте. 23.10.2004 15:06:02, Юлич
Фламинго
Отипакс или отинум - это раз, во-вторых, чтобы снять боль- нурофен в половинной дозе, елси еще и теемпература повышена - можешь смело 5 мл дать на всю ночь, Сашка без него не засыпал. Пока Макса врач не осмотрит - ни в коем случае ничего не греть. Если при этом зеленые сопли - ринофлуимуил в нос по инструкции. Уснет как только боль пройдет, а нурофен действет минут чреез 15 обычно. Выздоравливайте! 22.10.2004 23:05:31, Фламинго
Oxy+Андрюша
Да, точно насчет нурофена. Все-таки Отипакс так быстро не подействует, а снять боль нужно побыстрее:( 22.10.2004 23:13:49, Oxy+Андрюша
Oxy+Андрюша
О,у меня самой сейчас отит, так что могу помочь советом. Между прочим у меня ухо ТАК болело, я просто на стенку лезла, очень больно! Бедный зайка, сочуствую. Короче, мне врач назначил первым делом Отипакс (и не по 4 капли как пишут на аннотации, а по 10, но малышу видимо все-таки по 4), потом в ту ноздрю, с которой стороны ухо болит - отривин или називин капать обязательно. И почему-то антигистаминные принимать, типа супрастина или тавегила. Насчет последнего, я лично не стала. А вообще, после Отипакса боль гораздо меньше стала. Еще полезно (легче становится) компресс делать на ушко, вообще всячески греть его. Все лечение 10 дней.
Так что скорее мужа посылайте в аптеку, по-крайней мере Отипакс должен облегчить боль и его младенцам даже можно.
22.10.2004 22:44:51, Oxy+Андрюша
Он сейчас с компрессом, но уснуть не может - ухо болит, хотя когда с ним играешь - не плачет, веселится. Температуры нет, насморк вылез:( И еще глазки красноватые, боюсь, что конъюнктивит, хотя, может из-за слез. Сейчас мужа пошлю за Отипаксом 22.10.2004 22:47:19, Marimax
Tota
Анауран - капли с местным антибиотиком 22.10.2004 22:42:49, Tota
Helen (Сережик)
Отипакс очень помогает. (мне помог) Если настолько сильно, то лучше послать в аптеку, конечно же. :( Выздоравливайте. 22.10.2004 22:39:02, Helen (Сережик)
Я тоже им пользовалась, он обезболивающий ещё. 22.10.2004 22:44:09, Билли Бонс
Утка
мне в детстве на ночь в ушко капали фурацилиновый спирт и шапочку надевали. Так быстро проходило. Поправляйтесь! 22.10.2004 22:38:14, Утка
жорик
я в полет по совету врача тоже фурацилиновый спирт брала,но нам не пригодился, так что об эффектовности судить не могу
22.10.2004 22:40:46, жорик

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!