Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про работу после декрета
вышла на работу на новое место. и мучаюсь-стала жутко бояться руководства. то ли коллектив пока новый, то ли отупела совсем... вообще-то характер боевой (за это и взяли, в принципе), по должгу службы общаюсь с высшим руководством поставщиков. Их (чужих) не боюсь, а своих-только вижу, аж в жар бросает... Может, бросить все и уйти, нервы дороже? но я не смогу всю жизнь сидеть дома, а место у меня довольно приличное... короче, не знаю, поддержите меня, пожалуйста!!!
22.10.2004 12:33:28, работающая
17 комментариев

да ну, это через месяцок пройдет, не надо ничего бросать! Попей новопассит пока :) удачи.
22.10.2004 16:06:18, Юля Пли
Может действительно от начальства зависит... Я тоже спокойно общаюсь с чужими руководителями, но свои так чудят, что вздрагиваю, когда слышу по телефону голос секретарей. Хотя работаю уже не год и не два с ними.
22.10.2004 14:18:06, МашаК

в том-то и дело, что я не делаю ничего, от чего можно было бояться рук-ва. просто отвыкла. и боюсь. непонятно чего.
22.10.2004 12:56:09, работающая
гы) по-моему к руководству и не привыкнешь никогда, особенно к некоторым экземлярам, которые умудряются держать в страхе суперспециалистов просто из принципа...Так что выше нос!:)
22.10.2004 13:25:16, МасьАня

22.10.2004 13:48:02, работающая

попробую :)))
22.10.2004 13:51:58, работающая

да в том-то и дело, что вроде и они нормально ко мне относятся, и я адекватна, и за спиной меня хвалят, а внутри-аж сжимаюсь вся...
22.10.2004 13:02:26, работающая
да в том-то и дело, что вроде и они нормально ко мне относятся, и я адекватна, и за спиной меня хвалят, а внутри-аж сжимаюсь вся...
22.10.2004 13:02:25, работающая
22.10.2004 13:02:25, работающая
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.