Простите меня девочки, вчера у меня была истерика, ведь я в ТОЙ квартире мысленно уже и ремонт сделала и мебель расставила :) а тут такой облом...спасибо друзьям поддержали, вытащили меня в ресторан, успокоили, поболтали посидели, короче домой я пришла совершенно спокойная и смогла нормально поговорить с мужем, расставить все точки над "и" так сказать, выяснилось, что из суммы 1500 млн. на кот. он заключил договор, он сможет дать материалом только 300.000, а остальное трудоемкая работа подрядчика :) ну и много всяких тех. деталей неинтересных о которых он мне раньше не рассказывал или я не хотела слушать :))) Пообещал (и даже предложил написать расписку :) ), что ч/з год он нам ОБЯЗАТЕЛЬНО купит квартиру и даже лучше той о которой я уже так размечталась! Дай то Бог!!! а еще сегодня приехал ко мне на работу с букетом и пригласил в отличный ресторан нас с малышкой, так что вечером пойдем отметим окончание периода непонимания и конфликтов :)
Еще раз спасибо! Я вас люблю!
PS/ Кстати о том, ЧТО он сказал - он объяснил (хотя это не оправдание конечно), что это он хотел мне сделать больно (ему это удалось)т.к. я ему сделала тоже больно тем что со злости заявила ему, чтобы он собирал вещи и уходил (максималистка чертова)...
Все хорошо - что хорошо кончается! :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот видите, все хорошо. Поэтому я и спросила вас - а какие у вас с мужем отношения :))) желаю вам счастья!
22.10.2004 17:32:45, Мама малыша
Ну и слава богу, в моей и вашей ситуации, как я и сама уже поняла, нужно терпение и огромная выдержка! Вы только в одной квартре мысленно ремонт сделали, а я в трёх! Но живу тоже в съёмной, хотя у мужа три свих гост-цы и огромный проект на два года, но это не по инету, если хочешь поболаем в аське! Держись и жди, вс1ё будет, меня тоже периодически клинет, но меня так же поддерживают, как и вас! Много проблем, ну что ж, терпение и ещё раз терпение!
22.10.2004 15:08:12, ...Мама с ангелочком...
я вчера не успела тебе написать..мужики,они всегда чуть что начинают детьми шантажировать..мол и заберут и все такое..и отец у меня так грил,бил себя в грудь пятками и отчим про брата моего...ххы..ну и где они там,папаши эти любящие?:)))нету!и не появляются.. короче на такое ты даже внимния не обращай ни в жисть. это трюк такой шикарный. им дети нужны обычно только пока женщина нужна.вот. а про квартиру и вообще- я очень рада что вы разобрались)
22.10.2004 14:46:14, Fluff

Ну вот видите...а спорили-то, что и муж не тот, и мы вас не понимаем раз не верим что он не тот ...Нормальный у вас муж - просто замечательный!!!
22.10.2004 13:50:14, Марkиза

Вот видишь, сначала досчтай до тысячи, а потом говори. Как это правильно. 22.10.2004 12:12:50, Ирка с Темкой

Рада за вас! Хорошо отдохнуть в ресторане!
И желанию скорейшей покупки квартиры. Я уже 4 месяца живу в СВОЕЙ квартире и это такой КАЙФ! Чего и вам желаю! 22.10.2004 12:01:33, Вока
И желанию скорейшей покупки квартиры. Я уже 4 месяца живу в СВОЕЙ квартире и это такой КАЙФ! Чего и вам желаю! 22.10.2004 12:01:33, Вока
Спасибо! и завидую вам БЕЛОЙ завистью! Счастья вашей семье в новой СВОЕЙ квартире! :)))
22.10.2004 12:17:29, Олишна
И вам спасибо!
22.10.2004 12:28:50, Вока
ОЧЕНЬ рада за Вас и мужа!!!!
22.10.2004 11:50:01, Siba
Спасибо! Господи, пусть у всех, а в особенности у девочек конфы в семьях будет мир, здоровье и достаток!
22.10.2004 11:54:44, Олишна

Спасибо! Большое Спасибо! :) без вашей поддержки мне было бы намного хуже!
22.10.2004 11:45:36, Олишна
Ой, как я рада за всех вас!!!!
Хорошо, что я вчера не стала ничего писать (я подумала, что не до конца понимаю ситуацию, можно что-то перепутать:) ну и слава богу:) 22.10.2004 11:34:54, Marimax
Хорошо, что я вчера не стала ничего писать (я подумала, что не до конца понимаю ситуацию, можно что-то перепутать:) ну и слава богу:) 22.10.2004 11:34:54, Marimax
да уж, "милые браняться - только тешатся"
22.10.2004 11:34:19, vk56
Спасибо! :) я тож так рада...вы просто не представляете КАК мне вчера было плохо...мне казалось, что мы ему не нужны, как нам жить дальше с малышкой без поддержки и любви папы и все в том же духе...
22.10.2004 11:53:22, Олишна

осадка нет...просто моя малышка-это мое единственное уязвимое место...он это знает, и решил ударить по больному!
22.10.2004 11:42:47, Олишна
НУ и его уязвимое тоже по-моему.
22.10.2004 12:03:13, Вока

а вы всегда на высоте!!! это вне конкуренции! я вас всех очень преочень преочень ЛЮБЛЮ! :)))
22.10.2004 11:41:38, Олишна
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.