Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем привет!!! Помогите советом

Чем занять ребенка на целый день, присоветуйте разнообразных игр, так что бы он сам игрался, а то мне к экзаменам готовиться а он не дает, все лезет на меня и лезет, скучно ему.
21.10.2004 22:28:25,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирка с Темкой
Ну, на целый день не получится. Все равно, даже самая интересная игрушка быстро надоедает и не заменит общения с мамой. Так что могу посоветовать распланировать день так, чтобы были небольшие перерывы в самостоятельной игре. В это время ОЧЕНЬ плодотворно общаться, чтобы хватило на более или менее продолжительное время. Иначе никакие игрушки не помогут.
Из нашего опыта самостоятельной игры:
1. Волшебный экран (рисование) - 30 мин.
2. Конструктор -20 мин.
3. Смотрение в окно 30 мин. (но у нас вид интересный из окна, высоко, вдалеке много машин, огней вечером, и птички на подоконник садятся)
4. Машинки инерционные - 20 мин.
5. Лото - 20мин.
6. Калькулятор, сот. телефон - 20мин.
7. Пульт, включение и переключение телика - 20 мин.
8. Большая гора магнитофонных кассет (все надо вытащить из коробочек и раскурочить)- 30 мин.
Вроде все, остальное без мамы не катит.
22.10.2004 11:56:47, Ирка с Темкой
Разрешить ему то, что очень хочется, но никогда не разрешалось - какое-то время будет:) 22.10.2004 08:34:43, Marimax
журналы рвать. Сумку свою соберите, набейте барахлом ненужным, можно косметичку свою дать с плохой косметикой, пустыми баночками. У нас это 100% срабатывает. Диски с полки выбросить, в видеокассетах порядок навести. Тулетную бумагу дать, пусть раскатывает рулон, убытка мало.
Или аудиокассеты старые ненужные дайте, пусть пленку из них вытаскивает, им это очень интересно!
22.10.2004 00:24:45, Elle и колобочек
Я как представила после таких игр свою квартиру:))) Про косметичку совсем забыла , спасибо. Отдам ему все на растерзание. 22.10.2004 01:18:52, Lanatim
даже не могу ничего посоветовать, у меня у самой дочка очень любит компанию (привыкла что в садике все время детишки и воспитательницы вокруг) 21.10.2004 23:41:22, Ingrid
О, Свет, привет! Куда ты пропала? Как ваши дела?
Щас меня закидают памперсами, но Саньке жуть как нравится мультяшки смотреть (особенно Lilo and Stitch, Jo-jo's circus, Bear in the big blue house). А так любит повозить свою дет. коляску с куклой, вытащить свою ванночку в большую комнату и сидеть в ней, а больше всего любит книжки чтоб ей читали, но это тебе не поможет к экзаменам подготовиться ;-)
21.10.2004 22:47:15, Танюшка13
Я тебе писала пару раз, а от тебя нет ответа. А я приехала в конце августа и сразу на занятия, пока жила у родителей небыло инета , а вот недавно переехала и инет появился. Очень много времени занимает конференция, поэтому еще я тут буду не так часто, но читать буду каждый ден. Честно соскучилась за всеми, вот за Глебку(Юля Пли) переживала, и за Федора ( Мэри Попинс). Это то что читала в последнии дни. Пиши мне я буду отвечать. Сашуньке приветик, очень рада Вас видеть снова. 21.10.2004 23:04:26, Lanatim
чмок :) 22.10.2004 00:42:28, Юля Пли
Девочки я мысленно с вами , вы же такие родные , Глебуске выздоравливать скорее. 22.10.2004 01:17:09, Lanatim
пасиб 22.10.2004 01:29:44, Юля Пли
Ну вот! А я ничего не получала :-( и решила что после переезда у вас пока инета нет. На всяк случай пиши mne или на dymok@att.net или tatyana.gourov@law.columbia.edu 21.10.2004 23:31:55, Танюшка13
Посмотрела ваше новое фото. Бог мой, какая дама!!! Такая взрослая! Такая очаровашка, просто заглядение!
Растут детки. Я на днях тоже новенькое вывешу.
21.10.2004 23:45:53, Lanatim
Спасибо, мне очень нравится эта фотка! 22.10.2004 00:21:46, Танюшка13
Хорошо, а то у меня вроде другой адресс, но тоже с работы твоей. Как Санька Ваша? 21.10.2004 23:41:03, Lanatim
Не спрашивай. Болеем уже 5-ый день очень тяжело: подхватили Coxsackie virus (hand, foot and mouth disease). Темпа была высокая, во рту болячки огромые вздулись и теперь начали лопаться, кровь идёт. :-((( Кушаем с огромным трудом, пьём тоже. Плачем нон-стоп, не спим практически (я в основном сплю с открытыми глазами на работе ;-), одним словом, страдаем.

А главное что это вирус, так что антибиотики против него - бессильны. Пьём Мотрин от боли. Такая зараза - не дай Бог! Так что если увидите на площадке детей с сыпью на лице или руках, бегите оттуда быстрее - себе дороже. Вот как грустно у нас сейчас.
22.10.2004 00:20:40, Танюшка13
Бедненькие, выздоравливайте быстрее и не болейте больше. Это так плохо когда маленькие болеют.
Мы на площадки и не ходим , нет у меня времени на них. Но в понедельник в госпиталь на скорой были доставлены после падения и потери сознания, я естественно была на занятиях, обошлось слава богу. Как мне на Украине доктор сказала:"Мамочка а чего вы так расстраиваетесь и плачете, все дети болеют." Но это не все - это наши дети, а их боль - наша боль.
22.10.2004 00:29:35, Lanatim
О, Бог ты мой! Надо же так упасть, бедняга! Хорошо что всё обошлось.

А врачей я (иногда) понимаю: если в их работе всем сочувствовать, это ж с ума сойти можно. ПОэтому лучше ограждать себя от таких эмоций и делать свою работу. Другое дело, что мы с ума сходим когда с нашими детьми что-нибудь не так!
22.10.2004 00:41:59, Танюшка13
Беатрис
Из меня, конечно, советчик ещё тот. Сама готовилась к госам за 2 недели, когда уже уехала на сессию БЕЗ ДЕТКИ. До этого с Настей готовиться было не реально. Но кое-что попробую посоветовать, может у вас деть будет более пяти минут этим заниматься.
Рисование. вручить альбом, ручку/карандаш/мелок и вперёд.
пластелин. раскладываешь бооольшую клеёнку по полу и детю пластелин и ножик пластмасовый (для пластелина который), только одним глазом посматриваешь, чтоб в рот не тянул.
книжки. Можно старые журналы дать на растерзание.
может вам конструктор какой подойдёт, чтоб деть занялся надолго. У нас этот номер совсем не проходит.
а ещё Настя может долго заниматься вот чем: вытаскивать свою одежду из шкафчика, складывать назад, пытаться надеть на себя сразу три шапки, пытаться надеть колготки/кофту и т.д.
21.10.2004 22:37:39, Беатрис
Спасибо, журналы попробую этого мы еще не давали. А вот рисовать нас хватает на 2 минуты, то ли дело ручку поживать:))) 21.10.2004 23:05:35, Lanatim
Сочувствую,у меня тоже самое , но поверьте, ему не игры нужны ,а вы сами, ваше внимание. Существует тьма игр ,но он не захочет в них играть,он обязательно будет требовать вашего участия. Вот такая я оптимистка:) 21.10.2004 22:36:21, баниласка
Беатрис
вы реалистка:))) Даже к самой интересной книжке Настя маму тянет, чтоб показывала, расказывала или просто сидела, но ОБЯЗАТЕЛЬНО РЯДОМ! 21.10.2004 22:39:51, Беатрис
Фламинго
гы:))) чего захотела:))) такое только в сказке бывает:))) Я с ребенком на коленке диплом набирала, распечатывала с ним же подмышкой, и ничё - усе путем:)) чтобы играл сам - ха... ну и шутки... 21.10.2004 22:34:58, Фламинго

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!