Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прогулочные коляски

Девчонки! вот и кочилось лето. пишу и в эту конфу, для тех кто уже перешагнул рубуж года. Какие у вас впечатления о ваших прогулочных колясках? Выбирали ли вы только на лето или чтобы еще зимой по дорогам, в магазин и т.д. (не для долгих прогулок в парке) по использовать? Какие модели? Важен ли был для вас при выборе вес и размер колес?
21.10.2004 16:19:40,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АВС дизайн трость. Ничего! за лето не сломалась, колеса в порядке, удобная довольно-таки! как новая после 4,5 мес. 22.10.2004 00:27:10, Elle и колобочек
у нас Макларен - очень довольны, вот правда мы ее спользовали не долго, т.к. как только дочка стала сама ходить, с тех пор она на отрез отказывается ездить в коляске. 21.10.2004 23:53:38, Ingrid
ятаК
Добрый день!
собираюсь купить коляску-трость.. а то с этими "удачными покупками")) совсем подругу замучала за меня везде ездить..
Полезла в поиск на семье.. посмотреть какие советуют.. и наткнулась на ваш ответ в конфе.. поняла что сообщение нестарое.. вот и подумала-дай напишу Вам.
Может Вы ее продаете или собираетесь?

Удачи,
Катя.
27.12.2004 14:51:32, ятаК
жужжалка
АВС-дизайн модель NOVUS. Брали на весенней детской выставке со стенда, 4500, в магазине дороже она была на 1500 руб. Денег могли потратить и много больше, но эта модель отвечала всем нашим требованиям и не минутки не жалеем до сих пор о ее приобретении. Мои требования были: проходимость (большие колеса), маневренность (плавающие колеса, но обязательно с фиксацией (на зимнее время, когда по колдобинам с плавающими - засада!), дизайн, не тяжелая, отсутствие платсмассовых деталей в крепежах колес (тут вообще колеса оказались на шарикоподшипниках! как у взрослых). Кстати, у фирмы, где мы ее брали на стенде сайт есть www.stroller.ru 21.10.2004 19:59:42, жужжалка
У нас пер-перего плико, я очень довольна, она небольшая, легкая. и главное , что в ней может ребенок спать , когад очень устал, потому что она раскладывается полностью.
А , и старшая может кататься на подножке.
21.10.2004 18:13:07, МашаК
Мы после года коляской не пользуемся...вот уже 2 месяца пылится в коридоре, все руки не доходят помыть-сложить-убрать для следующего ребенка :))) В магазин удобнее со слингом, в парке гулять неудобно - он же хочет ножками походить, т.е. приходится коляску толкать бедром - а ребенка "пасти" за руку...В общем, не знаю, как дальше - но думаю что и зимой не понадобится (уж лучше санки - если захочется покататься!)...А летом - да, мне кажется, удобнее летнюю коляску - и ребенку не жарко, и маме легко и удобно! 21.10.2004 17:18:14, Марkиза
главное - чтобы коляска была прочная, не тяжелая, маневренная (для этого лучше брать с большими колесами), проходила в двери\в лифт, если на машине планируете перемещаться - надо, чтобы коляска еще и складывалась
наша коляска называется на М, но я забыла точное название (по ссылке - фотография)
у нее куча плюсов и один большой минус - она не заходит в маленький лифт, не проходит через металлоискатели в Рамсторе
в остальном мы ей очень довольны
21.10.2004 16:29:40, vk56
по фотке похожа на макларен. А не тяжело с большими колесами? Или вы в основном по загороду? 21.10.2004 17:54:02, Масюшонок
Nasta
Mutsy это)))) 21.10.2004 18:10:44, Nasta
да, Mutsy, точно. крутая коляска. 22.10.2004 00:28:45, Elle и колобочек
с большими колесами очень легко, наоборот
единственный минус - в лифт по ширине не проходит
и в некоторые двери
21.10.2004 18:03:14, vk56
жорик
у нас в лифт входит, я специально замеряла перед покупкой, а единственное место, где она не прошла - вход в нашу поликлинику:) но мы ее всего 2 раза посещали. а в том, что она удобная, я с тобой полностью согласна, спасибо Яне Савиной, которая меня на эту покупку сподвигла 21.10.2004 20:42:43, жорик
вот еще одна фотография (вид сбоку) 21.10.2004 16:33:54, vk56
я как-раз выбирала для долгих прогулок в парке:)
выбрала АВС-Дизайн и очень довольна. большие колеса, перекидывающаяся ручка, спинка опускается до горизонтального положения.
для поездок и прогулок по асфальту у нас трость Макларен. тоже довольна.
21.10.2004 16:28:07, ИринаМ (Ванечка, годик!)
Это Техрайдер? А какие колеса? 4 фиксированных или 6 и передние двойные плавающие? 21.10.2004 17:50:25, Масюшонок
4 фиксированных больших колеса.
это трансформер. но он маленький, т.е. он выглядит как просто прогулка, а спинка опускается до горизонтали.
21.10.2004 22:41:32, ИринаМ (Ванечка, годик!)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!