Сегодня я торжественно извлекла петин комбенизон зимний и мы с Марусей решили,что обязательно должны в нем погулять,т.к.он очень красивый,яркий и Марусе очень понравился.Но...
Неприятности подсререгали нас.Первая неприятность была с одеванием.Мы в него втискивались и всовывались,Маруся падала и визжала,процесс затянулся и порядком нас измучил. Потом началась вторая неприятность,т.к. Маруся обнаружила,что с трудом может шевелиться в нем.Она была очень похожа на морскую звезду,из круглого тельца торчали в разные стороны ручки и ножки,которые совсем не сгибались и головка,которая совсем не вертелась.
Но передеваться было уже выше наших сил и мы пошли гулять.И через 15 минут нас поймала третья неприятность.И Маруся упала в самую глубокую и камую черную лужу и тыкнулась в нее носом.
И мы с позором ушли домой.
Теперь мама ломает голову,где купить своей девоче красивою,НО УДОБНУЮ зимнюю куртку,т.к. с комбезами мы больше не дружим.Вот.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так смешно и жалко Марусю:)))В лужу-то лицом...Купите Рейму,если дорого, то б/у,тонкий,тёплый,класс! Куртку я бы точно не купила бы:)))
21.10.2004 15:27:20, Мамуська Кирюськи

вот у нас рейма - отлично гуляется! и Удобно и Тепло)) 21.10.2004 15:03:00, Sweta+Ulia (1,3)
:)а почему сразу куртку?
мы вот очень довольны комбезом Рейма! он тоненький, в нем ребенку двигаться даже удобнее, чем в осенних штанах и куртке на синтепоне. 21.10.2004 14:58:47, ИринаМ (Ванечка, годик!)
мы вот очень довольны комбезом Рейма! он тоненький, в нем ребенку двигаться даже удобнее, чем в осенних штанах и куртке на синтепоне. 21.10.2004 14:58:47, ИринаМ (Ванечка, годик!)

вам пуховик нужен или Reima Пуховик можно посмотреть в фирменных магазинах puhovik.ru(очень приличный, знакомая купила, правда комбез, за 1800 р., очень легкий)
21.10.2004 13:55:19, Rud
чтоб ребенок медузой не выглядел и мог свободно двигаться, вы дешевле не купите :-)
21.10.2004 14:36:50, Rud
Девчонки! Я купила своей комбез фирмы ШАЛУНЫ за 1800 - по финской лицензии - с отстегивающейся подстежкой (овчина). Супер! Легкий, удобный, теплый, хорошо стирается и сохнет! И что вы все на этой рейме помешались?!
21.10.2004 21:47:01, МамаКати
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.