Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ох уж этот велик!

Девочки а как научить 2,6 летку ездить на велике? Мы с удовольсвтием катаемся если нас на нем катают, крутим педали но в ОБРАТНУЮ сторону, вертим рулем и сигналим. Но вот поехать - ну никак. Замучились уже. Может быть есть эффективный способ?
25.05.2001 20:28:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Купите самокат, как только на нем немного научится, поедет и на велике 27.05.2001 21:07:14, муля
Любаня
А у меня один из тройняшек научился, Филипп (вот и фотка здесь есть, как он катается), а два других и не собираются, на мой взгляд, они вполне смоглибы уже педали крутить, вообщем-то получается несколько самостоятельных прокрутов:), но им это не интересно что ли... Вот такие разные детки:)))
Любаня - мама тройняшек

МОЙ ФОРУМ
26.05.2001 22:50:43, Любаня
Эхомама
Во-во! И мы замучались! Правда, Ариша помладше, и педали пока вообще никак не крутит. 26.05.2001 16:43:17, Эхомама
Тамара
Эхомам, ты в православной конфе вопрос задавала? Я там написала что-то из нашего опыта (на 2ю стр., кажется, убежало) 28.05.2001 02:55:07, Тамара
Эхомама
Спасибо! Я прочту непременно :) 28.05.2001 10:19:11, Эхомама
Вика
По,может ещё время не пришло,сам поймёт обязательно:-))Мы Макса не учили,но научился он сам за 3 дня,велик купили ему где то в год и 8.Ездить научился очень быстро и такое выделывает :-)))Не торопите,он сам разберётся,обязательно. 26.05.2001 12:40:16, Вика
Маша Говтвань
Хи-хи. Насть, это у тебя 2,6 - он на трехколесном пытается, да?
Лиська на 3-колесном так и не смогла поехать, хотя все прошлое лето его терзала. А сейчас ей подарили 4-колесный (ну, с "подпорками" с двух сторон). Так она и на нем ехать не желает! Руль держит, а педали крутить - извиняйте, мама, вам нужно, вы и крутите:-)))
Кстати, а попробуй, чтобы кто-то из детей его поучил, показал. Может, подействует?:-)
25.05.2001 22:39:29, Маша Говтвань
У нас четырехколесный. :( Если мама или папа педали крутят - все ок. А сам - токо вобратную сторону... С детьми - ну они его не учили но мы заостряли так сказать его внимание на детях, катающихся на велике- без толку. 26.05.2001 09:30:11, По
А с горки пробовали?
Должен быть небольшой наклончик - тогда велосипед почти сам едет.
26.05.2001 15:01:36, Элли
Маша Говтвань
Ага, у нас ехал - еле поймала на обочине. А ребенка в восторге - САМ едет. крутить ничего НЕ НАДО!
Не помогло, словом.
26.05.2001 21:30:24, Маша Говтвань
Женя Пайсон
А моську дед за день научил! Сначала только поворачивать руль, потом крутить педали, а потом и совместили. Сейчас гоняет, как бешеный! ;) 28.05.2001 13:56:58, Женя Пайсон

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!