Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Каждый день битва с няней за прогулку. О
Каждый день битва с няней за прогулку. Она убеждена, что от прогулки в пасмурную погоду с легким ветерком ребенок обязательно простудится. Дело усложняется тем, что няня - моя тетя. Я уж думаю, может я не права. А вы гуляете с детьми в пасмурную сырую погоду?
21.10.2004 10:28:57, amina (Сабиночка 1,5)
18 комментариев

Но -а может, у нее ревматизм ноет в такую погоду? И поэтому ей трудно гулять?
И вот ей ссылочка на мнение педиатра по поводу погоды и важности свежего воздуха: 22.10.2004 00:34:58, Oazis
Гуляем каждый день в любую погоду,у нас другого выхода нет, надо за братом в школу ходить и тьфу-тьфу-тьфу от погоды не болели, нам брат из школы чаще гадости приносит.
21.10.2004 20:48:12, Вахмурка и Гржмелик

Смотря когда дождь, если летом, то гуляем. А вот моя няня наоборот уверена, что гулять нужно в любую погоду. Пошли они неделю назад было +5 и дождик небольшой, теперь уже неделю от насморка лечимся.
21.10.2004 11:45:44, Часто заходящая*

В отсутствие сильного дождя мы гуляем. Прошлой зимой даже в -20 гуляли по полчасика. Моя няня даже если пасмурно звонит мне и спрашивает: "Оля, мы пойдем погуляем, погода хорошая"
21.10.2004 10:34:44, Вока

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.