Раздел:
Прогулки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Каждый день битва с няней за прогулку. О
Каждый день битва с няней за прогулку. Она убеждена, что от прогулки в пасмурную погоду с легким ветерком ребенок обязательно простудится. Дело усложняется тем, что няня - моя тетя. Я уж думаю, может я не права. А вы гуляете с детьми в пасмурную сырую погоду?
21.10.2004 10:28:57, amina (Сабиночка 1,5)
18 комментариев
Конечно, гуляем. Я без удовольствия, он →
Конечно, гуляем. Я без удовольствия, он -в восторге. А тете найдите статью про домовую пыль, пылевых клещей и т.п. Невозможно сравнить влажный холодный воздух (хотя бы и в городе) и теплую душную комнату.
Но -а может, у нее ревматизм ноет в такую погоду? И поэтому ей трудно гулять?
И вот ей ссылочка на мнение педиатра по поводу погоды и важности свежего воздуха:
22.10.2004 00:34:58, Oazis
если дождя нет - то гуляем
если дождя нет - то гуляем
21.10.2004 22:00:45, Дев (16)
Гуляем каждый день в любую погоду,у нас →
Гуляем каждый день в любую погоду,у нас другого выхода нет, надо за братом в школу ходить и тьфу-тьфу-тьфу от погоды не болели, нам брат из школы чаще гадости приносит.
21.10.2004 20:48:12, Вахмурка и Гржмелик
Гуляем. Даже в дождик мелкий гуляем. Не →
Гуляем. Даже в дождик мелкий гуляем. Не ходим только, если уж совсем льет или если ветер оооочень сильный.
21.10.2004 14:08:00, Мусулунга
Я - нет, ленивая, няня - гуляет:))) Прос →
Я - нет, ленивая, няня - гуляет:))) Просто мне в выходные сложно время еще и на прогулку выкроить.
21.10.2004 13:07:55, Мама-3Д
Наша няня гуляет всегда, даже в дождь вы →
Наша няня гуляет всегда, даже в дождь выходят обязательно. Я только "за".
21.10.2004 13:02:58, Марусик
Мы вообще в любую погоду гуляем, даже в →
Мы вообще в любую погоду гуляем, даже в проливной дождь бывает :)
21.10.2004 12:58:04, Janet
я не гуляю в сильный дождь. В мелкий - т →
я не гуляю в сильный дождь. В мелкий - только в хорошей компании. А вот няня не гуляет только в ОЧЕНЬ сильный дождь. И считает, что хотя бы на полчасика вылезти и хоть постоять под подъездом подышать надо. Я думаю, это правильно. мне просто _себя_ не всегда заставить получается :) а про простудиться от сырости - так это как одеться. Резиновые сапожки, например, обязательно, и штаны лучше непромокаемые.
21.10.2004 12:46:23, Dash
я действую посчти также, как ваша няня. →
я действую посчти также, как ваша няня. сама мерзлявая, дождь, слякоть и холод не-на-ви-жу. и не гуляю, если не хочется. есть необходимость - иду, нет необходимости - дома сижу:)
21.10.2004 11:58:46, mama Miya (Катя, 1.10)
Смотря когда дождь, если летом, то гуляе →
Смотря когда дождь, если летом, то гуляем. А вот моя няня наоборот уверена, что гулять нужно в любую погоду. Пошли они неделю назад было +5 и дождик небольшой, теперь уже неделю от насморка лечимся.
21.10.2004 11:45:44, Часто заходящая*
Я - редко. Но не потому, что боюсь, что →
Я - редко. Но не потому, что боюсь, что они простудятся, а сама жутко не люблю. А им даже в дождь нравится.
21.10.2004 11:44:04, Штуша
Всегда гуляю, даже если несильный дождик →
Скажите ей, что ОРЗ, ОРВИ, грипп - это в →
Скажите ей, что ОРЗ, ОРВИ, грипп - это всё ВИРУСНЫЕ заболевания, и передаются только от кого-то. А погода тут не причём. Просто, если в такую погоду промокнуть/замёрзнуть, то и защитные функции организма снижаются и болезни быстрей цепляются. Соответсвенно нужно одевать по погоде и вперёд. Главное, чтоб было тепло и сухо! И тогда простуды не страшны!
21.10.2004 11:28:49, Беатрис
Лишь бы дождя не было...
Лишь бы дождя не было...
21.10.2004 11:01:25, eka
когда няня 1 день не выходила гулять в д →
когда няня 1 день не выходила гулять в дождь, я ей сказала, что гулять надо всегда. теперь гуляют и каждый день рассказывают, что у них промокло
21.10.2004 10:49:52, ТанИчка
Мы гуляем в любую погоду, если нет сильн →
Мы гуляем в любую погоду, если нет сильного дождя.
21.10.2004 10:38:20, Кристин@
В отсутствие сильного дождя мы гуляем. П →
В отсутствие сильного дождя мы гуляем. Прошлой зимой даже в -20 гуляли по полчасика. Моя няня даже если пасмурно звонит мне и спрашивает: "Оля, мы пойдем погуляем, погода хорошая"
21.10.2004 10:34:44, Вока
Если идет дождь или сильный ветер, то не →
Если идет дождь или сильный ветер, то не гуляю, а если дождя нет то гуляю, послушав вашу тетю надо дома до лета сидеть тогда - сейчас пасмурно, потом холодно будет :))
21.10.2004 10:34:25, Meary