посмотрите это про меня...:(
а еще продолжение: я ему позвонила и сказала чтобы он собирал свои вещи и уходил, а ч/з час перезвонил и заявил: "Дорогая, хочешь чтобы я исчез из твоей жизни? - пиши отказ на ребенка :( сижу и рыдаю :(((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Работа и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про ребенка - конечно фигня, не отнимет он его у вас, не переживайте. А насчет покупки кв-ры - сочувствую, что так все получилось:(((
22.10.2004 10:04:04, тигровая мышь
Стукни в аську или на мыло! У нас с вами похоже один муж)))
22.10.2004 01:26:14, ...Мама с ангелочком...

В любом случае, успокойтесь и все спокойно обдумайте. Если вас в принципе не устраивает расклад в семье и отношение мужа, то гоните в шею (ребенка у вас никто не отнимет). Если говорят просто эмоции и обида, то не надо бросаться словами "развод", "собирай чемодан", т.к. может действительно собрать и развестись, а сесть и обсудить ситуацию, возможно, у него были серьезные причины взять именно деньги.
21.10.2004 14:22:38, Мусулунга
Уходит - и слава Богу. Отказ от ребенка ты писать не обязана, пусть попробует отнять его через суд.
Важные вопросы:
1. Вы женаты официально? Если да, вполне можешь претендовать на 50% совместно нажитого имущества. Я бы на твоем месте быстро искала хорошего адвоката и начинала судиться. Если не женаты, то отсудить что-то сложнее, но тоже можно. И это нужно обязательно делать - это ты не от жадности что-то будешь отсуживать, а исходя из интересов своего ребенка.
2. Если решила от него уходить, обязательно сразу же найди другое жилье - хоть на время, у друзей, родственников, - бери минимум вещей и съезжай с ребенком. Это в интересах твоей безопасности и ребенка.
Я понимаю, любовь и все такое. Но любовь односторонняя не бывает. Из поста создалось впечатление, что ты для него просто очень удобный ресурс. А тебе что взамен?... 21.10.2004 13:06:31, Janet
Важные вопросы:
1. Вы женаты официально? Если да, вполне можешь претендовать на 50% совместно нажитого имущества. Я бы на твоем месте быстро искала хорошего адвоката и начинала судиться. Если не женаты, то отсудить что-то сложнее, но тоже можно. И это нужно обязательно делать - это ты не от жадности что-то будешь отсуживать, а исходя из интересов своего ребенка.
2. Если решила от него уходить, обязательно сразу же найди другое жилье - хоть на время, у друзей, родственников, - бери минимум вещей и съезжай с ребенком. Это в интересах твоей безопасности и ребенка.
Я понимаю, любовь и все такое. Но любовь односторонняя не бывает. Из поста создалось впечатление, что ты для него просто очень удобный ресурс. А тебе что взамен?... 21.10.2004 13:06:31, Janet

Сейчас немного уже поостыла...но уважение к нему, доверие, любовь и желание пропали НАВСЕГДА! может быть только одна его реабилитация : если я приду домой, а он сидит и в "зубах" ключи от квартиры...но это невозможно... что делать дальше? фик знает...завтра напишу, чем все закончилось...
21.10.2004 12:42:57, Олишна
ну по поводу ребенка - бред. Российское законодательство оставляет ребенка матери (ну ою исключениях я не говорю-не тот случай)
21.10.2004 11:22:31, Шоколадка

Мы за тебя!!! 21.10.2004 11:08:44, колобоча
Я прекрасно понимаю, о чем говорит Олишна. У моего мужа тоже своя небольшая фирма, объемы конечно по-меньше. Денег нет почти никогда, то есть они есть, но все уходят на развитие его фирмы. Так еще и у меня пытается взять в займы. Своей квартиры нет и перспектива ее покупки на сегодняшний день минимальна. Зато планов - громадье, однако практически все куда то рассасываются.
21.10.2004 10:22:53, Siba
а представь если бы у вас была ТАКАЯ возможность взять эту квартиру!!! и :(
21.10.2004 10:35:45, Олишна
нормальный муж у вас...
21.10.2004 10:08:14, Марkиза
У вас наверняка есть СВОЕ жилье? ведь правда? поэтому вы меня не поймете...:(
21.10.2004 10:19:31, Олишна
нет, мое материальное положение на 6 нулей хуже вашего, судя по суммам, указанным в вашем сообщении...у меня просто есть экономическое образование, и я допускаю ситуацию, при которой ваш муж должен был принять именно такое решение.
21.10.2004 11:52:07, Марkиза

Он хочет квартиру...но если бы например ее нам кто-нить подарил...деньги он на нее тратить не хочет :( он мне вообще ничиго не сказал, вернее сказал что они отказались (обманул попросту говоря) от его услуг, он просто не ожидал, что я с девочкой менеджером этой строй.фирмы в хороших отношениях...и она мне позвонила и сказала, вернее расстроилась (ну что же Оля так жаль что мы не будем жить рядом и т.д. (у нее у самой квартира в этом доме), я обалдела и конечно же позвонила ему...и вот...зарабатываю я конечно же МЕНЬШЕ его и пол/з/пл отдаю няне, а он все бизнес развивает :) я у него и не просила потому...да и мне на мелочи хватает :)
да, сейчас в моей душе ненависть - именно за конкретный случай :( 21.10.2004 10:11:30, Олишна
да, сейчас в моей душе ненависть - именно за конкретный случай :( 21.10.2004 10:11:30, Олишна

Скажит, а у вас вообще какие отношения дома? помимо работы, я имею в виду? а вы работаете? Или сидите с ребенком? Пока очень трудно дать оценку ситуации.
21.10.2004 09:57:15, Мама малыша
отношения? да как вам сказать, не отличные конечно (бывали и ссоры), но и не ужасные...а про работу: читайте внимательно ссылку :)
21.10.2004 10:12:33, Олишна
Про работы я все прочитала, меня интересовала именно атмосфера в семье. Если у вас хорошие отношения и вы ссоритесь только из-за работы, то нужно просто спокойно сесть и обсудить все, а не кричать забирай свои вещи. А вот если нет..стоит ли это того? А ребенка у вас он не заберет, даже при самых крутых связях, не бойтесь.
21.10.2004 12:09:46, Мама малыша
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание